मैं तो अमर चुनड़ी ओढू लिरिक्स, Me Amar Chundadi Odhu Lyrics

इस Article में आपको Me Amar Chundadi Odhu Lyrics, मैं तो अमर चुनड़ी ओढू लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Me Amar Chundadi Odhu Lyrics, मैं तो अमर चुनड़ी ओढू लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

मैं तो अमर चुनड़ी ओढू लिरिक्स | Me Amar Chundadi Odhu Lyrics In Hindi

मैं तो अमर चुनड़ी ओढू लिरिक्स, Me Amar Chundadi Odhu Lyrics
मैं तो अमर चुनड़ी ओढू लिरिक्स, Me Amar Chundadi Odhu Lyrics

यहाँ – मैं तो अमर चुनड़ी ओढू लिरिक्स, Me Amar Chundadi Odhu Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ मैं तो अमर चुनड़ी ओढू लिरिक्स

श्लोक –
मीरा जनमी मेड़ते
वा परणाई चित्तोड़,
राम भजन प्रताप सु,
वा शक्ल सृष्टि शिरमोड,
शक्ल सृष्टि शिरमोड,
जगत मे सहारा जानिये,
आगे हुई अनेक कई बाया कई रानी,
जीन की रीत सगराम कहे,
जाने में खोर |
तीन लोक चौदाह भवन में,
पोछ सके ना कोई,
ब्रह्मा विष्णु भी थक गया,
शंकर गया है छोड़ |

धरती माता ने वालो पेरु घाघरो,
मैं तो अमर चुनड़ी ओढू,
मैं तो संतो रे भेली रेवू,
आधु पुरुष वाली चैली जी ||

चाँद सूरज म्हारे अंगडे लगाऊ,
में तो झरणा रो झांझर पेरु,
मैं तो संतो रे भेली रेवू,
आधु पुरुष वाली चैली जी ||

नव लख तारा म्हारे अंगडे लगाऊ,
मैं तो जरणा रो झांझर पेरु,
मैं तो संतो रे भेली रेवू,
आधु पुरुष वाली चैली जी ||

नव कोली नाग म्हारे चोटीया सजाऊ,
जद म्हारो माथो गुथाऊ,
मैं तो संतो रे भेली रेवू,
आधु पुरुष वाली चैली जी ||

ग्यानी ध्यानी बगल में राखु,
हनुमान वालो कोकण पेरू,
मैं तो संतो रे भेली रेवू,
आधु पुरुष वाली चैली जी ||

भार सन्देश में अदकर बांदु,
मैं डूंगरवाली डोडी में खेलु,
मैं तो संतो रे भेली रेवू,
आधु पुरुष वाली चैली जी ||

दोई कर जोड़ एतो मीरो बाई बोले,
मैं तो गुण सावरिया रा गावु,
मैं तो संतो रे भेली रेवू,
आधु पुरुष वाली चैली जी ||

धरती माता ने वालो पेरु घाघरो,
मैं तो अमर चुनड़ी ओढू,
मैं तो संतो रे भेली रेवू,
आधु पुरुष वाली चैली जी ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Me Amar Chundadi Odhu Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English LYRICS of Me Amar Chundadi Odhu Lyrics In English and I hope that Me Amar Chundadi Odhu Lyrics will prove to be helpful for you ||

bhajan – Me Amar Chundadi Odhu Lyrics

shlok –
meera janamee medate
va paranaee chittod,
raam bhajan prataap su,
va shakl srshti shiramod,
shakl srshti shiramod,
jagat me sahaara jaaniye,
aage huee anek kaee baaya kaee raanee,
jeen kee reet sagaraam kahe,
jaane mein khor |
teen lok chaudaah bhavan mein,
pochh sake na koee,
brahma vishnu bhee thak gaya,
shankar gaya hai chhod |

dharatee maata ne vaalo peru ghaagharo,
main to amar chunadee odhoo,
main to santo re bhelee revoo,
aadhu purush vaalee chailee jee ||

chaand sooraj mhaare angade lagaoo,
mein to jharana ro jhaanjhar peru,
main to santo re bhelee revoo,
aadhu purush vaalee chailee jee ||

nav lakh taara mhaare angade lagaoo,
main to jarana ro jhaanjhar peru,
main to santo re bhelee revoo,
aadhu purush vaalee chailee jee ||

nav kolee naag mhaare choteeya sajaoo,
jad mhaaro maatho guthaoo,
main to santo re bhelee revoo,
aadhu purush vaalee chailee jee ||

gyaanee dhyaanee bagal mein raakhu,
hanumaan vaalo kokan peroo,
main to santo re bhelee revoo,
aadhu purush vaalee chailee jee ||

bhaar sandesh mein adakar baandu,
main doongaravaalee dodee mein khelu,
main to santo re bhelee revoo,
aadhu purush vaalee chailee jee ||

doee kar jod eto meero baee bole,
main to gun saavariya ra gaavu,
main to santo re bhelee revoo,
aadhu purush vaalee chailee jee ||

dharatee maata ne vaalo peru ghaagharo,
main to amar chunadee odhoo,
main to santo re bhelee revoo,
aadhu purush vaalee chailee jee ||

मैं तो अमर चुनड़ी ओढू लिरिक्स, Me Amar Chundadi Odhu Lyrics
मैं तो अमर चुनड़ी ओढू लिरिक्स, Me Amar Chundadi Odhu Lyrics

मैं तो अमर चुनड़ी ओढू लिरिक्स, Me Amar Chundadi Odhu Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह मैं तो अमर चुनड़ी ओढू लिरिक्स, Me Amar Chundadi Odhu Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you

Share:

Leave a Comment