मेरे मालिक की दुकान में सब लोगो का खाता लिरिक्स, Mere Malik Ki Dukan Me Lyrics

Share:

इस Article में आपको मेरे मालिक की दुकान में सब लोगो का खाता लिरिक्स, Mere Malik Ki Dukan Me Lyrics का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह मेरे मालिक की दुकान में सब लोगो का खाता लिरिक्स, Mere Malik Ki Dukan Me Lyrics आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

मेरे मालिक की दुकान में सब लोगो का खाता लिरिक्स | Mere Malik Ki Dukan Me Lyrics In Hindi

मेरे मालिक की दुकान में सब लोगो का खाता लिरिक्स, Mere Malik Ki Dukan Me Lyrics
मेरे मालिक की दुकान में सब लोगो का खाता लिरिक्स, Mere Malik Ki Dukan Me Lyrics

यहाँ – मेरे मालिक की दुकान में सब लोगो का खाता लिरिक्स, Mere Malik Ki Dukan Me Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ मेरे मालिक की दुकान में सब लोगो का खाता लिरिक्स

मेरे मालिक की दुकान में,
सब लोगो का खाता,
जो नर जैसा करम करेगा,
वैसा ही फल पाता,
मेरे मालिक की दुकान मे,
सब लोगो का खाता ||

क्या साधु क्या संत ग्रहस्ती,
क्या राजा क्या रानी,
प्रभु की पुस्तक में लिखी है,
सबकी करम कहानी,
वही तो सबके जमा खर्च का,
सही हिसाब लगाता,
मेरे मालिक की दुकान मे,
सब लोगो का खाता ||

करता है इंसाफ सभी के,
सिंहासन पर डट के,
उसका फैसला कभी ना टलता,
लाख कोई सर पटके,
समझदार तो चुप रहता है,
ओर मुर्ख शोर मचाता,
मेरे मालिक की दुकान मे,
सब लोगो का खाता ||

नहीं चले उसके घर रिश्वत,
नहीं चले चालाकी,
उसके अपने लेन देन की,
रीत बड़ी है बांकी,
पूण्य का बेडा पार करे,
पापी की नाव डूबाता,
मेरे मालिक की दुकान मे,
सब लोगो का खाता ||

अच्छी करनी करीयो लाला,
करम ना करीयो काला,
देख रहा है लाख आँख से,
तुझको ऊपर वाला,
सतगुरु संत से प्रेम लगा ले,
समय गुजरता जाता,
मेरे मालिक की दुकान मे,
सब लोगो का खाता ||

मेरे मालिक की दुकान में,
सब लोगो का खाता,
जो नर जैसा करम करेगा,
वैसा ही फल पाता,
मेरे मालिक की दुकान मे,
सब लोगो का खाता ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Mere Malik Ki Dukan Me Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English LYRICS of Mere Malik Ki Dukan MeLyrics In English and I hope that Mere Malik Ki Dukan MeLyrics will prove to be helpful for you ||

bhajan – Mere Malik Ki Dukan Me Lyrics

mere maalik kee dukaan mein,
sab logo ka khaata,
jo nar jaisa karam karega,
vaisa hee phal paata,
mere maalik kee dukaan me,
sab logo ka khaata..

kya saadhu kya sant grahastee,
kya raaja kya raanee,
prabhu kee pustak mein likhee hai,
sabakee karam kahaanee,
vahee to sabake jama kharch ka,
sahee hisaab lagaata,
mere maalik kee dukaan me,
sab logo ka khaata..

karata hai insaaph sabhee ke,
sinhaasan par dat ke,
usaka phaisala kabhee na talata,
laakh koee sar patake,
samajhadaar to chup rahata hai,
or murkh shor machaata,
mere maalik kee dukaan me,
sab logo ka khaata..

nahin chale usake ghar rishvat,
nahin chale chaalaakee,
usake apane len den kee,
reet badee hai baankee,
poony ka beda paar kare,
paapee kee naav doobaata,
mere maalik kee dukaan me,
sab logo ka khaata..

achchhee karanee kareeyo laala,
karam na kareeyo kaala,
dekh raha hai laakh aankh se,
tujhako oopar vaala,
sataguru sant se prem laga le,
samay gujarata jaata,
mere maalik kee dukaan me,
sab logo ka khaata..

mere maalik kee dukaan mein,
sab logo ka khaata,
jo nar jaisa karam karega,
vaisa hee phal paata,
mere maalik kee dukaan me,
sab logo ka khaata..

मेरे मालिक की दुकान में सब लोगो का खाता लिरिक्स, Mere Malik Ki Dukan Me Lyrics
मेरे मालिक की दुकान में सब लोगो का खाता लिरिक्स, Mere Malik Ki Dukan Me Lyrics

मेरे मालिक की दुकान में सब लोगो का खाता लिरिक्स, Mere Malik Ki Dukan Me Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह मेरे मालिक की दुकान में सब लोगो का खाता लिरिक्स, Mere Malik Ki Dukan Me Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you


Share: