मान मेरा कहना नही तो पछतायेगा लिरिक्स, Man Mera Kehna Nahi To Lyrics

इस Article में आपको मान मेरा कहना नही तो पछतायेगा लिरिक्स, Man Mera Kehna Nahi To Lyrics का हिंदी And English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह मान मेरा कहना नही तो पछतायेगा लिरिक्स, Man Mera Kehna Nahi To Lyrics आपके लिए यह पद जरूर Helpful है |

मान मेरा कहना नही तो पछतायेगा लिरिक्स | Man Mera Kehna Nahi To Lyrics In Hindi

मान मेरा कहना नही तो पछतायेगा लिरिक्स, Man Mera Kehna Nahi To Lyrics
मान मेरा कहना नही तो पछतायेगा लिरिक्स, Man Mera Kehna Nahi To Lyrics

यहाँ – मान मेरा कहना नही तो पछतायेगा लिरिक्स, Man Mera Kehna Nahi To Lyrics दिया गया है-

भजन – मान मेरा कहना नही तो पछतायेगा लिरिक्स

मान मेरा कहना नही तो पछतायेगा,
माटी का खिलौना माटी में मिल जायेगा ||

सुन्दर रूप देखकर फुला,
धन माया के मद में भुला,
एक दिन हंसा अकेले उड़ जायेगा,
माटी का खिलौना माटी में मिल जायेगा ||

पत्नी पति पिता और माता,
सखा मित्र सहोदर भ्राता,
पल भर में नाता सभी का छूट जायेगा,
माटी का खिलौना माटी में मिल जायेगा ||

धन माया और महल अटारी,
ये सब लालच की है झाड़ी,
खाली हाथ आया यहाँ खाली हाथ जाएगा,
माटी का खिलौना माटी में मिल जायेगा ||

मात पिता तेरे कुटुंब कबीला,
बिपत पड़े पर कोई न किसी का,
एक दिन हंसा अकेले उड़ जायेगा,
माटी का खिलौना माटी में मिल जायेगा ||

हीरा जवाहरत की माला तुम्हारी,
मखमल की गद्दी और रेशम की साड़ी,
हैट बूट सूट सब टंगा रह जायेगा,
माटी का खिलौना माटी में मिल जायेगा ||

हिरा जनम तूने ऐसा खोया,
देख बुढ़ापा अब क्यों रोया,
मानुष जनम बार बार नहीं पाएगा,
माटी का खिलौना माटी में मिल जायेगा ||

मान मेरा कहना नही तो पछतायेगा,
माटी का खिलौना माटी में मिल जायेगा ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Man Mera Kehna Nahi To Lyrics In English

Bhajan – Man Mera Kehna Nahi To Lyrics

maan mera kahana nahee to pachhataayega,
maatee ka khilauna maatee mein mil jaayega..

sundar roop dekhakar phula,
dhan maaya ke mad mein bhula,
ek din hansa akele ud jaayega,
maatee ka khilauna maatee mein mil jaayega..

patnee pati pita aur maata,
sakha mitr sahodar bhraata,
pal bhar mein naata sabhee ka chhoot jaayega,
maatee ka khilauna maatee mein mil jaayega..

dhan maaya aur mahal ataaree,
ye sab laalach kee hai jhaadee,
khaalee haath aaya yahaan khaalee haath jaega,
maatee ka khilauna maatee mein mil jaayega..

maat pita tere kutumb kabeela,
bipat pade par koee na kisee ka,
ek din hansa akele ud jaayega,
maatee ka khilauna maatee mein mil jaayega..

heera javaaharat kee maala tumhaaree,
makhamal kee gaddee aur resham kee sari,
hait boot soot sab tanga rah jaayega,
maatee ka khilauna maatee mein mil jaayega..

hira janam toone aisa khoya,
dekh budhaapa ab kyon roya,
maanush janam baar baar nahin paega,
maatee ka khilauna maatee mein mil jaayega..

maan mera kahana nahee to pachhataayega,
maatee ka khilauna maatee mein mil jaayega..

मान मेरा कहना नही तो पछतायेगा लिरिक्स, Man Mera Kehna Nahi To Lyrics
मान मेरा कहना नही तो पछतायेगा लिरिक्स, Man Mera Kehna Nahi To Lyrics

मान मेरा कहना नही तो पछतायेगा लिरिक्स, Man Mera Kehna Nahi To Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह मान मेरा कहना नही तो पछतायेगा लिरिक्स, Man Mera Kehna Nahi To Lyrics पसंद आया हो तो –

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |


छोटे रसोई उपकरणों, इलेक्ट्रॉनिक गैजेट्स, जैसे मिक्सर ब्लेंडर, कूकर, ओवन, फ्रिज, लैपटॉप, मोबाइल फोन और टेलीविजन आदि सटीक तुलनात्मक विश्लेषण के लिए उचित कीमत आदि जानने के लिए क्लिक करें – TrustWelly.com

Share: