मैं तो अपने मोहन की प्यारी लिरिक्स, Main To Apane Mohan Ki Pyari Lyrics

Share:

इस Article में आपको Main To Apane Mohan Ki Pyari Lyrics , मैं तो अपने मोहन की प्यारी लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Main To Apane Mohan Ki Pyari Lyrics , मैं तो अपने मोहन की प्यारी लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

मैं तो अपने मोहन की प्यारी लिरिक्स | Main To Apane Mohan Ki Pyari Lyrics In Hindi

मैं तो अपने मोहन की प्यारी लिरिक्स, Main To Apane Mohan Ki Pyari Lyrics
Main To Apane Mohan Ki Pyari Lyrics, मैं तो अपने मोहन की प्यारी लिरिक्स

यहाँ मैं तो अपने मोहन की प्यारी लिरिक्स, Main To Apane Mohan Ki Pyari Lyrics दिया गया है

भजन​​ मैं तो अपने मोहन की प्यारी लिरिक्स

मैं तो अपने मोहन की प्यारी,
सजन मेरो गिरधारी,
सजन मेरो गिरधारी,
गिरधारी गिरधारी,
गिरधारी गिरधारी,
मैं तो अपने मोहन की प्यारी,
सजन मेरो गिरधारी ||

कौन रूप कौन रंग,
अंग शोभा कहु सखी,
कबहु ना देखी सोहणी,
छवि वो निराली है,
तन मन धन वारी,
साँवरी सूरत प्यारी,
माधुरी मधुर तीनो,
लोकन ते न्यारी है,

मुकुट लटक धारयो,
रहयो मतवारो है,
ऐन सेन नैन बेन,
जग उजियारो है,
ऐसो है रे मेरो गिरधारी,
ऐसो है रे मेरो गिरधारी,
मैं तो अपनें मोहन की प्यारी,
सजन मेरो गिरधारी ||

आके माथे पे मुकुट देख,
चंद्र का चटक देख,
ऐरी छवि की लटक देख,
रूप रस पीजिए,
लोचन विशाल देख,
गले गूँज माल देख,
अधर सुलाल देख,
नैन रस लीजिए,

पीताम्बर की छोर देख,
मुरली की और देख,
सांवरे की और देख,
देखते ही रीझिए,
ऐसो है रे मेरो गिरधारी,
ऐसो है रे मेरो गिरधारी,
मैं तो अपनें मोहन की प्यारी,
सजन मेरो गिरधारी ||

को कहो कुलटा,
कुलीन अकुलीन कोउ,
को कहो रंकन,
कलंकन कुंनारी हूँ,
कैसो देवलोक,
परलोक त्रिलोक मैं तो,
तीनो अलोक लोक,
लिंकन ते न्यारी हूँ,

तन तजू धन तजू,
देव गुरु जान तजू,
नेह क्यो ना जाऊँ,
नैन सांवरे पे वारी है,
ऐसो है रे मेरो गिरधारी,
ऐसो है रे मेरो गिरधारी,
मैं तो अपनें मोहन की प्यारी,
सजन मेरो गिरधारी ||

गगन मंडल ताके,
चंद्रमा मशालची है,
लाखो लाखो तारे जाके,
दीपक दरबार है,
ब्रह्मा वज़ीर जाके,
विष्णु कारदार जाके,
शंकर दीवान ताके,
इंद्र जमादार है,

कहे अवधूत जया,
समझ विचार देखो,
लक्ष्मी चरण औकु,
कुबेर भंडारी है,
ऐसो है रे मेरो गिरधारी,
ऐसो है रे मेरो गिरधारी,
मै तो अपनें मोहन की प्यारी,
सजन मेरो गिरधारी ||

मै तो अपने मोहन की प्यारी,
सजन मेरो गिरधारी,
सजन मेरो गिरधारी,
गिरधारी गिरधारी,
गिरधारी गिरधारी,
मैं तो अपने मोहन की प्यारी,
सजन मेरो गिरधारी ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Main To Apane Mohan Ki Pyari Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English Lyrics of Main To Apane Mohan Ki Pyari Lyrics In English and I hope that Main To Apane Mohan Ki Pyari Lyrics will prove to be helpful for you

Bhajan​​ Main To Apane Mohan Ki Pyari Lyrics

main to apane mohan kee pyaaree,
sajan mero giradhaaree,
sajan mero giradhaaree,
giradhaaree giradhaaree,
giradhaaree giradhaaree,
main to apane mohan kee pyaaree,
sajan mero giradhaaree ||

kaun roop kaun rang,
ang shobha kahu sakhee,
kabahu na dekhee sohanee,
chhavi vo niraalee hai,
tan man dhan vaaree,
saanvaree soorat pyaaree,
maadhuree madhur teeno,
lokan te nyaaree hai,

mukut latak dhaarayo,
rahayo matavaaro hai,
ain sen nain ben,
jag ujiyaaro hai,
aiso hai re mero giradhaaree,
aiso hai re mero giradhaaree,
main to apanen mohan kee pyaaree,
sajan mero giradhaaree ||

aake maathe pe mukut dekh,
chandr ka chatak dekh,
airee chhavi kee latak dekh,
roop ras peejie,
lochan vishaal dekh,
gale goonj maal dekh,
adhar sulaal dekh,
nain ras leejie,

peetaambar kee chhor dekh,
muralee kee aur dekh,
saanvare kee aur dekh,
dekhate hee reejhie,
aiso hai re mero giradhaaree,
aiso hai re mero giradhaaree,
main to apanen mohan kee pyaaree,
sajan mero giradhaaree ||

ko kaho kulata,
kuleen akuleen kou,
ko kaho rankan,
kalankan kunnaaree hoon,
kaiso devalok,
paralok trilok main to,
teeno alok lok,
linkan te nyaaree hoon,

tan tajoo dhan tajoo,
dev guru jaan tajoo,
neh kyo na jaoon,
nain saanvare pe vaaree hai,
aiso hai re mero giradhaaree,
aiso hai re mero giradhaaree,
main to apanen mohan kee pyaaree,
sajan mero giradhaaree ||

gagan mandal taake,
chandrama mashaalachee hai,
laakho laakho taare jaake,
deepak darabaar hai,
brahma vazeer jaake,
vishnu kaaradaar jaake,
shankar deevaan taake,
indr jamaadaar hai,

kahe avadhoot jaya,
samajh vichaar dekho,
lakshmee charan auku,
kuber bhandaaree hai,
aiso hai re mero giradhaaree,
aiso hai re mero giradhaaree,
mai to apanen mohan kee pyaaree,
sajan mero giradhaaree ||

mai to apane mohan kee pyaaree,
sajan mero giradhaaree,
sajan mero giradhaaree,
giradhaaree giradhaaree,
giradhaaree giradhaaree,
main to apane mohan kee pyaaree,
sajan mero giradhaaree ||

मैं तो अपने मोहन की प्यारी लिरिक्स, Main To Apane Mohan Ki Pyari Lyrics
Main To Apane Mohan Ki Pyari Lyrics, मैं तो अपने मोहन की प्यारी लिरिक्स

मैं तो अपने मोहन की प्यारी लिरिक्स, Main To Apane Mohan Ki Pyari Lyrics  जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह मैं तो अपने मोहन की प्यारी लिरिक्स, Main To Apane Mohan Ki Pyari Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री


Share: