मेरे उठे विरह में पीर सखी वृन्दावन जाउंगी लिरिक्स, Mere Uthe Virah Me Peer Lyrics

इस Article में आपको Mere Uthe Virah Me Peer Lyrics, मेरे उठे विरह में पीर सखी वृन्दावन जाउंगी लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Mere Uthe Virah Me Peer Lyrics, मेरे उठे विरह में पीर सखी वृन्दावन जाउंगी लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

मेरे उठे विरह में पीर सखी वृन्दावन जाउंगी लिरिक्स | Mere Uthe Virah Me Peer Lyrics In Hindi

मेरे उठे विरह में पीर सखी वृन्दावन जाउंगी लिरिक्स, Mere Uthe Virah Me Peer Lyrics
Mere Uthe Virah Me Peer Lyrics, मेरे उठे विरह में पीर सखी वृन्दावन जाउंगी लिरिक्स

यहाँ – मेरे उठे विरह में पीर सखी वृन्दावन जाउंगी लिरिक्स, Mere Uthe Virah Me Peer Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ मेरे उठे विरह में पीर सखी वृन्दावन जाउंगी लिरिक्स

यहाँ – मेरे उठे विरह में पीर सखी वृन्दावन जाउंगी लिरिक्स, Mere Uthe Virah Me Peer Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ मेरे उठे विरह में पीर सखी वृन्दावन जाउंगी लिरिक्स

– दोहा –
सब द्वारन को छोड़ के,
श्यामा आई तेरे द्वार,
श्री वृषभान की लाड़ली,
मेरी और निहार ||

मेरे उठे विरह में पीर,
सखी वृन्दावन जाउंगी,
मुरली बाजे यमुना तीर,
सखी वृन्दावन जाउंगी || ||

श्याम सलोनी सूरत पे,
दीवानी हो गई,
अब कैसे धारू धीर सखी,
सखी वृन्दावन जाउंगी || ||

छोड़ दिया मेने भोजन पानी,
श्याम की याद में,
मेरे नैनन बरसे नीर,
सखी वृन्दावन जाउंगी || ||

इस दुनिया के रिश्ते नाते,
सब ही तोड़ दिए,
तुझे कैसे दिखाऊं दिल चिर,
सखी वृन्दावन जाउंगी || ||

नैन लड़े मेरे गिरधारी से,
बावरी हो गई,
दुनिया से हो गई अंजानी,
सखी वृन्दावन जाउंगी || ||

मेरे उठे विरह में पीर,
सखी वृन्दावन जाउंगी,
मुरली बाजे यमुना तीर,
सखी वृन्दावन जाउंगी || ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Mere Uthe Virah Me Peer Lyrics In English

मेरे उठे विरह में पीर सखी वृन्दावन जाउंगी लिरिक्स, Mere Uthe Virah Me Peer Lyrics
Mere Uthe Virah Me Peer Lyrics, मेरे उठे विरह में पीर सखी वृन्दावन जाउंगी लिरिक्स

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Mere Uthe Virah Me Peer Lyrics In English and I hope that Mere Uthe Virah Me Peer Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​ Mere Uthe Virah Me Peer Lyrics

– doha –
sab dvaaran ko chhod ke,
shyaama aaee tere dvaar,
shree vrshabhaan kee laadalee,
meree aur nihaar ||

mere uthe virah mein peer,
sakhee vrndaavan jaungee,
muralee baaje yamuna teer,
sakhee vrndaavan jaungee || ||

shyaam salonee soorat pe,
deevaanee ho gaee,
ab kaise dhaaroo dheer sakhee,
sakhee vrndaavan jaungee || ||

chhod diya mene bhojan paanee,
shyaam kee yaad mein,
mere nainan barase neer,
sakhee vrndaavan jaungee || ||

is duniya ke rishte naate,
sab hee tod die,
tujhe kaise dikhaoon dil chir,
sakhee vrndaavan jaungee || ||

nain lade mere giradhaaree se,
baavaree ho gaee,
duniya se ho gaee anjaanee,
sakhee vrndaavan jaungee || ||

mere uthe virah mein peer,
sakhee vrndaavan jaungee,
muralee baaje yamuna teer,
sakhee vrndaavan jaungee || ||

मेरे उठे विरह में पीर सखी वृन्दावन जाउंगी लिरिक्स, Mere Uthe Virah Me Peer Lyrics
Mere Uthe Virah Me Peer Lyrics, मेरे उठे विरह में पीर सखी वृन्दावन जाउंगी लिरिक्स

मेरे उठे विरह में पीर सखी वृन्दावन जाउंगी लिरिक्स, Mere Uthe Virah Me Peer Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह मेरे उठे विरह में पीर सखी वृन्दावन जाउंगी लिरिक्स, Mere Uthe Virah Me Peer Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री

Share: