माताजी का मंदिर में भरतार नाचुंगी लिरिक्स, Mata ji Ka Mandir Me Lyrics

इस Article में – माताजी का मंदिर में भरतार नाचुंगी लिरिक्स, Mata ji Ka Mandir Me Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह – माताजी का मंदिर में भरतार नाचुंगी लिरिक्स, Mata ji Ka Mandir Me Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

माताजी का मंदिर में भरतार नाचुंगी लिरिक्स | Mata ji Ka Mandir Me Lyrics In Hindi

माताजी का मंदिर में भरतार नाचुंगी लिरिक्स, Mata ji Ka Mandir Me Lyrics
Mata ji Ka Mandir Me Lyrics

यहाँ – माताजी का मंदिर में भरतार नाचुंगी लिरिक्स, Mata ji Ka Mandir Me Lyrics दिया गया है-

भजन – माताजी का मंदिर में भरतार नाचुंगी लिरिक्स

माताजी का मंदिर में,
भरतार नाचुंगी जी,
दोनी हाथा में,
चुड़लो सजार नाचुंगी,
दोनी हाथा में,
माताजी का मंदिर मे,
भरतार नाचुंगी जी,
दोनी हाथा में ||

गोरा गोरा हाथ चुड़लो,
हाथी रे दांत को,
माताजी का मंदिरिया में,
डर कही बात को,
खुल खुल जावे म्हारी,
बाजू बंगड़ी जी,
दोनी हाथा में,
चुड़लो सजार नाचुंगी,
दोनी हाथा में,
माताजी का मंदिर मे,
भरतार नाचुंगी जी,
दोनी हाथा में ||

छम छम नाचुं,
पग बांध लेवुं घुघरू,
माताजी को नाम मारा,
हिरदा में सिमरू,
चकरी की माहि,
मैं तो घूम जाऊं,
दोनी हाथा में,
चुड़लो सजार नाचुंगी,
दोनी हाथा में,
माताजी का मंदिर मे,
भरतार नाचुंगी जी,
दोनी हाथा में ||

बीजासण माता थारो,
साचो दरबार है,
नवरात्रा में मैया आवे,
भीड़ अपार है,
चुड़ला पे चुड़लो,
सजार नाचुंगी,
दोनी हाथा में,
चुड़लो सजार नाचुंगी,
दोनी हाथा में,
माताजी का मंदिर मे,
भरतार नाचुंगी जी,
दोनी हाथा में ||

माताजी का मंदिर में,
भरतार नाचुंगी जी,
दोनी हाथा में,
चुड़लो सजार नाचुंगी,
दोनी हाथा में,
माताजी का मंदिर मे,
भरतार नाचुंगी जी,
दोनी हाथा में ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Mata ji Ka Mandir Me Lyrics In English

Bhajan – Mata ji Ka Mandir Me Lyrics

maataajee ka mandir mein,
bharataar naachungee jee,
donee haatha mein,
chudalo sajaar naachungee,
donee haatha mein,
maataajee ka mandir me,
bharataar naachungee jee,
donee haatha mein ||

gora gora haath chudalo,
haathee re daant ko,
maataajee ka mandiriya mein,
dar kahee baat ko,
khul khul jaave mhaaree,
baajoo bangadee jee,
donee haatha mein,
chudalo sajaar naachungee,
donee haatha mein,
maataajee ka mandir me,
bharataar naachungee jee,
donee haatha mein ||

chham chham naachun,
pag baandh levun ghugharoo,
maataajee ko naam maara,
hirada mein simaroo,
chakaree kee maahi,
main to ghoom jaoon,
donee haatha mein,
chudalo sajaar naachungee,
donee haatha mein,
maataajee ka mandir me,
bharataar naachungee jee,
donee haatha mein ||

beejaasan maata thaaro,
saacho darabaar hai,
navaraatra mein maiya aave,
bheed apaar hai,
chudala pe chudalo,
sajaar naachungee,
donee haatha mein,
chudalo sajaar naachungee,
donee haatha mein,
maataajee ka mandir me,
bharataar naachungee jee,
donee haatha mein ||

maataajee ka mandir mein,
bharataar naachungee jee,
donee haatha mein,
chudalo sajaar naachungee,
donee haatha mein,
maataajee ka mandir me,
bharataar naachungee jee,
donee haatha mein ||

माताजी का मंदिर में भरतार नाचुंगी लिरिक्स, Mata ji Ka Mandir Me Lyrics
Mata ji Ka Mandir Me Lyrics

आशा करता हु कि माताजी का मंदिर में भरतार नाचुंगी लिरिक्स, Mata ji Ka Mandir Me Lyrics अच्छा लगा होगा अगर आपको माताजी का मंदिर में भरतार नाचुंगी लिरिक्स, Mata ji Ka Mandir Me Lyrics अच्छा लगा तो-

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |


छोटे रसोई उपकरणों, इलेक्ट्रॉनिक गैजेट्स, जैसे मिक्सर ब्लेंडर, कूकर, ओवन, फ्रिज, लैपटॉप, मोबाइल फोन और टेलीविजन आदि सटीक तुलनात्मक विश्लेषण के लिए उचित कीमत आदि जानने के लिए क्लिक करें – TrustWelly.com

Share: