मेरे बाबा ज्योत पे आजा चाहे आज्या बाबा खड़ा लिरिक्स, Mere Baba Jyot Pe Aaja Lyrics

इस Article में – मेरे बाबा ज्योत पे आजा चाहे आज्या बाबा खड़ा लिरिक्स, Mere Baba Jyot Pe Aaja Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह – मेरे बाबा ज्योत पे आजा चाहे आज्या बाबा खड़ा लिरिक्स, Mere Baba Jyot Pe Aaja Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

मेरे बाबा ज्योत पे आजा चाहे आज्या बाबा खड़ा लिरिक्स | Mere Baba Jyot Pe Aaja Lyrics In Hindi

मेरे बाबा ज्योत पे आजा चाहे आज्या बाबा खड़ा लिरिक्स, Mere Baba Jyot Pe Aaja Lyrics
मेरे बाबा ज्योत पे आजा चाहे आज्या बाबा खड़ा लिरिक्स, Mere Baba Jyot Pe Aaja Lyrics

यहाँ – मेरे बाबा ज्योत पे आजा चाहे आज्या बाबा खड़ा लिरिक्स, Mere Baba Jyot Pe Aaja Lyrics दिया गया है-

भजन – मेरे बाबा ज्योत पे आजा चाहे आज्या बाबा खड़ा लिरिक्स

मेरे बाबा ज्योत पे आजा,
चाहे आज्या बाबा खड़ा खड़ा,
चाहे आज्या बाबा खड़ा खड़ा ||

भक्तां ने ज्योत जगाई,
भक्तां ने ज्योत जगाई,
दर्शन की आस लगाई,
चाहे दर्शन देदे खड़ा खड़ा,
मेरे बाबा ज्योत पे आज्या,
चाहे आज्या बाबा खड़ा खड़ा ||

तेरे दर पे दुनिया आवे,
तेरे दर पे दुनिया आवे,
चरणां में शीश झुकावे,
तेरी भक्ती का रंग खुब चढ़ा,
मेरे बाबा ज्योत पे आज्या,
चाहे आज्या बाबा खड़ा खड़ा ||

यो संकट मन्नै सतावे,
यो संकट मन्नै सतावे,
मेरी कुछ ना पार बसावे,
यो संकट बैरी आण अड़ा,
मेरे बाबा ज्योत पे आज्या,
चाहे आज्या बाबा खड़ा खड़ा ||

‘रमेश नांगलिया’ आया,
‘रमेश नांगलिया’ आया,
इन्ने सच्चा ध्यान लगाया,
यो तेरे चरणां मे आण पड़ा,
मेरे बाबा ज्योत पे आज्या,
चाहे आज्या बाबा खड़ा खड़ा ||

मेरे बाबा ज्योत पे आजा,
चाहे आज्या बाबा खड़ा खड़ा,
चाहे आज्या बाबा खड़ा खड़ा ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Mere Baba Jyot Pe Aaja Lyrics In English

Bhajan – Mere Baba Jyot Pe Aaja Lyrics

mere baaba jyot pe aaja,
chaahe aajya baaba khada khada,
chaahe aajya baaba khada khada..

bhaktaan ne jyot jagaee,
bhaktaan ne jyot jagaee,
darshan kee aas lagaee,
chaahe darshan dede khada khada,
mere baaba jyot pe aajya,
chaahe aajya baaba khada khada..

tere dar pe duniya aave,
tere dar pe duniya aave,
charanaan mein sheesh jhukaave,
teree bhaktee ka rang khub chadha,
mere baaba jyot pe aajya,
chaahe aajya baaba khada khada..

yo sankat mannai sataave,
yo sankat mannai sataave,
meree kuchh na paar basaave,
yo sankat bairee aan ada,
mere baaba jyot pe aajya,
chaahe aajya baaba khada khada..

ramesh naangaliya aaya,
ramesh naangaliya aaya,
inne sachcha dhyaan lagaaya,
yo tere charanaan me aan pada,
mere baaba jyot pe aajya,
chaahe aajya baaba khada khada..

mere baaba jyot pe aaja,
chaahe aajya baaba khada khada,
chaahe aajya baaba khada khada..

मेरे बाबा ज्योत पे आजा चाहे आज्या बाबा खड़ा लिरिक्स, Mere Baba Jyot Pe Aaja Lyrics
मेरे बाबा ज्योत पे आजा चाहे आज्या बाबा खड़ा लिरिक्स, Mere Baba Jyot Pe Aaja Lyrics

आशा करता हु कि मेरे बाबा ज्योत पे आजा चाहे आज्या बाबा खड़ा लिरिक्स, Mere Baba Jyot Pe Aaja Lyrics अच्छा लगा होगा अगर आपको मेरे बाबा ज्योत पे आजा चाहे आज्या बाबा खड़ा लिरिक्स, Mere Baba Jyot Pe Aaja Lyrics अच्छा लगा तो-

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री