मंगल भवन अमंगल हारी लिरिक्स, Mangal Bhavan Amangal Haari Lyrics

Share:

इस Article में आपको मंगल भवन अमंगल हारी लिरिक्स, Mangal Bhavan Amangal Haari Lyrics का हिंदी And English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह मंगल भवन अमंगल हारी लिरिक्स, Mangal Bhavan Amangal Haari Lyrics आपके लिए यह पद जरूर Helpful है |

मंगल भवन अमंगल हारी लिरिक्स | Mangal Bhavan Amangal Haari Lyrics In Hindi

मंगल भवन अमंगल हारी लिरिक्स, Mangal Bhavan Amangal Haari Lyrics
मंगल भवन अमंगल हारी लिरिक्स, Mangal Bhavan Amangal Haari Lyrics

यहाँ – मंगल भवन अमंगल हारी लिरिक्स, Mangal Bhavan Amangal Haari Lyrics दिया गया है-

भजन – मंगल भवन अमंगल हारी लिरिक्स

मंगल भवन अमंगल हारी
द्रबहु सुदसरथ अचर बिहारी
राम सिया राम सिया राम जय जय राम

हो, होइहै वही जो राम रचि राखा
को करे तरफ़ बढ़ाए साखा

हो, धीरज धरम मित्र अरु नारी
आपद काल परखिये चारी

हो, जेहिके जेहि पर सत्य सनेहू
सो तेहि मिलय न कछु सन्देहू

हो, जाकी रही भावना जैसी
रघु मूरति देखी तिन तैसी

रघुकुल रीत सदा चली आई
प्राण जाए पर वचन न जाई
राम सिया राम सिया राम जय जय राम

हो, हरि अनन्त हरि कथा अनन्ता
कहहि सुनहि बहुविधि सब संता
राम सिया राम सिया राम जय जय राम

मंगल भवन अमंगल हारी
द्रबहु सुदसरथ अचर बिहारी
राम सिया राम सिया राम जय जय राम


अन्य बेहतरीन भजन:-


Mangal Bhavan Amangal Haari Lyrics In English

mangal bhavan amangal haaree
drabahu sudasarath achar bihaaree
raam siya raam siya raam jay jay raam

ho, hoihai vahee jo raam rachi raakha
ko kare taraf badhae saakha

ho, dheeraj dharam mitr aru naaree
aapad kaal parakhiye chaaree

ho, jehike jehi par saty sanehoo
so tehi milay na kachhu sandehoo

ho, jaakee rahee bhaavana jaisee
raghu moorati dekhee tin taisee

raghukul reet sada chalee aaee
praan jae par vachan na jaee
raam siya raam siya raam jay jay raam

ho, hari anant hari katha ananta
kahahi sunahi bahuvidhi sab santa
raam siya raam siya raam jay jay raam

mangal bhavan amangal haaree
drabahu sudasarath achar bihaaree
raam siya raam siya raam jay jay raam

मंगल भवन अमंगल हारी लिरिक्स, Mangal Bhavan Amangal Haari Lyrics
मंगल भवन अमंगल हारी लिरिक्स, Mangal Bhavan Amangal Haari Lyrics

मंगल भवन अमंगल हारी लिरिक्स, Mangal Bhavan Amangal Haari Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह मंगल भवन अमंगल हारी लिरिक्स, Mangal Bhavan Amangal Haari Lyrics पसंद आया हो तो –

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

और subscribe करें मेरे y o u t u b e चैनल Web Blogging Scholar को Website Designing, SEO, और ब्लॉग्गिंग सीखने के लिए |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री


Share: