नगरी नगरी द्वारे द्वारे ढूँढूँ रे सांवरिया लिरिक्स Nagari Nagari Dware Dware Lyrics

Share:

इस Article में आपको नगरी नगरी द्वारे द्वारे ढूँढूँ रे सांवरिया लिरिक्स, Nagari Nagari Dware Dware Lyrics का हिंदी And English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह नगरी नगरी द्वारे द्वारे ढूँढूँ रे सांवरिया लिरिक्स, Nagari Nagari Dware Dware Lyrics आपके लिए यह पद जरूर Helpful है |

नगरी नगरी द्वारे द्वारे ढूँढूँ रे सांवरिया लिरिक्स | Nagari Nagari Dware Dware Lyrics In Hindi

नगरी नगरी द्वारे द्वारे ढूँढूँ रे सांवरिया लिरिक्स Nagari Nagari Dware Dware Lyrics
Nagari Nagari Dware Dware Lyrics

यहाँ – नगरी नगरी द्वारे द्वारे ढूँढूँ रे सांवरिया लिरिक्स, Nagari Nagari Dware Dware Lyrics दिया गया है-

भजन – नगरी नगरी द्वारे द्वारे ढूँढूँ रे सांवरिया लिरिक्स
तर्ज – नगरी नगरी द्वारे द्वारे

नगरी नगरी द्वारे द्वारे,
ढूँढूँ रे सांवरिया,
कृष्णा कृष्णा रट के मैं तो,
हो गई रे बावरिया,
नगरी नगरी द्वारें द्वारे,
ढूँढूँ रे सांवरिया ||

नगरी नगरी द्वारे द्वारे,
ढूँढूँ रे सांवरिया,
कृष्णा कृष्णा रट के मैं तो,
हो गई रे बावरिया,
नगरी नगरी द्वारें द्वारे,
ढूँढूँ रे सांवरिया ||

बेदर्दी मोहन ने हमको,
सौंपा ग़म की आग में,
बिरहा की चिंगारी भर दी,
दुखिया के संसार में,
पल-पल मनवा रोए छलके,
नैनों की गगरिया,
नगरी नगरी द्वारें द्वारे,
ढूँढूँ रे सांवरिया ||

आया थी अँखियों में लेकर,
सपने क्या-क्या प्यार के,
जाता हूँ दो आँसू लेकर,
आशाएं सब हार के,
दुनिया के मेले में लुट गई,
जीवन की गठरिया,
नगरी नगरी द्वारें द्वारे,
ढूँढूँ रे सांवरिया ||

दर्शन के दो भूखे नैना,
जीवन भर न सोएंगे,
बिछड़े मोहन तेरे कारण,
रातों को हम रोएंगे,
अब न जाने कृष्णा कैसे,
बीतेगी उमरिया,
नगरी नगरी द्वारें द्वारे,
ढूँढूँ रे सांवरिया ||

नगरी नगरी द्वारे द्वारे,
ढूँढूँ रे सांवरिया,
कृष्णा कृष्णा रट के मैं तो,
हो गई रे बावरिया,
नगरी नगरी द्वारें द्वारे,
ढूँढूँ रे सांवरिया ||

नगरी नगरी द्वारे द्वारे,
ढूँढूँ रे सांवरिया,
कृष्णा कृष्णा रट के मैं तो,
हो गई रे बावरिया,
नगरी नगरी द्वारें द्वारे,
ढूँढूँ रे सांवरिया ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Nagari Nagari Dware Dware Lyrics In English

Bhajan – Nagari Nagari Dware Dware Lyrics
tarj – nagaree nagaree dvaare dvaare

nagaree nagaree dvaare dvaare,
dhoondhoon re saanvariya,
krshna krshna rat ke main to,
ho gaee re baavariya,
nagaree nagaree dvaaren dvaare,
dhoondhoon re saanvariya ||

nagaree nagaree dvaare dvaare,
dhoondhoon re saanvariya,
krshna krshna rat ke main to,
ho gaee re baavariya,
nagaree nagaree dvaaren dvaare,
dhoondhoon re saanvariya ||

bedardee mohan ne hamako,
saumpa gam kee aag mein,
biraha kee chingaaree bhar dee,
dukhiya ke sansaar mein,
pal-pal manava roe chhalake,
nainon kee gagariya,
nagaree nagaree dvaaren dvaare,
dhoondhoon re saanvariya ||

aaya thee ankhiyon mein lekar,
sapane kya-kya pyaar ke,
jaata hoon do aansoo lekar,
aashaen sab haar ke,
duniya ke mele mein lut gaee,
jeevan kee gathariya,
nagaree nagaree dvaaren dvaare,
dhoondhoon re saanvariya ||

darshan ke do bhookhe naina,
jeevan bhar na soenge,
bichhade mohan tere kaaran,
raaton ko ham roenge,
ab na jaane krshna kaise,
beetegee umariya,
nagaree nagaree dvaaren dvaare,
dhoondhoon re saanvariya ||

nagaree nagaree dvaare dvaare,
dhoondhoon re saanvariya,
krshna krshna rat ke main to,
ho gaee re baavariya,
nagaree nagaree dvaaren dvaare,
dhoondhoon re saanvariya ||

nagaree nagaree dvaare dvaare,
dhoondhoon re saanvariya,
krshna krshna rat ke main to,
ho gaee re baavariya,
nagaree nagaree dvaaren dvaare,
dhoondhoon re saanvariya ||

नगरी नगरी द्वारे द्वारे ढूँढूँ रे सांवरिया लिरिक्स Nagari Nagari Dware Dware Lyrics
Nagari Nagari Dware Dware Lyrics

नगरी नगरी द्वारे द्वारे ढूँढूँ रे सांवरिया लिरिक्स, Nagari Nagari Dware Dware Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह नगरी नगरी द्वारे द्वारे ढूँढूँ रे सांवरिया लिरिक्स, Nagari Nagari Dware Dware Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिNagari Nagari Dware Dwareट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री


Share: