मेरे श्याम पे मुझको विश्वास है लिरिक्स, Mere Shyam Pe Mujhko Lyrics

इस Article में आपको Mere Shyam Pe Mujhko Lyrics, मेरे श्याम पे मुझको विश्वास है लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Mere Shyam Pe Mujhko Lyrics, मेरे श्याम पे मुझको विश्वास है लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

मेरे श्याम पे मुझको विश्वास है लिरिक्स | Mere Shyam Pe Mujhko Lyrics In Hindi

मेरे श्याम पे मुझको विश्वास है लिरिक्स, Mere Shyam Pe Mujhko Lyrics
Mere Shyam Pe Mujhko Lyrics, मेरे श्याम पे मुझको विश्वास है लिरिक्स

यहाँ – मेरे श्याम पे मुझको विश्वास है लिरिक्स, Mere Shyam Pe Mujhko Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ मेरे श्याम पे मुझको विश्वास है लिरिक्स
तर्ज – आवाज दो हमको

मेरे श्याम पे मुझको विश्वास है,
रिश्ता मेरा इनसे कुछ ख़ास है,
झूठे जहाँ में अब हमें,
बस इन्ही से आस है,
मेरे श्याम पे मुझकों विश्वास है ||

मेरा हाथ रखता है ये हाथ में,
मेरी लाज रखता है हर बात में,
चलता है ये साथ में,
दिन में भी और रात में,
मेरे श्याम पे मुझकों विश्वास है ||

प्रभु प्रेम का मुझपे चढ़ा रंग है,
मुझे देख कर दुनिया अब दंग है,
अब ना कोई चिंता फिकर,
हर घडी ये संग है,
मेरे श्याम पे मुझकों विश्वास है ||

सोचा नहीं था जो वो सब मिला,
जीवन के उपवन में हर फूल खिला,
किस्मत से भी अब तो मोहित,
ना कोई शिकवा गिला,
मेरे श्याम पे मुझकों विश्वास है ||

मेरे श्याम पे मुझको विश्वास है,
रिश्ता मेरा इनसे कुछ ख़ास है,
झूठे जहाँ में अब हमें,
बस इन्ही से आस है,
मेरे श्याम पे मुझकों विश्वास है ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Mere Shyam Pe Mujhko Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Mere Shyam Pe Mujhko Lyrics In English and I hope that Mere Shyam Pe Mujhko Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​ Mere Shyam Pe Mujhko Lyrics
tarj – aavaaj do hamako

mere shyaam pe mujhako vishvaas hai,
rishta mera inase kuchh khaas hai,
jhoothe jahaan mein ab hamen,
bas inhee se aas hai,
mere shyaam pe mujhakon vishvaas hai ||

mera haath rakhata hai ye haath mein,
meree laaj rakhata hai har baat mein,
chalata hai ye saath mein,
din mein bhee aur raat mein,
mere shyaam pe mujhakon vishvaas hai ||

prabhu prem ka mujhape chadha rang hai,
mujhe dekh kar duniya ab dang hai,
ab na koee chinta phikar,
har ghadee ye sang hai,
mere shyaam pe mujhakon vishvaas hai ||

socha nahin tha jo vo sab mila,
jeevan ke upavan mein har phool khila,
kismat se bhee ab to mohit,
na koee shikava gila,
mere shyaam pe mujhakon vishvaas hai ||

mere shyaam pe mujhako vishvaas hai,
rishta mera inase kuchh khaas hai,
jhoothe jahaan mein ab hamen,
bas inhee se aas hai,
mere shyaam pe mujhakon vishvaas hai ||

मेरे श्याम पे मुझको विश्वास है लिरिक्स, Mere Shyam Pe Mujhko Lyrics
Mere Shyam Pe Mujhko Lyrics, मेरे श्याम पे मुझको विश्वास है लिरिक्स

मेरे श्याम पे मुझको विश्वास है लिरिक्स, Mere Shyam Pe Mujhko Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह मेरे श्याम पे मुझको विश्वास है लिरिक्स, Mere Shyam Pe Mujhko Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री

Share: