मेरे घर आना सांवरिया तुम्हें जाने ना दूंगी लिरिक्स | Mere Ghar Aana Sawariya Lyrics

इस Article में आपको Mere Ghar Aana Sawariya Lyrics, मेरे घर आना सांवरिया तुम्हें जाने ना दूंगी लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Mere Ghar Aana Sawariya Lyrics, मेरे घर आना सांवरिया तुम्हें जाने ना दूंगी लिरिक्स आपके लिए जरूर Helpful साबित होगा |

मेरे घर आना सांवरिया तुम्हें जाने ना दूंगी लिरिक्स | Mere Ghar Aana Sawariya Lyrics In Hindi

मेरे घर आना सांवरिया तुम्हें जाने ना दूंगी लिरिक्स | Mere Ghar Aana Sawariya Lyrics
Mere Ghar Aana Sawariya Lyrics

यहाँ – मेरे घर आना सांवरिया तुम्हें जाने ना दूंगी लिरिक्स, Mere Ghar Aana Sawariya Lyrics दिया गया है

भजन​​ – मेरे घर आना सांवरिया तुम्हें जाने ना दूंगी लिरिक्स

श्लोक –
गजब की बांसुरी बजती थी
वृन्दावन बसैया की,
तारीफ़ करूँ मुरली की,
या मुरलीधर कन्हैया की ||

मेरे घर आना सांवरिया,
तुम्हे जाने ना दूंगी,
जाने ना दूंगी,
तुम्हे जाने ना दूंगी,
मेरे घर आना सांवरिया,
तुम्हे जाने ना दूंगी ||

मेरे घर आओगे तो,
माखन खिलाउंगी,
माखन खिलाउंगी,
मै मिश्री खिलाउंगी,
बजाने को दूंगी बाँसुरिया,
तुम्हे जाने ना दूंगी,
मेरे घर आना साँवरिया,
तुम्हे जाने ना दूंगी ||

मेरे घर आओगे तो,
दिल में बिठाउंगी,
दिल में बिठाउंगी,
मै नजरो में बसाउंगी,
बंद करलुंगी मै तो नजरिया,
तुम्हे जाने ना दूंगी,
मेरे घर आना साँवरिया,
तुम्हे जाने ना दूंगी ||

मेरे घर आओगे तो,
होली में खिलाउंगी,
होली खिलाउंगी,
गुलाल लगाउंगी,
रंग डालूंगी मै तो केसरिया,
तुम्हे जाने ना दूंगी,
मेरे घर आना साँवरिया,
तुम्हे जाने ना दूंगी ||

मेरे घर आओगे तो,
सखियों को बुलाउंगी,
सखियों को बुलाउंगी,
राधा को बुलाउंगी,
फिर आके ना जाना सांवरिया,
तुम्हे जाने ना दूंगी,
मेरे घर आना साँवरिया,
तुम्हे जाने ना दूंगी ||

मेरे घर आना साँवरिया,
तुम्हे जाने ना दूंगी,
जाने ना दूंगी,
तुम्हे जाने ना दूंगी,
मेरे घर आना सांवरिया,
तुम्हे जाने ना दूंगी ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Mere Ghar Aana Sawariya Lyrics In English

In this article, you are also being given to Hindi and English Lyrics of Mere Ghar Aana Sawariya Lyrics In English and I hope that Mere Ghar Aana Sawariya Lyrics will prove to be Helpful for you

Bhajan​​ -Mere Ghar Aana Sawariya Lyrics

shlok –
gajab kee baansuree bajatee thee
vrndaavan basaiya kee,
taareef karoon muralee kee,
ya muraleedhar kanhaiya kee ||

mere ghar aana saanvariya,
tumhe jaane na doongee,
jaane na doongee,
tumhe jaane na doongee,
mere ghar aana saanvariya,
tumhe jaane na doongee ||

mere ghar aaoge to,
maakhan khilaungee,
maakhan khilaungee,
mai mishree khilaungee,
bajaane ko doongee baansuriya,
tumhe jaane na doongee,
mere ghar aana saanvariya,
tumhe jaane na doongee ||

mere ghar aaoge to,
dil mein bithaungee,
dil mein bithaungee,
mai najaro mein basaungee,
band karalungee mai to najariya,
tumhe jaane na doongee,
mere ghar aana saanvariya,
tumhe jaane na doongee ||

mere ghar aaoge to,
holee mein khilaungee,
holee khilaungee,
gulaal lagaungee,
rang daaloongee mai to kesariya,
tumhe jaane na doongee,
mere ghar aana saanvariya,
tumhe jaane na doongee ||

mere ghar aaoge to,
sakhiyon ko bulaungee,
sakhiyon ko bulaungee,
raadha ko bulaungee,
phir aake na jaana saanvariya,
tumhe jaane na doongee,
mere ghar aana saanvariya,
tumhe jaane na doongee ||

mere ghar aana saanvariya,
tumhe jaane na doongee,
jaane na doongee,
tumhe jaane na doongee,
mere ghar aana saanvariya,
tumhe jaane na doongee ||

मेरे घर आना सांवरिया तुम्हें जाने ना दूंगी लिरिक्स | Mere Ghar Aana Sawariya Lyrics
Mere Ghar Aana Sawariya Lyrics

Mere Ghar Aana Sawariya Lyrics, मेरे घर आना सांवरिया तुम्हें जाने ना दूंगी लिरिक्स जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह Mere Ghar Aana Sawariya Lyrics, मेरे घर आना सांवरिया तुम्हें जाने ना दूंगी लिरिक्स पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you

Share: