मेरे राम मेरे घर आएंगे आएंगे प्रभु आएंगे लिरिक्स, Mere Ram Mere Ghar Aayenge Lyrics

इस Article में आपको मेरे राम मेरे घर आएंगे आएंगे प्रभु आएंगे लिरिक्स, Mere Ram Mere Ghar Aayenge Lyrics का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह मेरे राम मेरे घर आएंगे आएंगे प्रभु आएंगे लिरिक्स, Mere Ram Mere Ghar Aayenge Lyrics आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

मेरे राम मेरे घर आएंगे आएंगे प्रभु आएंगे लिरिक्स |Mere Ram Mere Ghar Aayenge Lyrics In Hindi

मेरे राम मेरे घर आएंगे आएंगे प्रभु आएंगे लिरिक्स, Mere Ram Mere Ghar Aayenge Lyrics
Mere Ram Mere Ghar Aayenge Lyrics

यहाँ – मेरे राम मेरे घर आएंगे आएंगे प्रभु आएंगे लिरिक्स, Mere Ram Mere Ghar Aayenge Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ मेरे राम मेरे घर आएंगे आएंगे प्रभु आएंगे लिरिक्स
तर्ज – धीरे धीरे बोल कोई सुन ना ले

मेरे राम मेरे घर आएंगे,
आएंगे प्रभु आएंगे,
प्रभु के दर्शन की आस है,
और भीलनी को विश्वास है,
मेरे राम मेरे घर आयेंगे,
आएंगे प्रभु आएंगे ||

अंगना रस्ता रोज बुहार रही,
खड़ी खड़ी वो राह निहार रही,
मन में लगन, भीलनी मगन,
मन में लगन, भीलनी मगन,
भीलनी को भारी चाव है,
और मन में प्रेम का भाव है,
मेरे राम मेरे घर आयेंगे,
आएंगे प्रभु आएंगे ||

ना जानू सेवा पूजा की रीत,
क्या सोचेंगे मेरे मन के मीत,
शर्मा रही, घबरा रही,
शर्मा रही, घबरा रही,
वो भोली भाली नार है,
प्रभु को भोलों से प्यार है,
मेरे राम मेरे घर आयेंगे,
आएंगे प्रभु आएंगे ||

चुन चुन लायी खट्टे मीठे बेर,
आने में क्यों करते हो प्रभु देर,
प्रभु आ रहे, मुस्का रहे,
प्रभु आ रहे, मुस्का रहे,
प्रभु के चरणो में गिर पड़ी,
और असुअन की लागी झड़ी
मेरे राम मेरे घर आयेंगे,
आएंगे प्रभु आएंगे ||

असुअन से धोए प्रभु जी के पैर,
चख चख कर के खिला रही थी बेर,
प्रभु खा रहे, मुस्का रहे,
प्रभु खा रहे, मुस्का रहे,
इक प्रेम के वश में राम है,
और प्रेम का ये परिणाम है,
मेरे राम मेरे घर आयेंगे,
आएंगे प्रभु आएंगे ||

प्रभु तेरी खातिर अटक रहे थे प्राण,
मुक्ति दे दो मुझको कृपा निधान,
लेलो शरण, अपनी चरण,
लेलो शरण, अपनी चरण,
शबरी से बोले राम है,
जा खुला तेरे लिए धाम है,
मेरे राम मेरे घर आयेंगे,
आएंगे प्रभु आएंगे ||

जो कोई ढूंढे प्रभु को दिन और रात,
उसे ढूंढ़ते इक दिन दीनानाथ,
हरी को भजो, सुमिरन करो,
हरी को भजो, सुमिरन करो,
बिन्नू यह निश्चय जान लो,
तुम प्रभु को अपना मान लो,
मेरे राम मेरे घर आयेंगे,
आएंगे प्रभु आएंगे ||

मेरे राम मेरे घर आएंगे,
आएंगे प्रभु आएंगे,
प्रभु के दर्शन की आस है,
और भीलनी को विश्वास है,
मेरे राम मेरे घर आयेंगे,
आएंगे प्रभु आएंगे ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Mere Ram Mere Ghar Aayenge Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English LYRICS of Mere Ram Mere Ghar Aayenge Lyrics In English and I hope that will prove to be helpful for you ||

bhajan -Mere Ram Mere Ghar Aayenge Lyrics
tarj – dheere dheere bol koee sun na le

mere raam mere ghar aaenge,
aaenge prabhu aaenge,
prabhu ke darshan kee aas hai,
aur bheelanee ko vishvaas hai,
mere raam mere ghar aayenge,
aaenge prabhu aaenge ||

angana rasta roj buhaar rahee,
khadee khadee vo raah nihaar rahee,
man mein lagan, bheelanee magan,
man mein lagan, bheelanee magan,
bheelanee ko bhaaree chaav hai,
aur man mein prem ka bhaav hai,
mere raam mere ghar aayenge,
aaenge prabhu aaenge ||

na jaanoo seva pooja kee reet,
kya sochenge mere man ke meet,
sharma rahee, ghabara rahee,
sharma rahee, ghabara rahee,
vo bholee bhaalee naar hai,
prabhu ko bholon se pyaar hai,
mere raam mere ghar aayenge,
aaenge prabhu aaenge ||

chun chun laayee khatte meethe ber,
aane mein kyon karate ho prabhu der,
prabhu aa rahe, muska rahe,
prabhu aa rahe, muska rahe,
prabhu ke charano mein gir padee,
aur asuan kee laagee jhadee
mere raam mere ghar aayenge,
aaenge prabhu aaenge ||

asuan se dhoe prabhu jee ke pair,
chakh chakh kar ke khila rahee thee ber,
prabhu kha rahe, muska rahe,
prabhu kha rahe, muska rahe,
ik prem ke vash mein raam hai,
aur prem ka ye parinaam hai,
mere raam mere ghar aayenge,
aaenge prabhu aaenge ||

prabhu teree khaatir atak rahe the praan,
mukti de do mujhako krpa nidhaan,
lelo sharan, apanee charan,
lelo sharan, apanee charan,
shabaree se bole raam hai,
ja khula tere lie dhaam hai,
mere raam mere ghar aayenge,
aaenge prabhu aaenge ||

jo koee dhoondhe prabhu ko din aur raat,
use dhoondhate ik din deenaanaath,
haree ko bhajo, sumiran karo,
haree ko bhajo, sumiran karo,
binnoo yah nishchay jaan lo,
tum prabhu ko apana maan lo,
mere raam mere ghar aayenge,
aaenge prabhu aaenge ||

mere raam mere ghar aaenge,
aaenge prabhu aaenge,
prabhu ke darshan kee aas hai,
aur bheelanee ko vishvaas hai,
mere raam mere ghar aayenge,
aaenge prabhu aaenge ||

मेरे राम मेरे घर आएंगे आएंगे प्रभु आएंगे लिरिक्स, Mere Ram Mere Ghar Aayenge Lyrics
Mere Ram Mere Ghar Aayenge Lyrics

मेरे राम मेरे घर आएंगे आएंगे प्रभु आएंगे लिरिक्स, Mere Ram Mere Ghar Aayenge Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Blogging Scholar-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन)

Thank you

Share: