मेरे मनमोहन दिलदार लिरिक्स, Mere Manmohan Dildar Lyrics

इस Article में आपको Mere Manmohan Dildar Lyrics, मेरे मनमोहन दिलदार लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Mere Manmohan Dildar Lyrics, मेरे मनमोहन दिलदार लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

मेरे मनमोहन दिलदार लिरिक्स | Mere Manmohan Dildar Lyrics In Hindi

मेरे मनमोहन दिलदार लिरिक्स, Mere Manmohan Dildar Lyrics
मेरे मनमोहन दिलदार लिरिक्स, Mere Manmohan Dildar Lyrics

यहाँ – मेरे मनमोहन दिलदार लिरिक्स, Mere Manmohan Dildar Lyrics दिया गया है-

भजन – मेरे मनमोहन दिलदार लिरिक्स

मेरे मनमोहन दिलदार,
छबीले बांके कान्हा यार,
दीवाना बना दिया,
दीवाना बना दिया ||

मधुर मधुर तेरी बाजे पायलिया,
घायल कर गयी तिरछी नजरिया,
मो पे दियो जादू डार,
रंगीले ले गया चित निकार,
दीवाना बना दिया,
दीवाना बना दिया ||

मेरे मनमोहन दिलदार,
छबीले बांके कान्हा यार,
दीवाना बना दिया,
दीवाना बना दिया ||

कुञ्ज गलीन में छम छम डोले
मिठो मधुर तोतलो बोले
तेरी पायल की झंकार,
सुहावन और मोतिन को हार,
दीवाना बना दिया,
दीवाना बना दिया ||

मेरे मन-मोहन दिलदार,
छबीले बांके कान्हा यार,
दीवाना बना दिया,
दीवाना बना दिया ||

ऐसी बनी माधुरी मूरत,
मन में बस गयी साँवरी सूरत,
सब जग है बेकार,
मेरे मन बस गए कृष्ण मुरार,
दीवाना बना दिया,
दीवाना बना दिया ||

मेरे मन-मोहन दिलदार,
छबीले बांके कान्हा यार,
दीवाना बना दिया,
दीवाना बना दिया ||

या छवि पे मैं बलिहारी जाऊँ,
मन बसिया के मैं दर्शन पाऊँ,
तोहे निरखु बारम बार,
साँवरे रसिकन के सरदार,
दीवाना बना दिया,
दीवाना बना दिया ||

मेरे मन-मोहन दिलदार,
छबीले बांके कान्हा यार,
दीवाना बना दिया,
दीवाना बना दिया ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Mere Manmohan Dildar Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Mere Manmohan Dildar Lyrics In English and I hope that Mere Manmohan Dildar Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​ Mere Manmohan Dildar Lyrics

mere manamohan diladaar,
chhabeele baanke kaanha yaar,
deevaana bana diya,
deevaana bana diya ||

madhur madhur teree baaje paayaliya,
ghaayal kar gayee tirachhee najariya,
mo pe diyo jaadoo daar,
rangeele le gaya chit nikaar,
deevaana bana diya,
deevaana bana diya ||

mere manamohan diladaar,
chhabeele baanke kaanha yaar,
deevaana bana diya,
deevaana bana diya ||

kunj galeen mein chham chham dole
mitho madhur totalo bole
teree paayal kee jhankaar,
suhaavan aur motin ko haar,
deevaana bana diya,
deevaana bana diya ||

mere man-mohan diladaar,
chhabeele baanke kaanha yaar,
deevaana bana diya,
deevaana bana diya ||

aisee banee maadhuree moorat,
man mein bas gayee saanvaree soorat,
sab jag hai bekaar,
mere man bas gae krshn muraar,
deevaana bana diya,
deevaana bana diya ||

mere man-mohan diladaar,
chhabeele baanke kaanha yaar,
deevaana bana diya,
deevaana bana diya ||

ya chhavi pe main balihaaree jaoon,
man basiya ke main darshan paoon,
tohe nirakhu baaram baar,
saanvare rasikan ke saradaar,
deevaana bana diya,
deevaana bana diya ||

mere man-mohan diladaar,
chhabeele baanke kaanha yaar,
deevaana bana diya,
deevaana bana diya ||

मेरे मनमोहन दिलदार लिरिक्स, Mere Manmohan Dildar Lyrics
मेरे मनमोहन दिलदार लिरिक्स, Mere Manmohan Dildar Lyrics

मेरे मनमोहन दिलदार लिरिक्स, Mere Manmohan Dildar Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह मेरे मनमोहन दिलदार लिरिक्स, Mere Manmohan Dildar Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री

Share: