Mere Ghar Ram Aaye Hain मेरे घर राम आये हैं लिरिक्स – Jubin Nautiyal

Share:

इस Article में आपको Mere Ghar Ram Aaye Hain Lyrics, मेरे घर राम आये हैं लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Mere Ghar Ram Aaye Hain Lyrics, मेरे घर राम आये हैं लिरिक्स आपके लिए जरूर Helpful साबित होगा |

Jubin Nautiyal: Mere Ghar Ram Aaye Hain Lyrics In Hindi, मेरे घर राम आये हैं लिरिक्स

मेरे घर राम आये हैं लिरिक्स Mere Ghar Ram Aaye Hain Lyrics: Jubin Nautiyal
मेरे घर राम आये हैं लिरिक्स Mere Ghar Ram Aaye Hain Lyrics: Jubin Nautiyal

यहाँ – Mere Ghar Ram Aaye Hain Lyrics, मेरे घर राम आये हैं लिरिक्स दिया गया है

भजन​​ – मेरे घर राम आये हैं लिरिक्स

मेरे घर राम आये हैं श्रेय:

गीत: मेरे घर राम आए हैं
गायक: जुबिन नौटियाली
एल्बम का नाम: मेरे घर राम आए हैं
संगीत: पायल देवी
कलाकार: जुबिन नौटियाली
गीतकार: मनोज मुंतशिर
म्यूजिक प्रोडक्शन, मिक्स मास्टर: आदित्य देव
निर्देशक: लवेश नगर
संगीत लेबल: टी-सीरीज़


मेरी चौखट पे चलके आज,
चारो धाम आये हैं,
बजाओ ढोल स्वागत में,
मेरे घर राम आये हैं ||

कथा शबरी की जैसे,
जुड़ गयी मेरी कहानी से,
न रोको आज धोने दो चरण,
आँखों के पानी से,

बहुत खुश हैं मेरे आंसू,
के प्रभु के काम आयें हैं |
बजाओ ढोल स्वागत में,
मेरे घर राम आये हैं ||

तुमको पाके क्या पाया है,
श्रीति के कण-कण से पूछो,
तुमको खोने का दुःख क्या है,
कौशल्या के मन से पूछो,

द्वार मेरे ये अभागे,
आज इनके भाग जागे,
बड़ी लम्बी इंतजारी हुई,
रघुवर तुम्हारी तब आई है सवारी,

संदेशे आज खुशियों के,
हमारे नाम आये हैं |
बजाओ ढोल स्वागत में,
मेरे घर राम आये हैं ||

दर्शन पाके हे अवतारी,
धन्य हुए हैं नयन पुजारी,
जीवन नैय्या तूने तारी,
मंगल भवन अमंगलहारी,
मंगल भवन अमंगलहारी ||

निर्धन का तुम धन हो राघव,
तुम ही रामायण हो राघव,
सब दुःख हारना अवध बिहारी,
मंगल भवन अमंगलहारी,
मंगल भवन अमंगलहारी ||

चरण की धुल लेलूँ मैं,
मेरे भगवान आये हैं,
बजाओ ढोल स्वागत में,
मेरे घर राम आये हैं ||

मेरी चौखट पे चलके आज,
चारो धाम आये हैं,
बजाओ ढोल स्वागत में,
मेरे घर राम आये हैं ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Mere Ghar Ram Aaye Hain Lyrics In English

In this article, you are also being given tO Hindi and English Lyrics of Mere Ghar Ram Aaye Hain Lyrics In English and I hope that Mere Ghar Ram Aaye Hain Lyrics will prove to be Helpful for you

Bhajan​​ – Mere Ghar Ram Aaye Hain Lyrics

Mere Ghar Ram Aaye Hain Credits:

Song: Mere Ghar Ram Aaye Hain
Singer: Jubin Nautiyal
Album Name: Mere Ghar Ram Aaye Hain
Music: Payal Dev
Artist: Jubin Nautiyal
Lyricist: Manoj Muntashir
Music Production, Mix Master: Aditya Dev
Director: Lovesh Nagar
Music Label: T-Series


meri chaukhat pe chalake aaj,
chaaro dhaam aaye hain,
bajao dhol svaagat mein,
mere ghar raam aaye hain ||

katha shabari ki jaise,
jud gayi meri kahaani se,
na roko aaj dhone do charan,
aankhon ke paani se,

bahut khush hain mere aansoo,
ke prabhu ke kaam aayen hain |
bajao dhol svaagat mein,
mere ghar raam aaye hain ||

tumako paake kya paaya hai,
shriti ke kan-kan se poochho,
tumako khone ka duhkh kya hai,
kaushalya ke man se poochho,

dvaar mere ye abhaage,
aaj inake bhaag jaage,
badi lambi intajaari hui,
raghuvar tumhaari tab aai hai savaari,

sandeshe aaj khushiyon ke,
hamaare naam aaye hain |
bajao dhol svaagat mein,
mere ghar raam aaye hain ||

darshan paake he avataari,
dhany hue hain nayan pujaari,
jivan naiyya toone taari,
mangal bhavan amangalahaari,
mangal bhavan amangalahaari ||

nirdhan ka tum dhan ho raaghav,
tum hi raamaayan ho raaghav,
sab duhkh haarana avadh bihaari,
mangal bhavan amangalahaari,
mangal bhavan amangalahaari ||

charan ki dhul leloon main,
mere bhagavaan aaye hain,
bajao dhol svaagat mein,
mere ghar raam aaye hain ||

meri chaukhat pe chalake aaj,
chaaro dhaam aaye hain,
bajao dhol svaagat mein,
mere ghar raam aaye hain ||

मेरे घर राम आये हैं लिरिक्स Mere Ghar Ram Aaye Hain Lyrics: Jubin Nautiyal
मेरे घर राम आये हैं लिरिक्स Mere Ghar Ram Aaye Hain Lyrics: Jubin Nautiyal

Mere Ghar Ram Aaye Hain Lyrics, मेरे घर राम आये हैं लिरिक्स जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह Mere Ghar Ram Aaye Hain Lyrics, मेरे घर राम आये हैं लिरिक्स पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you


Share: