मै तो अर्ज करू गुरु थाने लिरिक्स, Main To Araj Karu Guru Thane Lyrics

इस Article में आपको Main To Araj Karu Guru Thane Lyrics, मै तो अर्ज करू गुरु थाने लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Main To Araj Karu Guru Thane Lyrics, मै तो अर्ज करू गुरु थाने लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

मै तो अर्ज करू गुरु थाने लिरिक्स | Main To Araj Karu Guru Thane Lyrics In Hindi

मै तो अर्ज करू गुरु थाने लिरिक्स, Main To Araj Karu Guru Thane Lyrics
Main To Araj Karu Guru Thane Lyrics, मै तो अर्ज करू गुरु थाने लिरिक्स

यहाँ – Main To Araj Karu Guru Thane Lyrics, मै तो अर्ज करू गुरु थाने लिरिक्स दिया गया है-

भजन -​​ मै तो अर्ज करू गुरु थाने लिरिक्स

मै तो अर्ज करू गुरु थाने,
शरणा में राखो म्हाने ||
श्लोक:- परमेश्वर से गुरु बड़े,
तुम देखो वेद पुराण,
सेख परिंदा यु कहे,
तो गुरू घर है भगवान ||

मै तो अर्ज करू गुरु थाने,
शरणा में राखो म्हाने,
हेलो तख्त देवू की थाने,
म्हारी लाज शर्म सब थाने,
मै तो अर्ज करू गुरु थाने,
शरणा में राखो म्हाने || ||

गुरु मात पिता सुख दाता,
सब स्वारथ का है नाता,
एक तारण तिरण गुरु दाता,
ज्यारा चार वेध्द जस गाता,
मै तो अरज करू गुरु थाने,
शरणा में राखो म्हाने || ||

भवसागर भरियो भारो,
मने सुजत नही रे किनारो,
गुरु घट में दया विचारो,
मैं तो डूब रियो मजधारो,
मै तो अरज करू गुरु थाने,
शरणा में राखो म्हाने || ||

कोई संत लियो अवतारो,
जीवो ने पार उतारो,
माने आयो भरोसो भारो,
नही छोड़ू शरणों थारो,
मै तो अरज करू गुरु थाने,
शरणा में राखो म्हाने || ||

गुरु तन मन धन सब थारो,
चाहे सीस काट लो म्हारो,
जन दरियाराम राम पुकारो,
चरणा रो चाकर थारो,
मै तो अरज करू गुरु थाने,
शरणा में राखो म्हाने || ||

मै तो अर्ज करू गुरु थाने,
शरणा में राखो म्हाने,
हेलो तख्त देवू की थाने,
म्हारी लाज शर्म सब थाने,
मै तो अर्ज करू गुरु थाने,
शरणा में राखो म्हाने || ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Main To Araj Karu Guru Thane Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English LYRICS of Main To Araj Karu Guru ThaneLyrics In English and I hope that Main To Araj Karu Guru ThaneLyrics will prove to be helpful for you ||

bhajan – Main To Araj Karu Guru ThaneLyrics

mai to arj karoo guru thaane,
sharana mein raakho mhaane ||
shlok:- parameshvar se guru bade,
tum dekho ved puraan,
sekh parinda yu kahe,
to guroo ghar hai bhagavaan ||

mai to arj karoo guru thaane,
sharana mein raakho mhaane,
helo takht devoo kee thaane,
mhaaree laaj sharm sab thaane,
mai to arj karoo guru thaane,
sharana mein raakho mhaane || ||

guru maat pita sukh daata,
sab svaarath ka hai naata,
ek taaran tiran guru daata,
jyaara chaar vedhd jas gaata,
mai to araj karoo guru thaane,
sharana mein raakho mhaane || ||

bhavasaagar bhariyo bhaaro,
mane sujat nahee re kinaaro,
guru ghat mein daya vichaaro,
main to doob riyo majadhaaro,
mai to araj karoo guru thaane,
sharana mein raakho mhaane || ||

koee sant liyo avataaro,
jeevo ne paar utaaro,
maane aayo bharoso bhaaro,
nahee chhodoo sharanon thaaro,
mai to araj karoo guru thaane,
sharana mein raakho mhaane || ||

guru tan man dhan sab thaaro,
chaahe sees kaat lo mhaaro,
jan dariyaaraam raam pukaaro,
charana ro chaakar thaaro,
mai to araj karoo guru thaane,
sharana mein raakho mhaane || ||

mai to arj karoo guru thaane,
sharana mein raakho mhaane,
helo takht devoo kee thaane,
mhaaree laaj sharm sab thaane,
mai to arj karoo guru thaane,
sharana mein raakho mhaane || ||

मै तो अर्ज करू गुरु थाने लिरिक्स, Main To Araj Karu Guru Thane Lyrics
Main To Araj Karu Guru Thane Lyrics, मै तो अर्ज करू गुरु थाने लिरिक्स

मै तो अर्ज करू गुरु थाने लिरिक्स, Main To Araj Karu Guru Thane Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह मै तो अर्ज करू गुरु थाने लिरिक्स, Main To Araj Karu Guru Thane Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you

Share: