मुरली वाले मुरली बजा लिरिक्स, Murli Wale Murli Baja Lyrics

इस Article में आपको Murli Wale Murli Baja Lyrics, मुरली वाले मुरली बजा लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Murli Wale Murli Baja Lyrics, मुरली वाले मुरली बजा लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

मुरली वाले मुरली बजा लिरिक्स | Murli Wale Murli Baja Lyrics In Hindi

मुरली वाले मुरली बजा लिरिक्स, Murli Wale Murli Baja Lyrics
मुरली वाले मुरली बजा लिरिक्स, Murli Wale Murli Baja Lyrics

यहाँ – मुरली वाले मुरली बजा लिरिक्स, Murli Wale Murli Baja Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ मुरली वाले मुरली बजा लिरिक्स
तर्ज – ढफली वाले ढफली बजा

मुरली वाले मुरली बजा,
तेरी मुरली जादू भरी श्याम,
मैं नाचू तू नचा,
मुरली वाले मुरली बजा ||

घर से में आई कृष्ण कन्हाई,
पानी का करके बहाना,
यमुना की लहरे,
मिलती कमल से,
होता है मौसम सुहाना,
तेरी मुरली बजेगी,
मेरी पायल बजेगी,
चाहे पावो में पड़ जाये छाले,
मुरली वाले मुरली बजा ||

तन मन झूमे अम्बर को चूमे,
ऐसी कोई धुन श्याम बजाओ,
बनके नागिनिया में बल खाऊं,
तुम भी थोड़ा ठुमका लगा दो,
देखो कोयलिया गाये,
पपैया गुनगुनाये,
चढ़ आये है बादल काले,
मुरली वाले मुरली बजा ||

यमुना पे श्याम ने बंसी बजायी,
क्या रन्ग छाने लगा है,
ग्वाल बाल सब ढफली बजाये,
मन तो लुभाने लगा है,
ओ गुजरिया भी आई,
संग में नाचे कन्हाई,
सब नाचण लगे है ग्वाले,
मुरली वाले मुरली बजा ||

गोपियो के संग श्याम ठुमका लगाया,
राधा जी की पकड़ी कलाई,
छोड़ो जी छोड़ो जाने दो हमको,
मानो जी कृष्ण कन्हाई,
नंदू मत ना सताओ,
श्याम तुम मान जाओ,
क्या कहेंगे ये दुनिया वाले,
मुरली वाले मुरली बजा ||

मुरली वाले मुरली बजा,
तेरी मुरली जादू भरी श्याम,
मैं नाचू तू नचा,
मुरली वाले मुरली बजा ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Murli Wale Murli Baja Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Murli Wale Murli Baja Lyrics In English and I hope that Murli Wale Murli Baja Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​ Murli Wale Murli Baja Lyrics

murali vale murali baja,
teri murali jadoo bhari shyam,
main nachoo too nacha,
murali vale murali baja ||

ghar se mein ai krshn kanhai,
pani ka karake bahana,
yamuna ki lahare,
milati kamal se,
hota hai mausam suhana,
teri murali bajegi,
meri payal bajegi,
chahe pavo mein pad jaye chhale,
murali vale murali baja ||

tan man jhoome ambar ko choome,
aisi koi dhun shyam bajao,
banake naginiya mein bal khaoon,
tum bhi thoda thumaka laga do,
dekho koyaliya gaye,
papaiya gunagunaye,
chadh aye hai badal kale,
murali vale murali baja ||

yamuna pe shyam ne bansi bajayi,
kya rang chhane laga hai,
gval bal sab dhaphali bajaye,
man to lubhane laga hai,
o gujariya bhi ai,
sang mein nache kanhai,
sab nachan lage hai gvale,
murali vale murali baja ||

gopiyo ke sang shyam thumaka lagaya,
radha ji ki pakadi kalai,
chhodo ji chhodo jane do hamako,
mano ji krshn kanhai,
nandoo mat na satao,
shyam tum man jao,
kya kahenge ye duniya vale,
murali vale murali baja ||

murali vale murali baja,
teri murali jadoo bhari shyam,
main nachoo too nacha,
murali vale murali baja ||

मुरली वाले मुरली बजा लिरिक्स, Murli Wale Murli Baja Lyrics
मुरली वाले मुरली बजा लिरिक्स, Murli Wale Murli Baja Lyrics

मुरली वाले मुरली बजा लिरिक्स, Murli Wale Murli Baja Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह मुरली वाले मुरली बजा लिरिक्स, Murli Wale Murli Baja Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री

Share: