मैं पतंग हूँ प्यारे तेरे हाथ है मेरी डोर लिरिक्स, Main Patang Hu Pyare Lyrics

इस Article में – मैं पतंग हूँ प्यारे तेरे हाथ है मेरी डोर लिरिक्स, Main Patang Hu Pyare Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह – मैं पतंग हूँ प्यारे तेरे हाथ है मेरी डोर लिरिक्स, Main Patang Hu Pyare Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

मैं पतंग हूँ प्यारे तेरे हाथ है मेरी डोर लिरिक्स | Main Patang Hu Pyare Lyrics In Hindi

मैं पतंग हूँ प्यारे तेरे हाथ है मेरी डोर लिरिक्स, Main Patang Hu Pyare Lyrics
मैं पतंग हूँ प्यारे तेरे हाथ है मेरी डोर लिरिक्स, Main Patang Hu Pyare Lyrics

यहाँ – मैं पतंग हूँ प्यारे तेरे हाथ है मेरी डोर लिरिक्स, Main Patang Hu Pyare Lyrics दिया गया है-

भजन – मैं पतंग हूँ प्यारे तेरे हाथ है मेरी डोर लिरिक्स
तर्ज – सावन का महीना

मैं पतंग हूँ प्यारे,
तेरे हाथ है मेरी डोर,
मैं हूँ तेरी मर्जी पे,
नचाले जिस ओर,
एक चले ना बाबा,
तेरे आगे मेरा जोर

मैं हूँ तेरी मर्जी पे,
नचाले जिस ओर,
मै पतंग हूँ प्यारे,
तेरे हाथ है मेरी डोर,
मैं हूँ तेरी मर्जी पे,
नचाले जिस ओर ||

तू श्याम बाबा मेरा,
तू ही मेरी मैया,
थाम के कलाई चलना,
धुप हो या छईया,
देख के तुझको सोऊ,
तेरे भजन से जागे भोर,
मैं हूँ तेरी मर्जी पे,
नचाले जिस ओर।

मै पतंग हूँ प्यारे,
तेरे हाथ है मेरी डोर,
मैं हूँ तेरी मर्जी पे,
नचाले जिस ओर ||

जीत भी कबुल मुझे,
हार भी कबुल है,
प्यार तेरे फूलो से भी,
हार भी कबुल है,
जीत के ना इतराऊ,
हारूँ तो करूँ ना शोर,
मैं हूँ तेरी मर्जी पे,
नचाले जिस ओर।

मै पतंग हूँ प्यारे,
तेरे हाथ है मेरी डोर,
मैं हूँ तेरी मर्जी पे,
नचाले जिस ओर ||

करूँ मैं गुलामी तेरी,
यही मेरा ख्वाब है,
अाजमा के देख ये,
गुलाम लाजवाब है,
तू जो कहे तो नाचू,
तेरे आगे बनके मोर,
तेरी ख़ुशी की खातिर,
बन जाऊ माखन चोर।

मै पतंग हूँ बाबा,
तेरे हाथ है मेरी डोर,
मैं हूँ तेरी मर्जी पे,
नचाले जिस ओर ||

मैं पतंग हूँ प्यारे,
तेरे हाथ है मेरी डोर,
मैं हूँ तेरी मर्जी पे,
नचाले जिस ओर,
एक चले ना बाबा,
तेरे आगे मेरा जोर

मैं हूँ तेरी मर्जी पे,
नचाले जिस ओर,
मै पतंग हूँ प्यारे,
तेरे हाथ है मेरी डोर,
मैं हूँ तेरी मर्जी पे,
नचाले जिस ओर ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Main Patang Hu Pyare Lyrics In English

Bhajan – Main Patang Hu Pyare Lyrics
tarj – saavan ka maheena

main patang hoon pyaare,
tere haath hai meree dor,
main hoon teree marjee pe,
nachaale jis or,
ek chale na baaba,
tere aage mera jor

main hoon teree marjee pe,
nachaale jis or,
mai patang hoon pyaare,
tere haath hai meree dor,
main hoon teree marjee pe,
nachaale jis or ||

too shyaam baaba mera,
too hee meree maiya,
thaam ke kalaee chalana,
dhup ho ya chheeya,
dekh ke tujhako sooo,
tere bhajan se jaage bhor,
main hoon teree marjee pe,
nachaale jis or.

mai patang hoon pyaare,
tere haath hai meree dor,
main hoon teree marjee pe,
nachaale jis or ||

jeet bhee kabul mujhe,
haar bhee kabul hai,
pyaar tere phoolo se bhee,
haar bhee kabul hai,
jeet ke na itaraoo,
haaroon to karoon na shor,
main hoon teree marjee pe,
nachaale jis or.

mai patang hoon pyaare,
tere haath hai meree dor,
main hoon teree marjee pe,
nachaale jis or ||

karoon main gulaamee teree,
yahee mera khvaab hai,
aaajama ke dekh ye,
gulaam laajavaab hai,
too jo kahe to naachoo,
tere aage banake mor,
teree khushee kee khaatir,
ban jaoo maakhan chor.

mai patang hoon baaba,
tere haath hai meree dor,
main hoon teree marjee pe,
nachaale jis or ||

main patang hoon pyaare,
tere haath hai meree dor,
main hoon teree marjee pe,
nachaale jis or,
ek chale na baaba,
tere aage mera jor

main hoon teree marjee pe,
nachaale jis or,
mai patang hoon pyaare,
tere haath hai meree dor,
main hoon teree marjee pe,
nachaale jis or ||

मैं पतंग हूँ प्यारे तेरे हाथ है मेरी डोर लिरिक्स, Main Patang Hu Pyare Lyrics
मैं पतंग हूँ प्यारे तेरे हाथ है मेरी डोर लिरिक्स, Main Patang Hu Pyare Lyrics

आशा करता हु कि मैं पतंग हूँ प्यारे तेरे हाथ है मेरी डोर लिरिक्स, Main Patang Hu Pyare Lyrics अच्छा लगा होगा अगर आपको मैं पतंग हूँ प्यारे तेरे हाथ है मेरी डोर लिरिक्स, Main Patang Hu Pyare Lyrics अच्छा लगा तो-

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

और subscribe करें मेरे y o u t u b e चैनल Web Blogging Scholar को Website Designing, SEO, और ब्लॉग्गिंग सीखने के लिए |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री

Share: