मेरे इस टूटे दिल को आधार चाहिए लिरिक्स, Mere Is Tute Dil Ko Lyrics

Share:

इस Article में आपको Mere Is Tute Dil Ko Lyrics, मेरे इस टूटे दिल को आधार चाहिए लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Mere Is Tute Dil Ko Lyrics, मेरे इस टूटे दिल को आधार चाहिए लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

मेरे इस टूटे दिल को आधार चाहिए लिरिक्स | Mere Is Tute Dil Ko Lyrics In Hindi

मेरे इस टूटे दिल को आधार चाहिए लिरिक्स, Mere Is Tute Dil Ko Lyrics
Mere Is Tute Dil Ko Lyrics, मेरे इस टूटे दिल को आधार चाहिए लिरिक्स

यहाँ – मेरे इस टूटे दिल को आधार चाहिए लिरिक्स, Mere Is Tute Dil Ko Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ मेरे इस टूटे दिल को आधार चाहिए लिरिक्स
तर्ज – दिल दीवाने का डोला

मेरे इस टूटे दिल को आधार चाहिए,
मेरे इस पगले दिल को आधार चाहिए,
वो काली कमली वाला मेरा यार चाहिए ||

समझाना बड़ा मुश्किल है,
आखिर तो दरदे दिल है,
सच्चा दरबार लगा है,
ये कान्हा की महफ़िल है,
नैनो को बंसी वाले का हो ओ,
नैनो को बंसी वाले का,
नैनो को बंसी वाले का आधार चाहिए,
वो काली कमली वाला मेरा यार चाहिए ||

कुछ कमी ना अरमानो की,
तेरे इन दीवानो की,
मुझको मदहोश बनाये,
ये कटार तेरे नैनो की,
दिल नाच उठे वो हो ओ,
दिल नाच उठे वो,
दिल नाच उठे वो सांवरिया सरकार चाहिए,
वो काली कमली वाला मेरा यार चाहिए ||

जितना खिचाव चितवन में,
होता जो मेरे मन में,
फिर तो ये दिल दीवाना,
उड़ जाता निल गगन में,
हाथो में मेरे हो ओ,
हाथो में मेरे,
हाथो में मेरे यार की पतवार चाहिए,
वो काली कमली वाला मेरा यार चाहिए ||

भक्तो के तुम प्यारे हो,
तुम जिगरी दिल वाले हो,
कितनो पर डोरे डाले,
तेरे ये मस्त नज़ारे,
यशोदा नंदन के हो ओ,
यशोदा नंदन के,
यशोदा नंदन के नैनो का दीदार चाहिए,
वो काली कमली वाला मेरा यार चाहिए ||

मेरे इस पगले दिल को आधार चाहिए,
मेरे इस टूटे दिल को आधार चाहिए,
वो काली कमली वाला मेरा यार चाहिए ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Mere Is Tute Dil Ko Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Mere Is Tute Dil Ko Lyrics In English and I hope that Mere Is Tute Dil Ko Lyrics will prove to be helpful for you

bhajan -​​ mere is toote dil ko aadhaar chaahie liriks
tarj – dil deevaane ka dola

mere is toote dil ko aadhaar chaahie,
mere is pagale dil ko aadhaar chaahie,
vo kaalee kamalee vaala mera yaar chaahie ||

samajhaana bada mushkil hai,
aakhir to darade dil hai,
sachcha darabaar laga hai,
ye kaanha kee mahafil hai,
naino ko bansee vaale ka ho o,
naino ko bansee vaale ka,
naino ko bansee vaale ka aadhaar chaahie,
vo kaalee kamalee vaala mera yaar chaahie ||

kuchh kamee na aramaano kee,
tere in deevaano kee,
mujhako madahosh banaaye,
ye kataar tere naino kee,
dil naach uthe vo ho o,
dil naach uthe vo,
dil naach uthe vo saanvariya sarakaar chaahie,
vo kaalee kamalee vaala mera yaar chaahie ||

jitana khichaav chitavan mein,
hota jo mere man mein,
phir to ye dil deevaana,
ud jaata nil gagan mein,
haatho mein mere ho o,
haatho mein mere,
haatho mein mere yaar kee patavaar chaahie,
vo kaalee kamalee vaala mera yaar chaahie ||

bhakto ke tum pyaare ho,
tum jigaree dil vaale ho,
kitano par dore daale,
tere ye mast nazaare,
yashoda nandan ke ho o,
yashoda nandan ke,
yashoda nandan ke naino ka deedaar chaahie,
vo kaalee kamalee vaala mera yaar chaahie ||

mere is pagale dil ko aadhaar chaahie,
mere is toote dil ko aadhaar chaahie,
vo kaalee kamalee vaala mera yaar chaahie ||

मेरे इस टूटे दिल को आधार चाहिए लिरिक्स, Mere Is Tute Dil Ko Lyrics
Mere Is Tute Dil Ko Lyrics, मेरे इस टूटे दिल को आधार चाहिए लिरिक्स

मेरे इस टूटे दिल को आधार चाहिए लिरिक्स, Mere Is Tute Dil Ko Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह मेरे इस टूटे दिल को आधार चाहिए लिरिक्स, Mere Is Tute Dil Ko Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री


Share: