मैया नवरातो में जब धरती पे आती है लिरिक्स, Maiya Navratri Mein Jab Lyrics

Share:

इस Article में आपको मैया नवरातो में जब धरती पे आती है लिरिक्स, Maiya Navratri Mein Jab Lyrics का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह मैया नवरातो में जब धरती पे आती है लिरिक्स, Maiya Navratri Mein Jab Lyrics आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

मैया नवरातो में जब धरती पे आती है लिरिक्स | Maiya Navratri Mein Jab Lyrics In Hindi

मैया नवरातो में जब धरती पे आती है लिरिक्स, Maiya Navratri Mein Jab Lyrics
Maiya Navratri Mein Jab Lyrics, मैया नवरातो में जब धरती पे आती है लिरिक्स

यहाँ – मैया नवरातो में जब धरती पे आती है लिरिक्स, Maiya Navratri Mein Jab Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ मैया नवरातो में जब धरती पे आती है लिरिक्स
तर्ज – बाबुल का ये घर बहना

मैया नवरातो में,
जब धरती पे आती है,
किसको है क्या देना,
ये सोच के आती है,
मैया नवरातो मे,
जब धरती पे आती है,
मैया नवरातो में ||

पहले नवरातो में,
माँ सबकी खबर लेती,
दूजे नवरातो में,
अपने खाते में लिख लेती है,
तीजे नवरातो से,
बात आगे बढ़ाती है,
मैया नवरातो मे,
जब धरती पे आती है,
मैया नवरातो में ||

चौथे नवरातो में,
माँ आसान लगाती है,
पाँचवे नवरातो में,
माँ आ गयी बताती है,
छटे नवरातो में,
सबको दर्शन कराती है,
मैया नवरातो मे,
जब धरती पे आती है,
मैया नवरातो में ||

सतवे नवरातो में,
खोल देती खजाने है,
अठवे नवरातो से,
लग जाती लूटाने है,
नव्वे नवरातो में,
दोनो हाथो से लुटाती है,
मैया नवरातो मे,
जब धरती पे आती है,
मैया नवरातो में ||

दसवे दिन माता की,
बिदाई जब आती है,
सारे धरती के लोगो की,
आँखे भर आती है,
(रामा) फिर आउंगी,
वादा करके चली जाती है,
मैया नवरातो मे,
जब धरती पे आती है,
मैया नवरातो में ||

मैया नवरातो में,
जब धरती पे आती है,
किसको है क्या देना,
ये सोच के आती है,
मैया नवरातो मे,
जब धरती पे आती है,
मैया नवरातो में ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Maiya Navratri Mein Jab Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English LYRICS of  Maiya Navratri Mein Jab Lyrics In English and I hope that Maiya Navratri Mein Jab Lyrics will prove to be helpful for you ||

bhajan – Maiya Navratri Mein Jab Lyrics

maiya navaraato mein,
jab dharatee pe aatee hai,
kisako hai kya dena,
ye soch ke aatee hai,
maiya navaraato me,
jab dharatee pe aatee hai,
maiya navaraato mein..

pahale navaraato mein,
maan sabakee khabar letee,
dooje navaraato mein,
apane khaate mein likh letee hai,
teeje navaraato se,
baat aage badhaatee hai,
maiya navaraato me,
jab dharatee pe aatee hai,
maiya navaraato mein..

chauthe navaraato mein,
maan aasaan lagaatee hai,
paanchave navaraato mein,
maan aa gayee bataatee hai,
chhate navaraato mein,
sabako darshan karaatee hai,
maiya navaraato me,
jab dharatee pe aatee hai,
maiya navaraato mein..

satave navaraato mein,
khol detee khajaane hai,
athave navaraato se,
lag jaatee lootaane hai,
navve navaraato mein,
dono haatho se lutaatee hai,
maiya navaraato me,
jab dharatee pe aatee hai,
maiya navaraato mein..

dasave din maata kee,
bidaee jab aatee hai,
saare dharatee ke logo kee,
aankhe bhar aatee hai,
(raama) phir aaungee,
vaada karake chalee jaatee hai,
maiya navaraato me,
jab dharatee pe aatee hai,
maiya navaraato mein..

maiya navaraato mein,
jab dharatee pe aatee hai,
kisako hai kya dena,
ye soch ke aatee hai,
maiya navaraato me,
jab dharatee pe aatee hai,
maiya navaraato mein।।

मैया नवरातो में जब धरती पे आती है लिरिक्स, Maiya Navratri Mein Jab Lyrics


मैया नवरातो में जब धरती पे आती है लिरिक्स, Maiya Navratri Mein Jab Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

और subscribe करें मेरे y o u t u b e चैनल Web Blogging Scholar को Website Designing, SEO, और ब्लॉग्गिंग सीखने के लिए |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री


Share: