मेरे घर के आगे साईं नाथ तेरा मंदिर बन जाये लिरिक्स, Mere Ghar Ke Aage Lyrics

इस Article में आपको Mere Ghar Ke Aage Lyrics, मेरे घर के आगे साईं नाथ तेरा मंदिर बन जाये लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Mere Ghar Ke Aage Lyrics, मेरे घर के आगे साईं नाथ तेरा मंदिर बन जाये लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

मेरे घर के आगे साईं नाथ तेरा मंदिर बन जाये लिरिक्स | Mere Ghar Ke Aage Lyrics In Hindi

मेरे घर के आगे साईं नाथ तेरा मंदिर बन जाये लिरिक्स, Mere Ghar Ke Aage Lyrics
Mere Ghar Ke Aage Lyrics, मेरे घर के आगे साईं नाथ तेरा मंदिर बन जाये लिरिक्स

यहाँ – Mere Ghar Ke Aage Lyrics, मेरे घर के आगे साईं नाथ तेरा मंदिर बन जाये लिरिक्स दिया गया है-

भजन -​​ मेरे घर के आगे साईं नाथ तेरा मंदिर बन जाये लिरिक्स

मेरे घर के आगे साईनाथ,
तेरा मंदिर बन जाए,
जब खिड़की खोलूं तो,
तेरा दर्शन हो जाए ||

जब आरती हो तेरी,
मुझे घंटी सुनाई दे,
मुझे रोज संवेरे साईनाथ,
तेरी सुरत दिखाई दे ||
मेरे घर के आगे साईनाथ,
तेरा मंदिर बन जाए ||

जब भजन करे मिलकर,
रस कानों में घुल जाये,
जब खिड़की खोलूं तो,
तेरा दर्शन हो जाये ||
मेरे घर के आगे साईनाथ,
तेरा मंदिर बन जाए ||

आते जाते बाबा,
तुमको मैं प्रणाम करू,
जो मेरे लायक हो,
कुछ ऐसा काम करूं ||
मेरे घर के आगे साईनाथ,
तेरा मंदिर बन जाए ||

तेरी सेवा करने से,
मेरी किस्मत खुल जाये,
जब खिड़की खोलूं तो,
तेरा दर्शन हो जाये ||
मेरे घर के आगे साईनाथ,
तेरा मंदिर बन जाए ||

नजदीक रहेंगे तो,
आना जाना होगा,
हम भक्तों का बाबा,
मिलना जुलना होगा ||
मेरे घर के आगे साईनाथ,
तेरा मंदिर बन जाए ||

सब साथ रहें बाबा,
जल्दी वो दिन आये,
जब खिड़की खोलूं तो,
तेरा दर्शन हो जाये ||
मेरे घर के आगे साईनाथ,
तेरा मंदिर बन जाए ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Mere Ghar Ke Aage Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English LYRICS of Mere Ghar Ke AageLyrics In English and I hope that Mere Ghar Ke AageLyrics will prove to be helpful for you ||

bhajan – Mere Ghar Ke Aage Lyrics

mere ghar ke aage saeenaath,
tera mandir ban jae,
jab khidakee kholoon to,
tera darshan ho jae .

jab aaratee ho teree,
mujhe ghantee sunaee de,
mujhe roj sanvere saeenaath,
teree surat dikhaee de .
mere ghar ke aage saeenaath,
tera mandir ban jae .

jab bhajan kare milakar,
ras kaanon mein ghul jaaye,
jab khidakee kholoon to,
tera darshan ho jaaye .
mere ghar ke aage saeenaath,
tera mandir ban jae .

aate jaate baaba,
tumako main pranaam karoo,
jo mere laayak ho,
kuchh aisa kaam karoon .
mere ghar ke aage saeenaath,
tera mandir ban jae .

teree seva karane se,
meree kismat khul jaaye,
jab khidakee kholoon to,
tera darshan ho jaaye .
mere ghar ke aage saeenaath,
tera mandir ban jae .

najadeek rahenge to,
aana jaana hoga,
ham bhakton ka baaba,
milana julana hoga .
mere ghar ke aage saeenaath,
tera mandir ban jae .

sab saath rahen baaba,
jaldee vo din aaye,
jab khidakee kholoon to,
tera darshan ho jaaye .
mere ghar ke aage saeenaath,
tera mandir ban jae .

मेरे घर के आगे साईं नाथ तेरा मंदिर बन जाये लिरिक्स, Mere Ghar Ke Aage Lyrics
Mere Ghar Ke Aage Lyrics, मेरे घर के आगे साईं नाथ तेरा मंदिर बन जाये लिरिक्स

Mere Ghar Ke Aage Lyrics, मेरे घर के आगे साईं नाथ तेरा मंदिर बन जाये लिरिक्स जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह Mere Ghar Ke Aage Lyrics, मेरे घर के आगे साईं नाथ तेरा मंदिर बन जाये लिरिक्स पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री

Share: