मानो तो वो शिव शंकर है लिरिक्स, Mano To Wo Shiv Shankar Hai Lyrics

Share:

इस Article में आपको Mano To Wo Shiv Shankar Hai Lyrics, मानो तो वो शिव शंकर है लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Mano To Wo Shiv Shankar Hai Lyrics, मानो तो वो शिव शंकर है लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

मानो तो वो शिव शंकर है लिरिक्स | Mano To Wo Shiv Shankar Hai Lyrics In Hindi

मानो तो वो शिव शंकर है लिरिक्स, Mano To Wo Shiv Shankar Hai Lyrics
Mano To Wo Shiv Shankar Hai Lyrics

यहाँ – मानो तो वो शिव शंकर है लिरिक्स, Mano To Wo Shiv Shankar Hai Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ मानो तो वो शिव शंकर है लिरिक्स
तर्ज – मानो तो मैं गंगा माँ हूँ

मानो तो वो शिव शंकर है,
ना मानो तो पथ्थर प्राणी,
विश्वास है जिनके मन में,
मिलते है उसे शिव दानी,
मानो तो वो शिव शंकर है,
ना मानो तो पथ्थर प्राणी ||

युग युग से सब जपते आये,
जिनके नाम की माला,
स्वयं है बैठा ज्योतिर्लिंग में,
शंकर डमरू वाला,
सब वेद पुराण बताते,
शिवलिंग की अमर कहानी,
मानो तो वो शिव-शंकर है,
ना मानो तो पथ्थर प्राणी ||

नर नारी क्या देवी देव भी,
आकर शीश नवाते,
भोले की परिकर्मा करके,
हर हर बम बम गाते,
जिनके चरणों की सेवा,
करती गौरा महाराणी,
मानो तो वो शिव शंकर है,
ना मानो तो पथ्थर प्राणी ||

श्री राम प्रभु भी आकर,
चरणों में फूल चढ़ाये,
इस पथ्थर की पूजा कर वो,
मन वांछित फल पाए,
लंका जीती और मारे,
रावण जैसे अभिमानी,
मानो तो वो शिव-शंकर है,
ना मानो तो पथ्थर प्राणी ||

डमरू वाले की चौखट पर,
कोई भी प्राणी आये,
सच्चे मन से बस एक लौटा,
गंगाजल का चढ़ाये,
शर्मा कट जाती उसकी,
जीवन भर की परेशानी,
मानो तो वो शिव-शंकर है,
ना मानो तो पथ्थर प्राणी ||

मानो तो वो शिव शंकर है,
ना मानो तो पथ्थर प्राणी,
विश्वास है जिनके मन में,
मिलते है उसे शिव दानी,
मानो तो वो शिव शंकर है,
ना मानो तो पथ्थर प्राणी ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Mano To Wo Shiv Shankar Hai Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Mano To Wo Shiv Shankar Hai Lyrics In English and I hope that Mano To Wo Shiv Shankar Hai Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan -​​ Mano To Wo Shiv Shankar Hai Lyrics

maano to vo shiv shankar hai,
na maano to paththar praanee,
vishvaas hai jinake man mein,
milate hai use shiv daanee,
maano to vo shiv shankar hai,
na maano to paththar praanee ||

yug yug se sab japate aaye,
jinake naam kee maala,
svayan hai baitha jyotirling mein,
shankar damaroo vaala,
sab ved puraan bataate,
shivaling kee amar kahaanee,
maano to vo shiv-shankar hai,
na maano to paththar praanee ||

nar naaree kya devee dev bhee,
aakar sheesh navaate,
bhole kee parikarma karake,
har har bam bam gaate,
jinake charanon kee seva,
karatee gaura mahaaraanee,
maano to vo shiv shankar hai,
na maano to paththar praanee ||

shree raam prabhu bhee aakar,
charanon mein phool chadhaaye,
is paththar kee pooja kar vo,
man vaanchhit phal pae,
lanka jeetee aur maare,
raavan jaise abhimaanee,
maano to vo shiv-shankar hai,
na maano to paththar praanee ||

damaroo vaale kee chaukhat par,
koee bhee praanee aaye,
sachche man se bas ek lauta,
gangaajal ka chadhaaye,
sharma kat jaatee usakee,
jeevan bhar kee pareshaanee,
maano to vo shiv-shankar hai,
na maano to paththar praanee ||

maano to vo shiv shankar hai,
na maano to paththar praanee,
vishvaas hai jinake man mein,
milate hai use shiv daanee,
maano to vo shiv shankar hai,
na maano to paththar praanee ||

मानो तो वो शिव शंकर है लिरिक्स, Mano To Wo Shiv Shankar Hai Lyrics
Mano To Wo Shiv Shankar Hai Lyrics

मानो तो वो शिव शंकर है लिरिक्स, Mano To Wo Shiv Shankar Hai Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह मानो तो वो शिव शंकर है लिरिक्स, Mano To Wo Shiv Shankar Hai Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री


Share: