महाकाल तेरी भक्ति ने बवाल कर दिया लिरिक्स, Mahakal Teri Bhakti Ne Lyrics

Share:

इस Article में आपको Mahakal Teri Bhakti Ne Lyrics, महाकाल तेरी भक्ति ने बवाल कर दिया लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया है और उम्मीद करता हूँ कि यह Mahakal Teri Bhakti Ne Lyrics, महाकाल तेरी भक्ति ने बवाल कर दिया लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

महाकाल तेरी भक्ति ने बवाल कर दिया लिरिक्स | Mahakal Teri Bhakti Ne Lyrics In Hindi

महाकाल तेरी भक्ति ने बवाल कर दिया लिरिक्स, Mahakal Teri Bhakti Ne Lyrics
महाकाल तेरी भक्ति ने बवाल कर दिया लिरिक्स, Mahakal Teri Bhakti Ne Lyrics

यहाँ – महाकाल तेरी भक्ति ने बवाल कर दिया लिरिक्स, Mahakal Teri Bhakti Ne Lyrics दिया गया है

भजन​​ – महाकाल तेरी भक्ति ने बवाल कर दिया लिरिक्स

तेरे कलयुग में भी भक्तो ने कमाल कर दिया
हो जय श्री महाकाल के नारे ने धमाल कर दिया
महाकाल तेरी भक्ति ने बवाल कर दिया
महाकाल तेरी भक्ति ने बवाल कर दिया
तेरी ही भक्ति ने मुझको संभाला है
तेरी ही भक्ति ने मुझको संभाला है
हो जिसने भी कि भक्ति तेरी
उसका बोल-बाला है

जो भी करे है भक्ति बाबा तेरे नाम की
उस किरपा करके मालामाल कर दिया
महाकाल तेरी भक्ति ने बवाल कर दिया
महाकाल तेरी भक्ति ने बवाल कर दिया

महाकाल मेरे, महाकाल मेरे
महाकाल मेरे, महाकाल

मेरी भक्ति में है दम उनकी किरपा में है दम
क्या बिगाड़ेगा मेरा जमाना, ये जमाना, ये जमाना
मुझे मारो नहीं ताना मैं हूँ भोले का दिवाना
मुझे मारो नहीं ताना मैं हूँ भोले का दिवाना

महाकाल मेरे, महाकाल मेरे
महाकाल मेरे, महाकाल

मेरा बना जो मकान थोड़ी दूर पर तेरा द्वार
मेरी घर कि खिड़की से तेरे दर्शन होते सुबह-शाम
मेरे उज्जैन के महाकाल
मेरे उज्जैन के महाकाल

भोले कि सवारी आई, शिव जी की सवारी
आई उज्जैन नगरिया, शिव की सवारी

ब्रम्हा जी ने वेद गाये नारद जी ने वीणा बोले
चंदा बोले सूरज बोले वीणा का एकतारा बोले

बाजे श्याम कि मुरलिया शिवजी की सवारी
बाजे मोहन कि मुरलिया शिवजी की सवारी
मेरे भोले कि सवारी आई शिवजी की सवारी
आई उज्जैन नगरिया शिवजी की सवारी
तेरी मोहनी मुरतिया शिवजी की सवारी

महाकाल मेरे, महाकाल मेरे
महाकाल मेरे, महाकाल

तेरे कलयुग में भी भक्तो ने कमाल कर दिया
हो जय श्री महाकाल के नारे ने धमाल कर दिया
महाकाल तेरी भक्ति ने बवाल कर दिया
महाकाल तेरी भक्ति ने बवाल कर दिया

अन्य बेहतरीन भजन:-


Mahakal Teri Bhakti Ne Lyrics In English

In this article, you are also being given tO Hindi and English Lyrics of Mahakal Teri Bhakti Ne Lyrics In English and I hope that Mahakal Teri Bhakti Ne Lyrics will prove to be Olpful for you

Bhajan​​ – Mahakal Teri Bhakti Ne Lyrics

tere kalayug mein bhee bhakto ne kamaal kar diya
ho jay shree mahaakaal ke naare ne dhamaal kar diya
mahaakaal teree bhakti ne bavaal kar diya
mahaakaal teree bhakti ne bavaal kar diya
teree hee bhakti ne mujhako sambhaala hai
teree hee bhakti ne mujhako sambhaala hai
ho jisane bhee ki bhakti teree
usaka bol-baala hai

jo bhee kare hai bhakti baaba tere naam kee
us kirapa karake maalaamaal kar diya
mahaakaal teree bhakti ne bavaal kar diya
mahaakaal teree bhakti ne bavaal kar diya

mahaakaal mere, mahaakaal mere
mahaakaal mere, mahaakaal

meree bhakti mein hai dam unakee kirapa mein hai dam
kya bigaadega mera jamaana, ye jamaana, ye jamaana
mujhe maaro nahin taana main hoon bhole ka divaana
mujhe maaro nahin taana main hoon bhole ka divaana

mahaakaal mere, mahaakaal mere
mahaakaal mere, mahaakaal

mera bana jo makaan thodee door par tera dvaar
meree ghar ki khidakee se tere darshan hote subah-shaam
mere ujjain ke mahaakaal
mere ujjain ke mahaakaal

bhole ki savaaree aaee, shiv jee kee savaaree
aaee ujjain nagariya, shiv kee savaaree

bramha jee ne ved gaaye naarad jee ne veena bole
chanda bole sooraj bole veena ka ekataara bole

baaje shyaam ki muraliya shivajee kee savaaree
baaje mohan ki muraliya shivajee kee savaaree
mere bhole ki savaaree aaee shivajee kee savaaree
aaee ujjain nagariya shivajee kee savaaree
teree mohanee muratiya shivajee kee savaaree

mahaakaal mere, mahaakaal mere
mahaakaal mere, mahaakaal

tere kalayug mein bhee bhakto ne kamaal kar diya
ho jay shree mahaakaal ke naare ne dhamaal kar diya
mahaakaal teree bhakti ne bavaal kar diya
mahaakaal teree bhakti ne bavaal kar diya

महाकाल तेरी भक्ति ने बवाल कर दिया लिरिक्स, Mahakal Teri Bhakti Ne Lyrics
महाकाल तेरी भक्ति ने बवाल कर दिया लिरिक्स, Mahakal Teri Bhakti Ne Lyrics

महाकाल तेरी भक्ति ने बवाल कर दिया लिरिक्स, Mahakal Teri Bhakti Ne Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह महाकाल तेरी भक्ति ने बवाल कर दिया लिरिक्स, Mahakal Teri Bhakti Ne Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री


Share: