मेरा हाथ पकड़ ले रे कान्हा लिरिक्स, Mera Haath Pakad Le Re Lyrics

Share:

इस Article में – मेरा हाथ पकड़ ले रे कान्हा लिरिक्स, Mera Haath Pakad Le Re Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह – मेरा हाथ पकड़ ले रे कान्हा लिरिक्स, Mera Haath Pakad Le Re Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

मेरा हाथ पकड़ ले रे कान्हा लिरिक्स | Mera Haath Pakad Le Re Lyrics In Hindi

मेरा हाथ पकड़ ले रे कान्हा लिरिक्स, Mera Haath Pakad Le Re Lyrics
मेरा हाथ पकड़ ले रे कान्हा लिरिक्स, Mera Haath Pakad Le Re Lyrics

यहाँ – मेरा हाथ पकड़ ले रे कान्हा लिरिक्स, Mera Haath Pakad Le Re Lyrics दिया गया है-

भजन – मेरा हाथ पकड़ ले रे कान्हा लिरिक्स

मेरा हाथ पकड़ ले रे,
कान्हा दिल मेरा घबराये,
काले काले बादल,
गम के बादल,
सिर पे मेरे मंडराये,
मेरा हाथ पकड़ लें रे,
कान्हा दिल मेरा घबराये ||

अगर मेरे वश में,
होता कन्हैया,
तो पार लगाता मैं,
खुद अपनी नैया,
यहाँ वहाँ रखूं,
जहाँ जहाँ रखूं,
पाँव फिसलता जाये,
मेरा हाथ पकड़ लें रे,
कान्हा दिल मेरा घबराये ||

अगर आना है तो,
आजा कन्हैया,
पार लगा जा,
बन के खिवैया,
धीरे धीरे करके,
थोड़ा थोड़ा करके,
वक्त गुजरता जाये रे,
मेरा हाथ पकड़ लें रे,
कान्हा दिल मेरा घबराये ||

नहीं आना हो तो,
खबर भेजे देंना,
हालत उठाकर,
नज़र देख लेना,
कही ऐसा ना हो,
तेरे भरोसे,
‘बनवारी’ रह जाये रे,
मेरा हाथ पकड़ लें रे,
कान्हा दिल मेरा घबराये ||

मेरा हाथ पकड़ ले रे,
कान्हा दिल मेरा घबराये,
काले काले बादल,
गम के बादल,
सिर पे मेरे मंडराये रे,
मेरा हाथ पकड़ लें रे,
कान्हा दिल मेरा घबराये ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Mera Haath Pakad Le Re Lyrics In English

Bhajan – Mera Haath Pakad Le Re Lyrics

mera haath pakad le re,
kaanha dil mera ghabaraaye,
kaale kaale baadal,
gam ke baadal,
sir pe mere mandaraaye,
mera haath pakad len re,
kaanha dil mera ghabaraaye..

agar mere vash mein,
hota kanhaiya,
to paar lagaata main,
khud apanee naiya,
yahaan vahaan rakhoon,
jahaan jahaan rakhoon,
paanv phisalata jaaye,
mera haath pakad len re,
kaanha dil mera ghabaraaye..

agar aana hai to,
aaja kanhaiya,
paar laga ja,
ban ke khivaiya,
dheere dheere karake,
thoda thoda karake,
vakt gujarata jaaye re,
mera haath pakad len re,
kaanha dil mera ghabaraaye..

nahin aana ho to,
khabar bheje denna,
haalat uthaakar,
nazar dekh lena,
kahee aisa na ho,
tere bharose,
banavaaree rah jaaye re,
mera haath pakad len re,
kaanha dil mera ghabaraaye..

mera haath pakad le re,
kaanha dil mera ghabaraaye,
kaale kaale baadal,
gam ke baadal,
sir pe mere mandaraaye re,
mera haath pakad len re,
kaanha dil mera ghabaraaye..

मेरा हाथ पकड़ ले रे कान्हा लिरिक्स, Mera Haath Pakad Le Re Lyrics
मेरा हाथ पकड़ ले रे कान्हा लिरिक्स, Mera Haath Pakad Le Re Lyrics

आशा करता हु कि मेरा हाथ पकड़ ले रे कान्हा लिरिक्स, Mera Haath Pakad Le Re Lyrics अच्छा लगा होगा अगर आपको मेरा हाथ पकड़ ले रे कान्हा लिरिक्स, Mera Haath Pakad Le Re Lyrics अच्छा लगा तो-

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

और subscribe करें मेरे y o u t u b e चैनल Web Blogging Scholar को Website Designing, SEO, और ब्लॉग्गिंग सीखने के लिए |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री


Share: