मुझको यकीन है आएगा दिलदार सांवरा लिरिक्स, Mujhko Yakin Hai Lyrics

इस Article में आपको मुझको यकीन है आएगा दिलदार सांवरा लिरिक्स, Mujhko Yakin Hai Lyrics का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह मुझको यकीन है आएगा दिलदार सांवरा लिरिक्स, Mujhko Yakin Hai Lyrics आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

मुझको यकीन है आएगा दिलदार सांवरा लिरिक्स | Mujhko Yakin Hai Lyrics In Hindi

मुझको यकीन है आएगा दिलदार सांवरा लिरिक्स, Mujhko Yakin Hai Lyrics
मुझको यकीन है आएगा दिलदार सांवरा लिरिक्स, Mujhko Yakin Hai Lyrics

यहाँ – मुझको यकीन है आएगा दिलदार सांवरा लिरिक्स, Mujhko Yakin Hai Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ मुझको यकीन है आएगा दिलदार सांवरा लिरिक्स

मुझको यकीन है आएगा,
दिलदार सांवरा,
मुझको यकीन है आएगा,
मेरा यार सावरा,
मेरा यार सांवरा,
दिलदार सांवरा,
बिगड़ी मेरी बनाएगा,
मेरा यार सांवरा,
मुझको यकीन हैं,
आएगा मेरा यार सावरा ||

जख्मों पे मेरे आकर,
मरहम लगाएगा,
हर दर्द होगा फिर कम,
आराम आएगा,
करने करम वो आएगा,
मेरा यार सावरा,
मुझको यकीन हैं,
आएगा मेरा यार सावरा ||

छट जाए गम के बादल,
हिम्मत से काम ले,
मुश्किल के वक्त में बस,
कान्हा का नाम ले,
अपना मुझे बनाएगा,
मेरा यार सावरा,
मुझको यकीन हैं,
आएगा मेरा यार सावरा ||

मायूस ना हो उसको,
तेरा ख्याल है,
सब कुछ पता है उसको,
तेरा जो हाल है,
तुझको गले लगाएगा,
मेरा यार सांवरा,
मुझको यकीन हैं,
आएगा मेरा यार सावरा ||

डरता है क्यों रविंदर,
मन से निकाल डर,
कान्हा के दर पे आकर,
चरणों में रख दे सर,
आकर तुझे बचाएगा,
मेरा यार सांवरा,
मुझको यकीन हैं,
आएगा मेरा यार सावरा ||

मुझको यकीन है आएगा,
दिलदार सांवरा,
मुझको यकीन है आएगा,
मेरा यार सावरा,
मेरा यार सांवरा,
दिलदार सांवरा,
बिगड़ी मेरी बनाएगा,
मेरा यार सांवरा,
मुझको यकीन हैं,
आएगा मेरा यार सावरा ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Mujhko Yakin Hai Aayega Dildar Sanwara Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English LYRICS of Mujhko Yakin Hai Aayega Dildar Sanwara Lyrics In English and I hope that Mujhko Yakin Hai Aayega Dildar Sanwara Lyrics will prove to be helpful for you ||

bhajan – Mujhko Yakin Hai Aayega Dildar Sanwara Lyrics

mujhako yakeen hai aaega,
diladaar saanvara,
mujhako yakeen hai aaega,
mera yaar saavara,
mera yaar saanvara,
diladaar saanvara,
bigadee meree banaega,
mera yaar saanvara,
mujhako yakeen hain,
aaega mera yaar saavara ||

jakhmon pe mere aakar,
maraham lagaega,
har dard hoga phir kam,
aaraam aaega,
karane karam vo aaega,
mera yaar saavara,
mujhako yakeen hain,
aaega mera yaar saavara ||

chhat jae gam ke baadal,
himmat se kaam le,
mushkil ke vakt mein bas,
kaanha ka naam le,
apana mujhe banaega,
mera yaar saavara,
mujhako yakeen hain,
aaega mera yaar saavara ||

maayoos na ho usako,
tera khyaal hai,
sab kuchh pata hai usako,
tera jo haal hai,
tujhako gale lagaega,
mera yaar saanvara,
mujhako yakeen hain,
aaega mera yaar saavara ||

darata hai kyon ravindar,
man se nikaal dar,
kaanha ke dar pe aakar,
charanon mein rakh de sar,
aakar tujhe bachaega,
mera yaar saanvara,
mujhako yakeen hain,
aaega mera yaar saavara ||

mujhako yakeen hai aaega,
diladaar saanvara,
mujhako yakeen hai aaega,
mera yaar saavara,
mera yaar saanvara,
diladaar saanvara,
bigadee meree banaega,
mera yaar saanvara,
mujhako yakeen hain,
aaega mera yaar saavara ||

मुझको यकीन है आएगा दिलदार सांवरा लिरिक्स, Mujhko Yakin Hai Lyrics
मुझको यकीन है आएगा दिलदार सांवरा लिरिक्स, Mujhko Yakin Hai Lyrics

मुझको यकीन है आएगा दिलदार सांवरा लिरिक्स, Mujhko Yakin Hai Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह मुझको यकीन है आएगा दिलदार सांवरा लिरिक्स, Mujhko Yakin Hai Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन)

Thank you