मतबल की दुनिया सारी सच्ची श्याम तुम्हारी यारी लिरिक्स, Matlab Ki Duniya Saari Lyrics

इस Article में आपको Matlab Ki Duniya Saari Lyrics, मतबल की दुनिया सारी सच्ची श्याम तुम्हारी यारी लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Matlab Ki Duniya Saari Lyrics, मतबल की दुनिया सारी सच्ची श्याम तुम्हारी यारी लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

मतबल की दुनिया सारी सच्ची श्याम तुम्हारी यारी लिरिक्स | Matlab Ki Duniya Saari Lyrics In Hindi

मतबल की दुनिया सारी सच्ची श्याम तुम्हारी यारी लिरिक्स, Matlab Ki Duniya Saari Lyrics
मतबल की दुनिया सारी सच्ची श्याम तुम्हारी यारी लिरिक्स, Matlab Ki Duniya Saari Lyrics

यहाँ – मतबल की दुनिया सारी सच्ची श्याम तुम्हारी यारी लिरिक्स, Matlab Ki Duniya Saari Lyrics दिया गया है

भजन​​ – मतबल की दुनिया सारी सच्ची श्याम तुम्हारी यारी लिरिक्स
तर्ज – ये गलियां ये चौबारा

मतबल की दुनिया सारी,
सच्ची श्याम तुम्हारी यारी,
अब तेरे सिवा मेरे बाबा,
की मेरा यहाँ कोई नहीं,
की मेरा यहाँ कोई नहीं,
अपनों की हूँ ठुकराई,
मैं शरण तुम्हारी आई,
अब तेरे सिवा मेरे बाबा,
की मेरा यहाँ कोई नहीं,
की मेरा यहाँ कोई नहीं ||

मेरे जीवन की अटकी है नैया,
पार कर दो बनके खिवैया,
तुम ही पालक हो जग के रचैया,
थाम लो श्याम मेरी कलैया,
ऐसी मुश्किल घडी मुझपे आई,
प्रीत अपनी हुई है पराई,
हर कदम मैंने ठोकर है खाई,
बाबा मैं हूँ एक दुखियारी,
मैं शरण तुम्हारी आई,
अब तेरे सिवा मेरे बाबा,
की मेरा यहाँ कोई नहीं,
की मेरा यहाँ कोई नहीं ||

कबतक मैं चुपचाप रहूं,
कबतक बोझ ग़मों का सहुँ,
आता नहीं नजर कोई,
जिससे दिल की मैं बात कहूं,
हारे के सहारे तुम हो,
तुम तीन बाण के धारी,
प्रेमी से प्रेम निभाते,
ओ लीले के असवारी,
उम्मीद लगाई है तुमसे,
एक आस लगाई है तुमसे,
अब तेरे सिवा मेरे बाबा,
की मेरा यहाँ कोई नहीं,
की मेरा यहाँ कोई नहीं ||

रूठे हमसे सारा जमाना,
पर तुम ना हमें ठुकराना,
ये जीवन तुमको सौंप दिया,
मुझे अपना बनाये रखना,
मैं तेरा तू मेरा बाबा,
सरकार मेरे मेरे दाता,
अहसान ये मुझपे करना,
हर जनम में निभाना साथ मेरा,
पीड़ा हर लो संकट हारी,
कुंदन के श्याम बिहारी,
अब तेरे सिवा मेरे बाबा,
की मेरा यहाँ कोई नहीं,
की मेरा यहाँ कोई नहीं ||

मतबल की दुनिया सारी,
सच्ची श्याम तुम्हारी यारी,
अब तेरे सिवा मेरे बाबा,
की मेरा यहाँ कोई नहीं,
की मेरा यहाँ कोई नहीं,
अपनों की हूँ ठुकराई,
मैं शरण तुम्हारी आई,
अब तेरे सिवा मेरे बाबा,
की मेरा यहाँ कोई नहीं,
की मेरा यहाँ कोई नहीं ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Matlab Ki Duniya Saari Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Matlab Ki Duniya Saari Lyrics In English and I hope that Matlab Ki Duniya Saari Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan​​ – Matlab Ki Duniya Saari Lyrics

matabal kee duniya saaree,
sachchee shyaam tumhaaree yaaree,
ab tere siva mere baaba,
kee mera yahaan koee nahin,
kee mera yahaan koee nahin,
apanon kee hoon thukaraee,
main sharan tumhaaree aaee,
ab tere siva mere baaba,
kee mera yahaan koee nahin,
kee mera yahaan koee nahin ||

mere jeevan kee atakee hai naiya,
paar kar do banake khivaiya,
tum hee paalak ho jag ke rachaiya,
thaam lo shyaam meree kalaiya,
aisee mushkil ghadee mujhape aaee,
preet apanee huee hai paraee,
har kadam mainne thokar hai khaee,
baaba main hoon ek dukhiyaaree,
main sharan tumhaaree aaee,
ab tere siva mere baaba,
kee mera yahaan koee nahin,
kee mera yahaan koee nahin ||

kabatak main chupachaap rahoon,
kabatak bojh gamon ka sahun,
aata nahin najar koee,
jisase dil kee main baat kahoon,
haare ke sahaare tum ho,
tum teen baan ke dhaaree,
premee se prem nibhaate,
o leele ke asavaaree,
ummeed lagaee hai tumase,
ek aas lagaee hai tumase,
ab tere siva mere baaba,
kee mera yahaan koee nahin,
kee mera yahaan koee nahin ||

roothe hamase saara jamaana,
par tum na hamen thukaraana,
ye jeevan tumako saump diya,
mujhe apana banaaye rakhana,
main tera too mera baaba,
sarakaar mere mere daata,
ahasaan ye mujhape karana,
har janam mein nibhaana saath mera,
peeda har lo sankat haaree,
kundan ke shyaam bihaaree,
ab tere siva mere baaba,
kee mera yahaan koee nahin,
kee mera yahaan koee nahin ||

matabal kee duniya saaree,
sachchee shyaam tumhaaree yaaree,
ab tere siva mere baaba,
kee mera yahaan koee nahin,
kee mera yahaan koee nahin,
apanon kee hoon thukaraee,
main sharan tumhaaree aaee,
ab tere siva mere baaba,
kee mera yahaan koee nahin,
kee mera yahaan koee nahin ||

मतबल की दुनिया सारी सच्ची श्याम तुम्हारी यारी लिरिक्स, Matlab Ki Duniya Saari Lyrics
मतबल की दुनिया सारी सच्ची श्याम तुम्हारी यारी लिरिक्स, Matlab Ki Duniya Saari Lyrics

Matlab Ki Duniya Saari Lyrics, मतबल की दुनिया सारी सच्ची श्याम तुम्हारी यारी लिरिक्स जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह Matlab Ki Duniya Saari Lyrics, मतबल की दुनिया सारी सच्ची श्याम तुम्हारी यारी लिरिक्स पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you

Share: