मीठी बंसी बजावे म्हारो श्याम लिरिक्स, Mithi Bansi Bajave Lyrics

इस Article में – मीठी बंसी बजावे म्हारो श्याम लिरिक्स, Mithi Bansi Bajave Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह – मीठी बंसी बजावे म्हारो श्याम लिरिक्स, Mithi Bansi Bajave Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

मीठी बंसी बजावे म्हारो श्याम लिरिक्स| Mithi Bansi Bajave Lyrics In Hindi

मीठी बंसी बजावे म्हारो श्याम लिरिक्स, Mithi Bansi Bajave Lyrics
मीठी बंसी बजावे म्हारो श्याम लिरिक्स, Mithi Bansi Bajave Lyrics

यहाँ – मीठी बंसी बजावे म्हारो श्याम लिरिक्स, Mithi Bansi Bajave Lyrics दिया गया है-

भजन – मीठी बंसी बजावे म्हारो श्याम लिरिक्स

नन्द को गोपाल,
माता यशोदा को लाल,
प्यारो सवरियो सरकार,
वृंदावन में आज,
मीठी बंसी बजावे म्हारो श्याम,
मीठी बंसी बजावे म्हारो श्याम ||

घर घर होवे पूजा थारी,
गांव गांव जस गावे जी,
जो कोई लेवे नाम श्याम को,
मन इच्छा फल पावे जी,
हे नन्द का लाल थारी,
पेड़ी पे ढोक लगावा,
थारी जोत जगावा ||

नन्द को गोपाल,
माता यशोदा को लाल,
प्यारो सवरियो सरकार,
वृंदावन में आज,
मीठी बंसी बजावे महारों श्याम,
मीठी बंसी बजावे म्हारो श्याम ||

गोकुल मथुरा वृंदावन में,
रास रचे गोपाल जी,
नटवर नागर गिरधर नागर,
मीरा को घनश्याम जी,
हे सांवरा श्याम थारा,
कीर्तन में झूम झूम गावा,
जय जयकार लगावा ||

नन्द को गोपाल,
माता यशोदा को लाल,
प्यारो सवरियो सरकार,
वृंदावन में आज,
मीठी बंसी बजावे महारों श्याम,
मीठी बंसी बजावे म्हारो श्याम ||

दास करे अरदास साँवरीया,
कर दो बेडा पार जी,
दे दो दरशन बाबा मुझको,
आया थारे द्वार जी,
हे नन्द का लाल थारी,
महिमा है अपरम्पारि,
गावे है नर नारी ||

नन्द को गोपाल,
माता यशोदा को लाल,
प्यारो सवरियो सरकार,
वृंदावन में आज,
मीठी बंसी बजावे महारों श्याम,
मीठी बंसी बजावे म्हारो श्याम ||

नन्द को गोपाल,
माता यशोदा को लाल,
प्यारो सवरियो सरकार,
वृंदावन में आज,
मीठी बंसी बजावे म्हारो श्याम,
मीठी बंसी बजावे म्हारो श्याम ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Mithi Bansi Bajave Lyrics In English

Bhajan – Mithi Bansi Bajave Lyrics

nand ko gopaal,
maata yashoda ko laal,
pyaaro savariyo sarakaar,
vrndaavan mein aaj,
meethee bansee bajaave mhaaro shyaam,
meethee bansee bajaave mhaaro shyaam ||

ghar ghar hove pooja thaaree,
gaanv gaanv jas gaave jee,
jo koee leve naam shyaam ko,
man ichchha phal paave jee,
he nand ka laal thaaree,
pedee pe dhok lagaava,
thaaree jot jagaava ||

nand ko gopaal,
maata yashoda ko laal,
pyaaro savariyo sarakaar,
vrndaavan mein aaj,
meethee bansee bajaave mahaaron shyaam,
meethee bansee bajaave mhaaro shyaam ||

gokul mathura vrndaavan mein,
raas rache gopaal jee,
natavar naagar giradhar naagar,
meera ko ghanashyaam jee,
he saanvara shyaam thaara,
keertan mein jhoom jhoom gaava,
jay jayakaar lagaava ||

nand ko gopaal,
maata yashoda ko laal,
pyaaro savariyo sarakaar,
vrndaavan mein aaj,
meethee bansee bajaave mahaaron shyaam,
meethee bansee bajaave mhaaro shyaam ||

daas kare aradaas saanvareeya,
kar do beda paar jee,
de do darashan baaba mujhako,
aaya thaare dvaar jee,
he nand ka laal thaaree,
mahima hai aparampaari,
gaave hai nar naaree ||

nand ko gopaal,
maata yashoda ko laal,
pyaaro savariyo sarakaar,
vrndaavan mein aaj,
meethee bansee bajaave mahaaron shyaam,
meethee bansee bajaave mhaaro shyaam ||

nand ko gopaal,
maata yashoda ko laal,
pyaaro savariyo sarakaar,
vrndaavan mein aaj,
meethee bansee bajaave mhaaro shyaam,
meethee bansee bajaave mhaaro shyaam ||

मीठी बंसी बजावे म्हारो श्याम लिरिक्स, Mithi Bansi Bajave Lyrics
मीठी बंसी बजावे म्हारो श्याम लिरिक्स, Mithi Bansi Bajave Lyrics

आशा करता हु कि मीठी बंसी बजावे म्हारो श्याम लिरिक्स, Mithi Bansi Bajave Lyrics अच्छा लगा होगा अगर आपको मीठी बंसी बजावे म्हारो श्याम लिरिक्स, Mithi Bansi Bajave Lyrics अच्छा लगा तो-

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

और subscribe करें मेरे y o u t u b e चैनल Web Blogging Scholar को Website Designing, SEO, और ब्लॉग्गिंग सीखने के लिए |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री

Share: