मोहे होरी में कर गयो तंग ये रसिया लिरिक्स, Mohe Hori Me Kar Gayo Tang Lyrics

इस Article में आपको मोहे होरी में कर गयो तंग ये रसिया लिरिक्स, Mohe Hori Me Kar Gayo Tang Lyrics का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह मोहे होरी में कर गयो तंग ये रसिया लिरिक्स, Mohe Hori Me Kar Gayo Tang Lyrics आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

मोहे होरी में कर गयो तंग ये रसिया लिरिक्स | Mohe Hori Me Kar Gayo Tang Lyrics In Hindi

मोहे होरी में कर गयो तंग ये रसिया लिरिक्स, Mohe Hori Me Kar Gayo Tang Lyrics
Mohe Hori Me Kar Gayo Tang Lyrics, मोहे होरी में कर गयो तंग ये रसिया लिरिक्स

यहाँ – मोहे होरी में कर गयो तंग ये रसिया लिरिक्स, Mohe Hori Me Kar Gayo Tang Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ मोहे होरी में कर गयो तंग ये रसिया लिरिक्स

दोहा – फागुण महीना लगत ही,
हिया मोरा उमंग में,
होरी खेले सांवरा,
श्री राधा जी के संग में ||

मोहे होरी में कर गयो तंग,
ये रसिया माने ना मेरी,
माने ना मेरी माने ना मेरी,
मोहे होली में कर गयो तंग,
ये रसिया माने ना मेरी || ||

ग्वाल बालन संग घेर लई मोहे,
इकली जान के,
भर भर मारे रंग पिचकारी मेरे,
सन्मुख तान के,
या ने ऐसो, या ने ऐसो,
या ने ऐसो मचायो हुरदंग,
ये रसिया माने ना मेरी,
मोहे होली में कर गयो तंग,
ये रसिया माने ना मेरी || ||

जित जाऊँ मेरे पीछे डोले,
जान जान के अटके,
ना माने होरी में कहूं की ये तो,
गलिन गलिन में मटके,
ना ऐ होरी, ना ऐ होरी,
ना ऐ होरी खेलन को ढंग,
ये रसिया माने ना मेरी,
मोहे होली में कर गयो तंग,
ये रसिया माने ना मेरी || ||

रंग बिरंगे चित्र विचित्र,
बनाए दिए होरी में,
पिचकारी में रंग रीत गयो,
भर ले कमोरी ते,
पागल ने, पागल ने,
पागल ने छनाए दई भंग,
ये रसिया माने ना मेरी,
मोहे होली में कर गयो तंग,
ये रसिया माने ना मेरी || ||

मोहे होरी मे कर गयो तंग,
ये रसिया माने ना मेरी,
माने ना मेरी माने ना मेरी,
मोहे होली में कर गयो तंग,
ये रसिया माने ना मेरी || ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Mohe Hori Me Kar Gayo Tang Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English LYRICS of  Mohe Hori Me Kar Gayo Tang Lyrics In English and I hope that Mohe Hori Me Kar Gayo Tang Lyrics will prove to be helpful for you ||

bhajan – Mohe Hori Me Kar Gayo Tang Lyrics

doha – phaagun maheena lagat hee,
hiya mora umang mein,
horee khelen saanvara,
shree raadha jee ke sang mein ||

mohe horee mein kar gayo tait,
ye rasiya maane na meree,
maane na meree maane na meree,
mohe holee mein kar gayo tait,
ye rasiya maane na meree || ||

gvaal baalan sang sang likho mohe,
ikalee jaan ke,
bhar bhar maare rang pichakaaree mere,
sanmukh tan ke,
ya ne aiso, ya ne aiso,
ya ne aiso machaayo huradang,
ye rasiya maane na meree,
mohe holee mein kar gayo tait,
ye rasiya maane na meree || ||

jit jaoon mere peechhe dole,
jaan jaan ke atake,
na maane horee mein kahoon kee ye to,
galee galee mein matake,
na ai horee, na ai horee,
na ai horee khel ko khelane ke lie,
ye rasiya maane na meree,
mohe holee mein kar gayo tait,
ye rasiya maane na meree || ||

rang birange chitr vichitr,
banae gae horee mein,
pichakaaree mein rang reet gayo,
bhar le kamoree te,
paagal ne, paagal ne,
paagal ne chhanae deee bhang,
ye rasiya maane na meree,
mohe holee mein kar gayo tait,
ye rasiya maane na meree || ||

mohe horee me kar gayo tait,
ye rasiya maane na meree,
maane na meree maane na meree,
mohe holee mein kar gayo tait,
ye rasiya maane na meree || ||

मोहे होरी में कर गयो तंग ये रसिया लिरिक्स, Mohe Hori Me Kar Gayo Tang Lyrics
Mohe Hori Me Kar Gayo Tang Lyrics, मोहे होरी में कर गयो तंग ये रसिया लिरिक्स

मोहे होरी में कर गयो तंग ये रसिया लिरिक्स, Mohe Hori Me Kar Gayo Tang Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह मोहे होरी में कर गयो तंग ये रसिया लिरिक्स, Mohe Hori Me Kar Gayo Tang Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you

Share: