Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le Lyrics मुझे अपने ही रंग में रंगले मेरे यार सांवरे लिरिक्स

इस Article में आपको मुझे अपने ही रंग में रंगले मेरे यार सांवरे लिरिक्स, Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le Lyrics का हिंदी And English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह मुझे अपने ही रंग में रंगले मेरे यार सांवरे लिरिक्स, Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le Lyrics आपके लिए यह पद जरूर Helpful है |

मुझे अपने ही रंग में रंगले मेरे यार सांवरे लिरिक्स | Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le Lyrics In Hindi

Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le Lyrics मुझे अपने ही रंग में रंगले मेरे यार सांवरे लिरिक्स
मुझे अपने ही रंग में रंगले मेरे यार सांवरे लिरिक्स, Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le Lyrics

यहाँ – मुझे अपने ही रंग में रंगले मेरे यार सांवरे लिरिक्स, Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le Lyrics दिया गया है-

भजन – मुझे अपने ही रंग में रंगले मेरे यार सांवरे लिरिक्स

मुझे अपने ही रंग में रंगले,
मेरे यार सांवरे,
मेरे यार सांवरे दिलदार सांवरे ||

ऐसा रंग तू रंग दे सांवरिया,
जो उतरे ना जनम जनम तक,
नाम तू अपना लिख दे कन्हैया,
मेरे सारे बदन पर,
मुझे अपना बना के देखो,
एक बार सांवरे ||

श्याम पिया मोरी रंग दे चुनरिया,
बिना रंगाये मैं घर नहीं जाउंगी,
बीत जाए चाहे सारी उमरिया,
हरी ना रंगाऊ मैं तो पिली ना रंगाऊंगी,
अपने ही रंग में रंग दे सांवरिया,
ऐसी रंग दे जो रंग नाही छूटे,
धोबिया धोये चाहे सारी उमरिया,
जो नाही रंगो तो मोल ही मंगाए दो,
ब्रज में खुली है प्रेम बजरिया,
या चुनरी को ओड मैं तो यमुना पे जाउंगी,
श्याम की मोपे पड़ेगी नजरिया,
मेरे जीवन की नैया लेजा उस पास सांवरे,
मुझे अपना बना के देखो,
एक बार सांवरे ||

भव सागर में ऐ मनमोहन,
माझी बन कर आना,
ना भटकूँ इधर उधर हे प्यारे,
मुरली मधुर सुनाना,
मेरी जीवन लेजा उस पार सांवरे,
मुझे अपना बना के देखो,
एक बार सांवरे ||

प्रीत लगाना प्रीतम ऐसी,
निभ जाए मरते दम तक,
इसके सिवा ना तुझसे चाहा,
ना कुछ माँगा अब तक,
मेरे कान्हा तुम बिन जीना बेकार सांवरे,
मुझे अपना बना के देखो,
एक बार सांवरे ||

मुझे अपने ही रंग में रंगले,
मेरे यार सांवरे,
मेरे यार सांवरे दिलदार सांवरे ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le Lyrics In English

Bhajan – Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le Lyrics

mujhe apane hee rang mein rangale,
mere yaar saanvare,
mere yaar saanvare diladaar saanvare..

aisa rang too rang de saanvariya,
jo utare na janam janam tak,
naam too apana likh de kanhaiya,
mere saare badan par,
mujhe apana bana ke dekho,
ek baar saanvare..

shyaam piya moree rang de chunariya,
bina rangaaye main ghar nahin jaungee,
beet jae chaahe saaree umariya,
haree na rangaoo main to pilee na rangaoongee,
apane hee rang mein rang de saanvariya,
aisee rang de jo rang naahee chhoote,
dhobiya dhoye chaahe saaree umariya,
jo naahee rango to mol hee mangae do,
braj mein khulee hai prem bajariya,
ya chunaree ko od main to yamuna pe jaungee,
shyaam kee mope padegee najariya,
mere jeevan kee naiya leja us paas saanvare,
mujhe apana bana ke dekho,
ek baar saanvare..

bhav saagar mein ai manamohan,
maajhee ban kar aana,
na bhatakoon idhar udhar he pyaare,
muralee madhur sunaana,
meree jeevan leja us paar saanvare,
mujhe apana bana ke dekho,
ek baar saanvare..

preet lagaana preetam aisee,
nibh jae marate dam tak,
isake siva na tujhase chaaha,
na kuchh maanga ab tak,
mere kaanha tum bin jeena bekaar saanvare,
mujhe apana bana ke dekho,
ek baar saanvare..

mujhe apane hee rang mein rangale,
mere yaar saanvare,
mere yaar saanvare diladaar saanvare..

Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le Lyrics मुझे अपने ही रंग में रंगले मेरे यार सांवरे लिरिक्स
मुझे अपने ही रंग में रंगले मेरे यार सांवरे लिरिक्स, Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le Lyrics

मुझे अपने ही रंग में रंगले मेरे यार सांवरे लिरिक्स, Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह मुझे अपने ही रंग में रंगले मेरे यार सांवरे लिरिक्स, Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

 

धन्यवाद् – पवन शास्त्री

Share: