मुझे श्याम तेरा सहारा ना होता लिरिक्स, Mujhe Shyam Tera Sahara Na Hota Lyrics

इस Article में आपको Mujhe Shyam Tera Sahara Na Hota Lyrics, मुझे श्याम तेरा सहारा ना होता लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Mujhe Shyam Tera Sahara Na Hota Lyrics, मुझे श्याम तेरा सहारा ना होता लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

मुझे श्याम तेरा सहारा ना होता लिरिक्स | Mujhe Shyam Tera Sahara Na Hota Lyrics In Hindi

मुझे श्याम तेरा सहारा ना होता लिरिक्स, Mujhe Shyam Tera Sahara Na Hota Lyrics
Mujhe Shyam Tera Sahara Na Hota Lyrics, मुझे श्याम तेरा सहारा ना होता लिरिक्स

यहाँ – मुझे श्याम तेरा सहारा ना होता लिरिक्स, Mujhe Shyam Tera Sahara Na Hota Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ मुझे श्याम तेरा सहारा ना होता लिरिक्स
तर्ज – सौ साल पहले

मुझे श्याम तेरा,
सहारा ना होता,
सहारा ना होता,
तो दुनिया में मेरा,
गुजारा ना होता ||

जीने को जीते थे,
मगर मर मर कर जीते थे,
मज़बूरी में दिन रात,
मेरे रो रो कर बीते थे,
रो रो के तुझको जो,
पुकारा ना होता,
पुकारा ना होता,
तो दुनिया में मेरा,
गुजारा ना होता।

मुझें श्याम तेरा,
सहारा ना होता,
सहारा ना होता,
तो दुनिया में मेरा,
गुजारा ना होता ||

दरबार में आकर के,
श्याम मेरा वक्त गुजर जाता है,
सुनते है तेरे दर पे,
बुरा से बुरा सुधर जाता है,
कर्मो को मेरे तुमने,
सुधारा ना होता,
सुधारा ना होता,
तो दुनिया में मेरा,
गुजारा ना होता ||

मुझें श्याम तेरा,
सहारा ना होता,
सहारा ना होता,
तो दुनिया में मेरा,
गुजारा ना होता ||

नालायक पर भी श्याम,
प्रभु किरपा बरसातें हो,
स्वारथ की दुनिया में,
तुम्ही बस प्रेम दिखाते हो,
संजू को तुमने जो,
निहारा ना होता,
निहारा ना होता,
तो दुनिया में मेरा,
गुजारा ना होता ||

मुझे श्याम तेरा,
सहारा ना होता,
सहारा ना होता,
तो दुनिया में मेरा,
गुजारा ना होता ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Mujhe Shyam Tera Sahara Na Hota Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English LYRICS of Mujhe Shyam Tera Sahara Na Hota Lyrics In English and I hope that Mujhe Shyam Tera Sahara Na Hota Lyrics will prove to be helpful for you ||

bhajan – Mujhe Shyam Tera Sahara Na Hota Lyrics
tarj – sau saal pahale.

mujhe shyaam tera,
sahaara na hota,
sahaara na hota,
to duniya mein mera,
gujaara na hota ||

jeene ko jeete the,
magar mar mar kar jeete the,
mazabooree mein din raat,
mere ro ro kar beete the,
ro ro ke tujhako jo,
pukaara na hota,
pukaara na hota,
to duniya mein mera,
gujaara na hota.

mujhen shyaam tera,
sahaara na hota,
sahaara na hota,
to duniya mein mera,
gujaara na hota ||

darabaar mein aakar ke,
shyaam mera vakt gujar jaata hai,
sunate hai tere dar pe,
bura se bura sudhar jaata hai,
karmo ko mere tumane,
sudhaara na hota,
sudhaara na hota,
to duniya mein mera,
gujaara na hota ||

mujhen shyaam tera,
sahaara na hota,
sahaara na hota,
to duniya mein mera,
gujaara na hota ||

naalaayak par bhee shyaam,
prabhu kirapa barasaaten ho,
svaarath kee duniya mein,
tumhee bas prem dikhaate ho,
sanjoo ko tumane jo,
nihaara na hota,
nihaara na hota,
to duniya mein mera,
gujaara na hota ||

mujhe shyaam tera,
sahaara na hota,
sahaara na hota,
to duniya mein mera,
gujaara na hota ||

मुझे श्याम तेरा सहारा ना होता लिरिक्स, Mujhe Shyam Tera Sahara Na Hota Lyrics
Mujhe Shyam Tera Sahara Na Hota Lyrics, मुझे श्याम तेरा सहारा ना होता लिरिक्स

मुझे श्याम तेरा सहारा ना होता लिरिक्स, Mujhe Shyam Tera Sahara Na Hota Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह मुझे श्याम तेरा सहारा ना होता लिरिक्स, Mujhe Shyam Tera Sahara Na Hota Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you

Share: