नैन तेरे है कजरारे और घुंगराले बाल लिरिक्स, Nain Tere Hai Kajrare Lyrics

Share:

इस Article में आपको नैन तेरे है कजरारे और घुंगराले बाल लिरिक्स, Nain Tere Hai Kajrare Lyrics का हिंदी And English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह नैन तेरे है कजरारे और घुंगराले बाल लिरिक्स, Nain Tere Hai Kajrare Lyrics आपके लिए यह पद जरूर Helpful है |

नैन तेरे है कजरारे और घुंगराले बाल लिरिक्स | Nain Tere Hai Kajrare Lyrics In Hindi

नैन तेरे है कजरारे और घुंगराले बाल लिरिक्स, Nain Tere Hai Kajrare Lyrics
नैन तेरे है कजरारे और घुंगराले बाल लिरिक्स, Nain Tere Hai Kajrare Lyrics

यहाँ – नैन तेरे है कजरारे और घुंगराले बाल लिरिक्स, Nain Tere Hai Kajrare Lyrics दिया गया है-

भजन – नैन तेरे है कजरारे और घुंगराले बाल लिरिक्स

नैन तेरे है कजरारे और घुंगराले बाल,
रूप तुम्हारा देख के मोहन हाल हुआ बेहाल,
अधरों पे तेरे मुरली सोहे राधा रानी साथ है,
वाह वाह क्या बात वाह वाह क्या बात है

रूप तुम्हारा देख के मोहन चाँद सितारे शरमाये,
संवारिये से मिलने देखो सभी देवता है आये,
भोले बाबा डमरू बजाये ब्रह्मा विष्णु साथ है,
वाह वाह क्या बात वाह वाह क्या बात है

कितनी सोहनी कितनी प्यारी तेरी छवि ये लगती है,
धरती की सारी उपमा तेरे आगे फीकी लगती है,
सभी देवता तुझपर करते फूलो की बरसात है,
वाह वाह क्या बात वाह वाह क्या बात है

नंदलाला का दर्शन करने आये भक्त हज़ार है,
श्याम कहे मुरलीवाला लुटा रहा भण्डार है,
जितना चाहो उतना लूटो कीर्तन की ये रात है,
वाह वाह क्या बात वाह वाह क्या बात है

नैन तेरे है कजरारे और घुंगराले बाल,
रूप तुम्हारा देख के मोहन हाल हुआ बेहाल,
अधरों पे तेरे मुरली सोहे राधा रानी साथ है,
वाह वाह क्या बात वाह वाह क्या बात है

अन्य बेहतरीन भजन:-


Nain Tere Hai Kajrare Lyrics In English

Bhajan – Nain Tere Hai Kajrare Lyrics

nain tere hai kajaraare aur ghungaraale baal,
roop tumhaara dekh ke mohan haal hua behaal,
adharon pe tere muralee sohe raadha raanee saath hai,
vaah vaah kya baat vaah vaah kya baat hai

roop tumhaara dekh ke mohan chaand sitaare sharamaaye,
sanvaariye se milane dekho sabhee devata hai aaye,
bhole baaba damaroo bajaaye brahma vishnu saath hai,
vaah vaah kya baat vaah vaah kya baat hai

kitanee sohanee kitanee pyaaree teree chhavi ye lagatee hai,
dharatee kee saaree upama tere aage pheekee lagatee hai,
sabhee devata tujhapar karate phoolo kee barasaat hai,
vaah vaah kya baat vaah vaah kya baat hai

nandalaala ka darshan karane aaye bhakt hazaar hai,
shyaam kahe muraleevaala luta raha bhandaar hai,
jitana chaaho utana looto keertan kee ye raat hai,
vaah vaah kya baat vaah vaah kya baat hai

nain tere hai kajaraare aur ghungaraale baal,
roop tumhaara dekh ke mohan haal hua behaal,
adharon pe tere muralee sohe raadha raanee saath hai,
vaah vaah kya baat vaah vaah kya baat hai

नैन तेरे है कजरारे और घुंगराले बाल लिरिक्स, Nain Tere Hai Kajrare Lyrics
नैन तेरे है कजरारे और घुंगराले बाल लिरिक्स, Nain Tere Hai Kajrare Lyrics

नैन तेरे है कजरारे और घुंगराले बाल लिरिक्स, Nain Tere Hai Kajrare Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह नैन तेरे है कजरारे और घुंगराले बाल लिरिक्स, Nain Tere Hai Kajrare Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

और subscribe करें मेरे y o u t u b e चैनल Web Blogging Scholar को Website Designing, SEO, और ब्लॉग्गिंग सीखने के लिए |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री


Share: