Mat Ghabra Man Baware Lyrics, मत घबरा मन बावरे है श्याम तेरा रखवाला लिरिक्स

इस Article में आपको Mat Ghabra Man Baware Lyrics, मत घबरा मन बावरे है श्याम तेरा रखवाला लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Mat Ghabra Man Baware Lyrics, मत घबरा मन बावरे है श्याम तेरा रखवाला लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

मत घबरा मन बावरे है श्याम तेरा रखवाला लिरिक्स | Mat Ghabra Man Baware Lyrics In Hindi

Mat Ghabra Man Baware Lyrics, मत घबरा मन बावरे है श्याम तेरा रखवाला लिरिक्स
Mat Ghabra Man Baware Lyrics, मत घबरा मन बावरे है श्याम तेरा रखवाला लिरिक्स

यहाँ – Mat Ghabra Man Baware Lyrics, मत घबरा मन बावरे है श्याम तेरा रखवाला लिरिक्स दिया गया है-

भजन -​​ मत घबरा मन बावरे है श्याम तेरा रखवाला लिरिक्स
तर्ज – जनम जनम का साथ है

मत घबरा मन बावरे,
है श्याम तेरा रखवाला,
है श्याम तेरा रखवाला,
साथ तुम्हारा कभी ना छोड़े,
मोहन मुरली वाला,
मत घबरा मन बावरे,
है श्याम तेरा रखवाला,
है श्याम तेरा रखवाला ||

करे कृपा जब सांवरा,
सब संकट कट जाए,
आग लगी चहुँ ओर हो,
तुझपर आंच ना आए,
करुणा की जब वर्षा होती,
क्या कर सकती ज्वाला,
मत घबरा मन बावरें,
है श्याम तेरा रखवाला,
है श्याम तेरा रखवाला ||

जग वाले मुँह मोड़ ले,
दुश्मन बने जमाना,
ये तू निश्चय जान ले,
निर्बल का बल कान्हा,
तुफानो में दीपक जलता,
कौन बुझाने वाला,
मत घबरा मन बावरें,
है श्याम तेरा रखवाला,
है श्याम तेरा रखवाला ||

तू कमजोर नहीं है,
तेरे साथ कन्हैया,
तेरे ऊपर पड़ रही,
मोर मुकुट की छैया,
बिन्नू इस शीतल छैया में,
फेर श्याम की माला,
मत घबरा मन बावरें,
है श्याम तेरा रखवाला,
है श्याम तेरा रखवाला ||

मत घबरा मन बावरे,
है श्याम तेरा रखवाला,
है श्याम तेरा रखवाला,
साथ तुम्हारा कभी ना छोड़े,
मोहन मुरली वाला,
मत घबरा मन बावरें,
है श्याम तेरा रखवाला,
है श्याम तेरा रखवाला ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Mat Ghabra Man Baware Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English LYRICS of Mat Ghabra Man BawareLyrics In English and I hope that Mat Ghabra Man BawareLyrics will prove to be helpful for you ||

bhajan – Mat Ghabra Man Baware Lyrics

tarj – janam janam ka saath hai

mat ghabara man baavare,
hai shyaam tera rakhavaala,
hai shyaam tera rakhavaala,
saath tumhaara kabhee na chhode,
mohan muralee vaala,
mat ghabara man baavare,
hai shyaam tera rakhavaala,
hai shyaam tera rakhavaala ||

kare krpa jab saanvara,
sab sankat kat jae,
aag lagee chahun or ho,
tujhapar aanch na aae,
karuna kee jab varsha hotee,
kya kar sakatee jvaala,
mat ghabara man baavaren,
hai shyaam tera rakhavaala,
hai shyaam tera rakhavaala ||

jag vaale munh mod le,
dushman bane jamaana,
ye too nishchay jaan le,
nirbal ka bal kaanha,
tuphaano mein deepak jalata,
kaun bujhaane vaala,
mat ghabara man baavaren,
hai shyaam tera rakhavaala,
hai shyaam tera rakhavaala ||

too kamajor nahin hai,
tere saath kanhaiya,
tere oopar pad rahee,
mor mukut kee chhaiya,
binnoo is sheetal chhaiya mein,
pher shyaam kee maala,
mat ghabara man baavaren,
hai shyaam tera rakhavaala,
hai shyaam tera rakhavaala ||

mat ghabara man baavare,
hai shyaam tera rakhavaala,
hai shyaam tera rakhavaala,
saath tumhaara kabhee na chhode,
mohan muralee vaala,
mat ghabara man baavaren,
hai shyaam tera rakhavaala,
hai shyaam tera rakhavaala ||

Mat Ghabra Man Baware Lyrics, मत घबरा मन बावरे है श्याम तेरा रखवाला लिरिक्स
Mat Ghabra Man Baware Lyrics, मत घबरा मन बावरे है श्याम तेरा रखवाला लिरिक्स

Mat Ghabra Man Baware Lyrics, मत घबरा मन बावरे है श्याम तेरा रखवाला लिरिक्स जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह Mat Ghabra Man Baware Lyrics, मत घबरा मन बावरे है श्याम तेरा रखवाला लिरिक्स पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you

Share: