मुझको अगर तू फूल बनाता ओ साँवरे लिरिक्स, Mujhko Agar Tu Phool Lyrics

इस Article में – मुझको अगर तू फूल बनाता ओ साँवरे लिरिक्स, Mujhko Agar Tu Phool Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह – मुझको अगर तू फूल बनाता ओ साँवरे लिरिक्स, Mujhko Agar Tu Phool Lyricsआपके लिए यह Article Helpful है ||

मुझको अगर तू फूल बनाता ओ साँवरे लिरिक्स | Mujhko Agar Tu Phool Lyrics In Hindi

मुझको अगर तू फूल बनाता ओ साँवरे लिरिक्स, Mujhko Agar Tu Phool Lyrics
मुझको अगर तू फूल बनाता ओ साँवरे लिरिक्स, Mujhko Agar Tu Phool Lyrics

यहाँ – मुझको अगर तू फूल बनाता ओ साँवरे लिरिक्स, Mujhko Agar Tu Phool Lyrics दिया गया है-

भजन – मुझको अगर तू फूल बनाता ओ साँवरे लिरिक्स
तर्ज – मिलती है जिंदगी में

दोहा – हर ख़ुशी है मगर,
इक कमी रह गई,
मेरी पलकों में प्यारे,
नमी रह गई,
तेरी महफिल में,
खुल के वो कहता हूँ मैं,
बात दिल की,
जो दिल में दबी रह गई,
सुन मेरे प्यारे ||

मुझको अगर तू फूल,
बनाता ओ साँवरे,
मंदिर मैं तेरा रोज,
सजाता ओ साँवरे ||

तेरा जिक्र जिक्र इत्र का ,
तेरी बात इत्र की,
तेरी बात इत्र की,
मंदिर में तेरे होती है,
बरसात इत्र की,
छींटा कोई तो मुझपे भी,
आता ओ साँवरे,
मंदिर मैं तेरा रोज,
सजाता ओ साँवरे।

मुझको अगर तु फूल,
बनाता ओ साँवरे,
मंदिर मैं तेरा रोज,
सजाता ओ साँवरे ||

मेरे श्याम काम आता मैं,
तेरे श्रृंगार में,
तेरे श्रृंगार में,
तेरे भक्त पिरो देते मुझे,
तेरे हार में,
मुझ को गले तू रोज,
लगाता ओ साँवरे,
मंदिर मैं तेरा रोज,
सजाता ओ साँवरे ||

मुझको अगर तु फूल,
बनाता ओ साँवरे,
मंदिर मैं तेरा रोज,
सजाता ओ साँवरे ||

बन के गुलाब काँटो में,
रहना कबूल है,
रहना कबूल है,
किस्मत में मेरी गर तेरे,
चरणों की धूल है,
संदीप सर ना दर से,
उठाता ओ सांवरे,
चरणों से तेरे सर ना,
उठाता ओ सांवरे,
मंदिर मैं तेरा रोज,
सजाता ओ साँवरे।

मुझको अगर तु फूल,
बनाता ओ साँवरे,
मंदिर मैं तेरा रोज,
सजाता ओ साँवरे ||

मुझको अगर तू फूल,
बनाता ओ साँवरे,
मंदिर मैं तेरा रोज,
सजाता ओ साँवरे ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Mujhko Agar Tu Phool Lyrics In English

Bhajan – Mujhko Agar Tu Phool Lyrics
tarj – milatee hai jindagee mein

doha – har khushee hai magar,
ik kamee rah gaee,
meree palakon mein pyaare,
namee rah gaee,
teree mahaphil mein,
khul ke vo kahata hoon main,
baat dil kee,
jo dil mein dabee rah gaee,
sun mere pyaare ||

mujhako agar too phool,
banaata o saanvare,
mandir main tera roj,
sajaata o saanvare ||

tera jikr jikr itr ka ,
teree baat itr kee,
teree baat itr kee,
mandir mein tere hotee hai,
barasaat itr kee,
chheenta koee to mujhape bhee,
aata o saanvare,
mandir main tera roj,
sajaata o saanvare.

mujhako agar tu phool,
banaata o saanvare,
mandir main tera roj,
sajaata o saanvare ||

mere shyaam kaam aata main,
tere shrrngaar mein,
tere shrrngaar mein,
tere bhakt piro dete mujhe,
tere haar mein,
mujh ko gale too roj,
lagaata o saanvare,
mandir main tera roj,
sajaata o saanvare ||

mujhako agar tu phool,
banaata o saanvare,
mandir main tera roj,
sajaata o saanvare ||

ban ke gulaab kaanto mein,
rahana kabool hai,
rahana kabool hai,
kismat mein meree gar tere,
charanon kee dhool hai,
sandeep sar na dar se,
uthaata o saanvare,
charanon se tere sar na,
uthaata o saanvare,
mandir main tera roj,
sajaata o saanvare.

mujhako agar tu phool,
banaata o saanvare,
mandir main tera roj,
sajaata o saanvare ||

mujhako agar too phool,
banaata o saanvare,
mandir main tera roj,
sajaata o saanvare ||

मुझको अगर तू फूल बनाता ओ साँवरे लिरिक्स, Mujhko Agar Tu Phool Lyrics
मुझको अगर तू फूल बनाता ओ साँवरे लिरिक्स, Mujhko Agar Tu Phool Lyrics

आशा करता हु कि मुझको अगर तू फूल बनाता ओ साँवरे लिरिक्स, Mujhko Agar Tu Phool Lyrics अच्छा लगा होगा अगर आपको मुझको अगर तू फूल बनाता ओ साँवरे लिरिक्स, Mujhko Agar Tu Phool Lyrics अच्छा लगा तो-

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

और subscribe करें मेरे y o u t u b e चैनल Web Blogging Scholar को Website Designing, SEO, और ब्लॉग्गिंग सीखने के लिए |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री