मुझे राधे नाम सुनाई दे लिरिक्स, Mujhe Radhe Naam Sunai De Lyrics

इस Article में आपको मुझे राधे नाम सुनाई दे लिरिक्स, Mujhe Radhe Naam Sunai De Lyrics का हिंदी And English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह मुझे राधे नाम सुनाई दे लिरिक्स, Mujhe Radhe Naam Sunai De Lyrics आपके लिए यह पद जरूर Helpful है |

मुझे राधे नाम सुनाई दे लिरिक्स | Mujhe Radhe Naam Sunai De Lyrics In Hindi

मुझे राधे नाम सुनाई दे लिरिक्स, Mujhe Radhe Naam Sunai De Lyrics
मुझे राधे नाम सुनाई दे लिरिक्स, Mujhe Radhe Naam Sunai De Lyrics

यहाँ – मुझे राधे नाम सुनाई दे लिरिक्स, Mujhe Radhe Naam Sunai De Lyrics दिया गया है-

भजन – मुझे राधे नाम सुनाई दे लिरिक्स

चितचोर बड़ा तू छलिया,
वृन्दावन कि ये गलियां,
तेरी बांकी बांकी सोणी सोणी,
चितवन श्याम दिखाई दे,
मुझे राधे राधे, मुझे राधे राधे,
मुझे राधे राधे राधे राधे नाम सुनाई दे।।

टेढ़ी वो मटक बाकी सी लटक,
मुस्कान है अधरों की,
पथ भूले पथिक कहते हैं रसिक,
क्या बात है नजरों की,
दीदार करे जो घायल,
हो जाता तेरा वो कायल,
तेरी बांकी बांकी सोणी सोणी,
चितवन श्याम दिखाई दे,
मुझे राधे राधे, मुझे राधे राधे,
मुझे राधे राधे राधे राधे नाम सुनाई दे।।

तेरी मधुर बड़ी मुस्कान,
चैन मेरे मन का ले लेगी,
उस पर मुरली की तान,
मुझे ये मार ही डालेगी,
छम छम करती ये पायल,
झूमे ‘लहरी’ दिल पागल,
तेरी बांकी बांकी सोणी सोणी,
चितवन श्याम दिखाई दे,
मुझे राधे राधे, मुझे राधे राधे,
मुझे राधे राधे राधे राधे नाम सुनाई दे।।

चितचोर बड़ा तू छलिया,
वृन्दावन कि ये गलियां,
तेरी बांकी बांकी सोणी सोणी,
चितवन श्याम दिखाई दे,
मुझे राधे राधे, मुझे राधे राधे,
मुझे राधे राधे राधे राधे नाम सुनाई दे।।

अन्य बेहतरीन भजन:-


Mujhe Radhe Naam Sunai De Lyrics In English

Bhajan – Mujhe Radhe Naam Sunai De Lyrics

chitachor bada too chhaliya,
vrndaavan ki ye galiyaan,
teree baankee baankee sonee sonee,
chitavan shyaam dikhaee de,
mujhe raadhe raadhe, mujhe raadhe raadhe,
mujhe raadhe raadhe raadhe raadhe naam sunaee de..

tedhee vo matak baakee see latak,
muskaan hai adharon kee,
path bhoole pathik kahate hain rasik,
kya baat hai najaron kee,
deedaar kare jo ghaayal,
ho jaata tera vo kaayal,
teree baankee baankee sonee sonee,
chitavan shyaam dikhaee de,
mujhe raadhe raadhe, mujhe raadhe raadhe,
mujhe raadhe raadhe raadhe raadhe naam sunaee de..

teree madhur badee muskaan,
chain mere man ka le legee,
us par muralee kee taan,
mujhe ye maar hee daalegee,
chham chham karatee ye paayal,
jhoome ‘laharee’ dil paagal,
teree baankee baankee sonee sonee,
chitavan shyaam dikhaee de,
mujhe raadhe raadhe, mujhe raadhe raadhe,
mujhe raadhe raadhe raadhe raadhe naam sunaee de..

chitachor bada too chhaliya,
vrndaavan ki ye galiyaan,
teree baankee baankee sonee sonee,
chitavan shyaam dikhaee de,
mujhe raadhe raadhe, mujhe raadhe raadhe,
mujhe raadhe raadhe raadhe raadhe naam sunaee de..

मुझे राधे नाम सुनाई दे लिरिक्स, Mujhe Radhe Naam Sunai De Lyrics
मुझे राधे नाम सुनाई दे लिरिक्स, Mujhe Radhe Naam Sunai De Lyrics

मुझे राधे नाम सुनाई दे लिरिक्स, Mujhe Radhe Naam Sunai De Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह मुझे राधे नाम सुनाई दे लिरिक्स, Mujhe Radhe Naam Sunai De Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

और subscribe करें मेरे y o u t u b e चैनल Web Blogging Scholar को Website Designing, SEO, और ब्लॉग्गिंग सीखने के लिए |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री

Share: