मैं तो सब देवा ने छोड़ रामसा ने ध्यावा लिरिक्स, Mai To Sab Deva Ne Chodd Lyrics

इस Article में आपको मैं तो सब देवा ने छोड़ रामसा ने ध्यावा लिरिक्स, Mai To Sab Deva Ne Chodd Lyrics का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह मैं तो सब देवा ने छोड़ रामसा ने ध्यावा लिरिक्स, Mai To Sab Deva Ne Chodd Lyrics आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

मैं तो सब देवा ने छोड़ रामसा ने ध्यावा लिरिक्स | Mai To Sab Deva Ne Chodd Lyrics In Hindi

मैं तो सब देवा ने छोड़ रामसा ने ध्यावा लिरिक्स, Mai To Sab Deva Ne Chodd Lyrics
मैं तो सब देवा ने छोड़ रामसा ने ध्यावा लिरिक्स, Mai To Sab Deva Ne Chodd Lyrics

यहाँ – मैं तो सब देवा ने छोड़ रामसा ने ध्यावा लिरिक्स, Mai To Sab Deva Ne Chodd Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ मैं तो सब देवा ने छोड़ रामसा ने ध्यावा लिरिक्स

श्लोक –
रामा कहू के रामदेव,
हीरा कहू के लाल,
ज्याने मिलिया रामदेव,
पल में किया न्याल,
धरती रो कागज़ बने,
समुन्द्र बने दवात,
लिखने वाली सरस्वती,
फिर भी लिखियो ना जाए ||

मैं तो सब देवा ने छोड़ रामसा ने ध्यावा,
म्हारे मन रे विणा पर थारी वाणी गावा,
मैं तो सब देवा ने छोड़ रामसा ने ध्यावा ||

ना जाऊ में काशी मथुरा ना कोई तीर्थ धाम,
रोम रोम में रम गयो म्हारे रामदेव रो नाम,
मैं तो सारे जग ने छोड़ थारे शरणे आया,
मैं तो सब देवा ने छोड़ रामसा ने ध्यावा ||

भक्ता पर तो भीड़ पड़ी थी आकर लाज बचावो,
आंधलिया पांगलिया री प्रभु थे तो आन निभावो,
मे तो गावो घर घर गीत धजा थारी फेहरावा,
मैं तो सब देवा ने छोड़ रामसा ने ध्यावा ||

ना कोई ऊँचो ना कोई नीचो ना कोई छुआ छूत,
भेद भाव सब बाता झूठी साची मानव जात,
म्हारे मन उपजावो ग्यान प्रभु में तीर जावा,
मैं तो सब देवा ने छोड़ रामसा ने ध्यावा ||

मैं तो सब देवा ने छोड़ रामसा ने ध्यावा,
म्हारे मन रे विणा पर थारी वाणी गावा,
मैं तो सब देवा ने छोड़ रामसा ने ध्यावा ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Mai To Sab Deva Ne Chodd Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English LYRICS of Mai To Sab Deva Ne ChoddLyrics In English and I hope that Mai To Sab Deva Ne ChoddLyrics will prove to be helpful for you ||

bhajan – Mai To Sab Deva Ne Chodd Lyrics

shlok –
raama kahoo ke raamadev,
heera kahoo ke laal,
jyaane miliya raamadev,
pal mein kiya nyaal,
dharatee ro kaagaz bane,
samundr bane davaat,
likhane vaalee sarasvatee,
phir bhee likhiyo na jae..

main to sab deva ne chhod raamasa ne dhyaava,
mhaare man re vina par thaaree vaanee gaava,
main to sab deva ne chhod raamasa ne dhyaava..

na jaoo mein kaashee mathura na koee teerth dhaam,
rom rom mein ram gayo mhaare raamadev ro naam,
main to saare jag ne chhod thaare sharane aaya,
main to sab deva ne chhod raamasa ne dhyaava..

bhakta par to bheed padee thee aakar laaj bachaavo,
aandhaliya paangaliya ree prabhu the to aan nibhaavo,
me to gaavo ghar ghar geet dhaja thaaree pheharaava,
main to sab deva ne chhod raamasa ne dhyaava..

na koee ooncho na koee neecho na koee chhua chhoot,
bhed bhaav sab baata jhoothee saachee maanav jaat,
mhaare man upajaavo gyaan prabhu mein teer jaava,
main to sab deva ne chhod raamasa ne dhyaava..

main to sab deva ne chhod raamasa ne dhyaava,
mhaare man re vina par thaaree vaanee gaava,
main to sab deva ne chhod raamasa ne dhyaava..

मैं तो सब देवा ने छोड़ रामसा ने ध्यावा लिरिक्स, Mai To Sab Deva Ne Chodd Lyrics
मैं तो सब देवा ने छोड़ रामसा ने ध्यावा लिरिक्स, Mai To Sab Deva Ne Chodd Lyrics

मैं तो सब देवा ने छोड़ रामसा ने ध्यावा लिरिक्स, Mai To Sab Deva Ne Chodd Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह मैं तो सब देवा ने छोड़ रामसा ने ध्यावा लिरिक्स, Mai To Sab Deva Ne Chodd Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन)

Thank you