मुश्किल है सहन करना ये दर्द जुदाई का लिरिक्स, Mushkil Hai Sahan Karna Lyrics

इस Article में आपको Mushkil Hai Sahan Karna Lyrics, मुश्किल है सहन करना ये दर्द जुदाई का लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Mushkil Hai Sahan Karna Lyrics, मुश्किल है सहन करना ये दर्द जुदाई का लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

मुश्किल है सहन करना ये दर्द जुदाई का लिरिक्स | Mushkil Hai Sahan Karna Lyrics In Hindi

मुश्किल है सहन करना ये दर्द जुदाई का लिरिक्स, Mushkil Hai Sahan Karna Lyrics
Mushkil Hai Sahan Karna Lyrics, मुश्किल है सहन करना ये दर्द जुदाई का लिरिक्स

यहाँ – मुश्किल है सहन करना ये दर्द जुदाई का लिरिक्स, Mushkil Hai Sahan Karna Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ मुश्किल है सहन करना ये दर्द जुदाई का लिरिक्स

मुश्किल है सहन करना,
ये दर्द जुदाई का,
मुझे कुछ तो बता प्यारे,
कारण रुसवाई का,
मुश्किल हैं सहन करना,
ये दर्द जुदाई का ||

झूठे तेरे वादो पे एतबार किया हमने,
तेरी कृपा को सुन कर ही,
अरे प्यार किया हमने,
कन्हैया,
कृपा की ना होती जो आदत तुम्हारी,
तो सुनी ही रहती अदालत तुम्हारी,
ना हम होते मुलज़िम,
ना तुम होते हाकिम,
ना घर घर में होती इबादत तुम्हारी,
ग़रीबो की दुनिया है आबाद तुमसे,
ग़रीबो से है बादशाहत तुम्हारी,
तुम्हारी उलफत के यह दृगबिन्दु है ये,
तुम्हे सौपते अमानत तुम्हारी ||

झूठे तेरे वादो पे एतबार किया हमने,
तेरी कृपा को सुन कर ही,
अरे प्यार किया हमने,
तुझे प्यार किया हमने,
क्या यही सिला मिलता,
इस प्रीत लगाई का,
मुझे कुछ तो बता प्यारे,
कारण रुसवाई का,
मुश्किल हैं सहन करना,
ये दर्द जुदाई का ||

गर नज़र में अवगुण थे,
तो क्यों अपनाया था,
ये प्रीत ना निभ सकती,
पहले ना बताया था,
ऐ कन्हैया,
सब कुछ ले के परीक्षा है लेते,
अब कौन सी राह चले संसारी,
अरे ऐसा मोहक जाल बिछाये,
भैया थककर रह गई बुद्धि बिचारी,
अरे ऐसा मोहक जाल बिछाये,
भैया थक कर रह गई बुद्धि बिचारी,
सोच समझ कर सौदा किजे,
ये नंद का लाल बड़ा व्यापारी ||

गर नज़र में अवगुण थे,
तो क्यों अपनाया था,
ये प्रीत ना निभ सकती,
पहले ना बताया था,
पहले ना बताया था,
मौका तो दिया होता,
मेरे मीत सफाई का,
मुझे कुछ तो बता प्यारे,
कारण रुसवाई का,
मुश्किल हैं सहन करना,
ये दर्द जुदाई का ||

तुम सा कोई मिल जाता,
तो ढूंढ लिए होते,
क्यों प्यार तुम्हे करते,
क्यों तेरे लिए रोते,
तजते घर बार व्यथा हम क्यों,
गर मोहन तेरा इशारा ना होता,
रहते हम भी भवसागर में ही,
गर पहले किसी को उबारा ना होता,
इस प्रेम के पंथ में हे प्रभु,
सर देकर भी छुटकारा ना होता,
हम रोते ही क्यों बिलखा करके,
गर तू मन प्राण हमारा ना होता,
तुझसे में क्या कहू,
तेरे सामने मेरा हाल है,
तेरी एक नजर की बात है,
मेरा जिंदगी का सवाल है ||

तुम सा कोई मिल जाता,
तो ढूंढ लिए होते,
क्यों प्यार तुम्हे करते,
क्यों तेरे लिए रोते,
क्यों तेरे लिए रोते,
मुख मोड़ के क्यों बैठे,
क्या मान खुदाई का,
मुझे कुछ तो बता प्यारे,
कारण रुसवाई का,
मुश्किल हैं सहन करना,
ये दर्द जुदाई का ||

मुश्किल है सहन करना,
ये दर्द जुदाई का,
मुझे कुछ तो बता प्यारे,
कारण रुसवाई का,
मुश्किल है सहन करना,
ये दर्द जुदाई का ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Mushkil Hai Sahan Karna Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Mushkil Hai Sahan Karna Lyrics In English and I hope that Mushkil Hai Sahan Karna Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​ Mushkil Hai Sahan Karna Lyrics

mushkil hai sahan karana,
ye dard judaee ka,
mujhe kuchh to bata pyaare,
kaaran rusavaee ka,
mushkil hain sahan karana,
ye dard judaee ka ||

jhoothe tere vaado pe etabaar kiya hamane,
teree krpa ko sun kar hee,
are pyaar kiya hamane,
kanhaiya,
krpa kee na hotee jo aadat tumhaaree,
to sunee hee rahatee adaalat tumhaaree,
na ham hote mulazim,
na tum hote haakim,
na ghar ghar mein hotee ibaadat tumhaaree,
gareebo kee duniya hai aabaad tumase,
gareebo se hai baadashaahat tumhaaree,
tumhaaree ulaphat ke yah drgabindu hai ye,
tumhe saupate amaanat tumhaaree ||

jhoothe tere vaado pe etabaar kiya hamane,
teree krpa ko sun kar hee,
are pyaar kiya hamane,
tujhe pyaar kiya hamane,
kya yahee sila milata,
is preet lagaee ka,
mujhe kuchh to bata pyaare,
kaaran rusavaee ka,
mushkil hain sahan karana,
ye dard judaee ka ||

gar nazar mein avagun the,
to kyon apanaaya tha,
ye preet na nibh sakatee,
pahale na bataaya tha,
ai kanhaiya,
sab kuchh le ke pareeksha hai lete,
ab kaun see raah chale sansaaree,
are aisa mohak jaal bichhaaye,
bhaiya thakakar rah gaee buddhi bichaaree,
are aisa mohak jaal bichhaaye,
bhaiya thak kar rah gaee buddhi bichaaree,
soch samajh kar sauda kije,
ye nand ka laal bada vyaapaaree ||

gar nazar mein avagun the,
to kyon apanaaya tha,
ye preet na nibh sakatee,
pahale na bataaya tha,
pahale na bataaya tha,
mauka to diya hota,
mere meet saphaee ka,
mujhe kuchh to bata pyaare,
kaaran rusavaee ka,
mushkil hain sahan karana,
ye dard judaee ka ||

tum sa koee mil jaata,
to dhoondh lie hote,
kyon pyaar tumhe karate,
kyon tere lie rote,
tajate ghar baar vyatha ham kyon,
gar mohan tera ishaara na hota,
rahate ham bhee bhavasaagar mein hee,
gar pahale kisee ko ubaara na hota,
is prem ke panth mein he prabhu,
sar dekar bhee chhutakaara na hota,
ham rote hee kyon bilakha karake,
gar too man praan hamaara na hota,
tujhase mein kya kahoo,
tere saamane mera haal hai,
teree ek najar kee baat hai,
mera jindagee ka savaal hai ||

tum sa koee mil jaata,
to dhoondh lie hote,
kyon pyaar tumhe karate,
kyon tere lie rote,
kyon tere lie rote,
mukh mod ke kyon baithe,
kya maan khudaee ka,
mujhe kuchh to bata pyaare,
kaaran rusavaee ka,
mushkil hain sahan karana,
ye dard judaee ka ||

mushkil hai sahan karana,
ye dard judaee ka,
mujhe kuchh to bata pyaare,
kaaran rusavaee ka,
mushkil hai sahan karana,
ye dard judaee ka ||

मुश्किल है सहन करना ये दर्द जुदाई का लिरिक्स, Mushkil Hai Sahan Karna Lyrics
Mushkil Hai Sahan Karna Lyrics, मुश्किल है सहन करना ये दर्द जुदाई का लिरिक्स

मुश्किल है सहन करना ये दर्द जुदाई का लिरिक्स, Mushkil Hai Sahan Karna Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह मुश्किल है सहन करना ये दर्द जुदाई का लिरिक्स, Mushkil Hai Sahan Karna Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री