नाचे ठुमक ठुमक हनुमान लिरिक्स, Nache Thumak Thumak Hanuman Lyrics

इस Article में आपको नाचे ठुमक ठुमक हनुमान लिरिक्स, Nache Thumak Thumak Hanuman Lyrics का हिंदी And English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह नाचे ठुमक ठुमक हनुमान लिरिक्स, Nache Thumak Thumak Hanuman Lyrics आपके लिए यह पद जरूर Helpful है |

नाचे ठुमक ठुमक हनुमान लिरिक्स | Nache Thumak Thumak Hanuman Lyrics In Hindi

नाचे ठुमक ठुमक हनुमान लिरिक्स, Nache Thumak Thumak Hanuman Lyrics
Nache Thumak Thumak Hanuman Lyrics

यहाँ – नाचे ठुमक ठुमक हनुमान लिरिक्स, Nache Thumak Thumak Hanuman Lyrics दिया गया है-

भजन – नाचे ठुमक ठुमक हनुमान लिरिक्स
तर्ज – होली खेल रहे नन्दलाल

नाचे ठुमक ठुमक हनुमान,
मेहंदीपुर की गलियों में,
मेहंदीपुर की गलियों में,
सालासर की गलियों में,
नाचें ठुमक ठुमक हनुमान,
मेहंदीपुर की गलियों में ||

कैसे राम लखन गुण गाए,
सीता मंद मंद मुस्काए,
कैसे राम लखन गुण गाए,
सीता मंद मंद मुस्काए,
धरके श्रीराम का ध्यान,
मेहंदीपुर की गलियों में,
नाचें ठुमक ठुमक हनुमान,
मेहंदीपुर की गलियों में ||

बालाजी भर के चाव में,
नाचे जाणे राम के ब्याह में,
बालाजी भर के चाव में,
नाचे जाणे राम के ब्याह में,
पुरे करे सबके अरमान,
मेहंदीपुर की गलियों में,
नाचें ठुमक ठुमक हनुमान,
मेहंदीपुर की गलियों में ||

एक हाथ में गदा विराजे,
गल में वैजन्ती साजे,
एक हाथ में गदा विराजे,
गल में वैजन्ती साजे,
राखे सब भक्ता का मान,
मेहंदीपुर की गलियों में,
नाचें ठुमक ठुमक हनुमान,
मेहंदीपुर की गलियों में ||

करते सबपे किरपा भारी,
ओ कलयुग के अवतारी,
करते सबपे किरपा भारी,
ओ कलयुग के अवतारी,
सुरिंदर फौजी को दो ज्ञान,
मेहंदीपुर की गलियों में,
नाचें ठुमक ठुमक हनुमान,
मेहंदीपुर की गलियों में ||

नाचे ठुमक ठुमक हनुमान,
मेहंदीपुर की गलियों में,
मेहंदीपुर की गलियों में,
सालासर की गलियों में,
नाचें ठुमक ठुमक हनुमान,
मेहंदीपुर की गलियों में ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Nache Thumak Thumak Hanuman Lyrics In English

Bhajan – Nache Thumak Thumak Hanuman Lyrics
tarj – holee khel rahe nandalaal

naache thumak thumak hanumaan,
mehandeepur kee galiyon mein,
mehandeepur kee galiyon mein,
saalaasar kee galiyon mein,
naachen thumak thumak hanumaan,
mehandeepur kee galiyon mein ||

kaise raam lakhan gun gae,
seeta mand mand muskae,
kaise raam lakhan gun gae,
seeta mand mand muskae,
dharake shreeraam ka dhyaan,
mehandeepur kee galiyon mein,
naachen thumak thumak hanumaan,
mehandeepur kee galiyon mein ||

baalaajee bhar ke chaav mein,
naache jaane raam ke byaah mein,
baalaajee bhar ke chaav mein,
naache jaane raam ke byaah mein,
pure kare sabake aramaan,
mehandeepur kee galiyon mein,
naachen thumak thumak hanumaan,
mehandeepur kee galiyon mein ||

ek haath mein gada viraaje,
gal mein vaijantee saaje,
ek haath mein gada viraaje,
gal mein vaijantee saaje,
raakhe sab bhakta ka maan,
mehandeepur kee galiyon mein,
naachen thumak thumak hanumaan,
mehandeepur kee galiyon mein ||

karate sabape kirapa bhaaree,
o kalayug ke avataaree,
karate sabape kirapa bhaaree,
o kalayug ke avataaree,
surindar phaujee ko do gyaan,
mehandeepur kee galiyon mein,
naachen thumak thumak hanumaan,
mehandeepur kee galiyon mein ||

naache thumak thumak hanumaan,
mehandeepur kee galiyon mein,
mehandeepur kee galiyon mein,
saalaasar kee galiyon mein,
naachen thumak thumak hanumaan,
mehandeepur kee galiyon mein ||

नाचे ठुमक ठुमक हनुमान लिरिक्स, Nache Thumak Thumak Hanuman Lyrics
Nache Thumak Thumak Hanuman Lyrics

नाचे ठुमक ठुमक हनुमान लिरिक्स, Nache Thumak Thumak Hanuman Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह नाचे ठुमक ठुमक हनुमान लिरिक्स, Nache Thumak Thumak Hanuman Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

और subscribe करें मेरे y o u t u b e चैनल Web Blogging Scholar को Website Designing, SEO, और ब्लॉग्गिंग सीखने के लिए |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री

Share: