मेरे ब्रज की माटी चंदन है लिरिक्स, Mere Braj Ki Mati Chandan Hai Lyrics

Share:

इस Article में आपको मेरे ब्रज की माटी चंदन है लिरिक्स, Mere Braj Ki Mati Chandan Hai Lyrics का हिंदी And English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह मेरे ब्रज की माटी चंदन है लिरिक्स, Mere Braj Ki Mati Chandan Hai Lyrics आपके लिए यह पद जरूर Helpful है |

मेरे ब्रज की माटी चंदन है लिरिक्स | Mere Braj Ki Mati Chandan Hai Lyrics In Hindi

मेरे ब्रज की माटी चंदन है लिरिक्स, Mere Braj Ki Mati Chandan Hai Lyrics
मेरे ब्रज की माटी चंदन है लिरिक्स, Mere Braj Ki Mati Chandan Hai Lyrics

यहाँ – मेरे ब्रज की माटी चंदन है लिरिक्स, Mere Braj Ki Mati Chandan Hai Lyrics दिया गया है-

भजन – मेरे ब्रज की माटी चंदन है लिरिक्स
तर्ज – तेरे चेहरे में वो जादू है

मेरे ब्रज की माटी चंदन है,
गुणवान सभी कहते है,
ब्रज के राजा यशोदानन्दन,
गिरधारी जहाँ रहते है,
मेरे ब्रज की माटी चंदन है ||

जिसको कहते है नंदलाला,
सारे जग का श्याम उजाला,
मन का उजला तन का काला,
मन के मंदिर में श्याम समाए – 2,
ऐसा कोई नहीं दिल वाला,
खुला खजाने का है ताला,
सोई किस्मत खोलने वाला,
ऐसे वरदानी श्याम कहाए – 2,
सब भक्त श्री राधा भक्ति की,
सब भक्त श्री राधा भक्ति की,
धारा में जहाँ बहते है ||

मेरे ब्रज की माटी चंदन हैं,
गुणवान सभी कहते है,
ब्रज के राजा यशोदानन्दन,
गिरधारी जहाँ रहते है,
मेरे ब्रज की माटी चंदन है ||

 

गोवर्धन परिक्रमा न्यारी,
आते दुनिया के नर नारी,
झुकाती द्वार पे दुनिया सारी,
राधे राधे के गुण गाते – 2,
राधे श्याम के भक्त निराले,
आते दूर से आने वाले,
पाँव में पड़ जाते है छाले,
अपनी मन की मुरादों को पाते – 2,
उतना ही सुख मिलता जितना,
उतना ही सुख मिलता जितना,
दुःख दर्द यहाँ सहते है ||

मेरे ब्रज की माटी चंदन हैं,
गुणवान सभी कहते है,
ब्रज के राजा यशोदानन्दन,
गिरधारी जहाँ रहते है,
मेरे ब्रज की माटी चंदन है ||

कोई पैदल पैदल जाए,
कोई दूध की धार चढ़ाए,
गिरधर गिरधर नाम को गाए,
कोई श्रद्धा सुमन ले आता – 2,
ये गिरिराज धरण का कहना,
राधे नाम को जपते रहना,
पहना भक्ति भाव का गहना,
सोई किस्मत को चमकाता – 2,
‘हेमंत’ बना ब्रज का वासी,
‘हेमंत’ बना ब्रज का वासी,
गा गा के यही कहते है ||

मेरे ब्रज की माटी चंदन हैं,
गुणवान सभी कहते है,
ब्रज के राजा यशोदानन्दन,
गिरधारी जहाँ रहते है,
मेरे ब्रज की माटी चंदन है ||

मेरे ब्रज की माटी चंदन है,
गुणवान सभी कहते है,
ब्रज के राजा यशोदानन्दन,
गिरधारी जहाँ रहते है,
मेरे ब्रज की माटी चंदन है ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Mere Braj Ki Mati Chandan Hai Lyrics In English

mere braj kee maatee chandan hai,
gunavaan sabhee kahate hai,
braj ke raaja yashodaanandan,
giradhaaree jahaan rahate hai,
mere braj kee maatee chandan hai ||

jisako kahate hai nandalaala,
saare jag ka shyaam ujaala,
man ka ujala tan ka kaala,
man ke mandir mein shyaam samae – 2,
aisa koee nahin dil vaala,
khula khajaane ka hai taala,
soee kismat kholane vaala,
aise varadaanee shyaam kahae – 2,
sab bhakt shree raadha bhakti kee,
sab bhakt shree raadha bhakti kee,
dhaara mein jahaan bahate hai ||

mere braj kee maatee chandan hain,
gunavaan sabhee kahate hai,
braj ke raaja yashodaanandan,
giradhaaree jahaan rahate hai,
mere braj kee maatee chandan hai ||

 

govardhan parikrama nyaaree,
aate duniya ke nar naaree,
jhukaatee dvaar pe duniya saaree,
raadhe raadhe ke gun gaate – 2,
raadhe shyaam ke bhakt niraale,
aate door se aane vaale,
paanv mein pad jaate hai chhaale,
apanee man kee muraadon ko paate – 2,
utana hee sukh milata jitana,
utana hee sukh milata jitana,
duhkh dard yahaan sahate hai ||

mere braj kee maatee chandan hain,
gunavaan sabhee kahate hai,
braj ke raaja yashodaanandan,
giradhaaree jahaan rahate hai,
mere braj kee maatee chandan hai ||

koee paidal paidal jae,
koee doodh kee dhaar chadhae,
giradhar giradhar naam ko gae,
koee shraddha suman le aata – 2,
ye giriraaj dharan ka kahana,
raadhe naam ko japate rahana,
pahana bhakti bhaav ka gahana,
soee kismat ko chamakaata – 2,
‘hemant’ bana braj ka vaasee,
‘hemant’ bana braj ka vaasee,
ga ga ke yahee kahate hai ||

mere braj kee maatee chandan hain,
gunavaan sabhee kahate hai,
braj ke raaja yashodaanandan,
giradhaaree jahaan rahate hai,
mere braj kee maatee chandan hai ||

mere braj kee maatee chandan hai,
gunavaan sabhee kahate hai,
braj ke raaja yashodaanandan,
giradhaaree jahaan rahate hai,
mere braj kee maatee chandan hai ||

मेरे ब्रज की माटी चंदन है लिरिक्स, Mere Braj Ki Mati Chandan Hai Lyrics
मेरे ब्रज की माटी चंदन है लिरिक्स, Mere Braj Ki Mati Chandan Hai Lyrics

मेरे ब्रज की माटी चंदन है लिरिक्स, Mere Braj Ki Mati Chandan Hai Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह मेरे ब्रज की माटी चंदन है लिरिक्स, Mere Braj Ki Mati Chandan Hai Lyrics पसंद आया हो तो –

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

और subscribe करें मेरे y o u t u b e चैनल Web Blogging Scholar को Website Designing, SEO, और ब्लॉग्गिंग सीखने के लिए |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री


Share: