महाबलि महारुद्र लिरिक्स, Mahabali Maharudra Lyrics

Share:

इस Article में – महाबलि महारुद्र लिरिक्स, Mahabali Maharudra Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह – महाबलि महारुद्र लिरिक्स, Mahabali Maharudra Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

महाबलि महारुद्र लिरिक्स | Mahabali Maharudra Lyrics In Hindi

महाबलि महारुद्र लिरिक्स, Mahabali Maharudra Lyrics
महाबलि महारुद्र लिरिक्स, Mahabali Maharudra Lyrics

यहाँ – महाबलि महारुद्र लिरिक्स, Mahabali Maharudra Lyrics दिया गया है-

भजन – महाबलि महारुद्र लिरिक्स, Mahabali Maharudra Lyrics

पराक्रम से गूँजे त्रिभुवन
धरती पातळ दुस्ट भंजन
जल सागर करे पराजय क्रन्दन
त्रिकाल निरंतर लोक वन्दन
जय हनुमान ज्ञान गुण सागर
जय किपिस तिहुँ लोक उजगर
रामदूत अतुलित बल धामा
अंजनि पुत्र पवनसुत नामा

पराक्रम से गूँजे त्रिभुवन
धरती पतल दुस्ट भंजन
जल सागर करे पराजय क्रन्दन
त्रिकाल निरंतर लोक वन्दन
महाबली महा रूद्र महा वज्र
शौर्यवान वीर हनुमान
महाबली महा रूद्र महा वज्र
शौर्यवान वीर हनुमान

चेहरे से छलकती नम्रता
असंखो में शांत चित की छाया
तुम टेरेनानी टेरेना
चेहरे से छलकती नम्रता
आँखों में शांत चित की छाया
ऊपर है सुबह की लाली
दिशा सिंदुरलिपि काया
महाबली महा रूद्र महा वज्र
शौर्यवान वीर हनुमान
महाबली महा रूद्र महा वज्र
शौर्यवान वीर हनुमान

महेबीर बिक्रम बजरंगी
कुमति निवार सुमति के संगी
कंचन बरन बिराज सुबेसा
कानन कुंडल कुंचित केसा
हाथ बज्र और ध्वजा बिर्जे
कांधे मूंज जनेऊ सागे
शंकर सुवना केसरी नंदन
तेज़्ज़ प्रताप महा जग वंदन

विकत समय निकट जो आये
प्रथम वहीँ स्मरण आ जाये
विकत समय निकट जो आये
प्रथम वहीँ स्मरण आ जाये
हर विपदा वह दूर करे
संकट मोचन तभी कहलाये
महाबली महा रूद्र महा वज्र
शौर्यवान वीर हनुमान
महाबली महा रूद्र महा वज्र
शौर्यवान वीर हनुमान

नि सा ग रे ग रे सा नि
नि सा ग रे ग रे सा नि
नि सा ग रे ग रे सा नि
नि सा ग रे ग रे सा नि
नि सा ग रे ग रे सा नि
नि सा ग रे ग रे सा नि
नि सा ग रे ग रे सा नि

शक्ति की नयी परिभाषा
विराट विक्रमी रूप अनोखा
शक्ति की नयी परिभाषा
विराट विक्रमी रूप अनोखा
लिये उठाये द्रोणगिरी और
जग देखे लीला न्यारी
महाबली महा रूद्र महा वज्र
शौर्यवान वीर हनुमान
महाबली महा रूद्र महा वज्र
शौर्यवान वीर हनुमान
महाबली महा रूद्र महा वज्र
शौर्यवान वीर हनुमान
महाबली महा रूद्र महा वज्र
शौर्यवान वीर हनुमान.

अन्य बेहतरीन भजन:-


Mahabali Maharudra Lyrics In English

Bhajan – Mahabali Maharudra Lyrics

paraakram se goonje tribhuvan
dharatee paatal dust bhanjan
jal saagar kare paraajay krandan
trikaal nirantar lok vandan
jay hanumaan gyaan gun saagar
jay kipis tihun lok ujagar
raamadoot atulit bal dhaama
anjani putr pavanasut naama

paraakram se goonje tribhuvan
dharatee patal dust bhanjan
jal saagar kare paraajay krandan
trikaal nirantar lok vandan
mahaabalee maha roodr maha vajr
shauryavaan veer hanumaan
mahaabalee maha roodr maha vajr
shauryavaan veer hanumaan

chehare se chhalakatee namrata
asankho mein shaant chit kee chhaaya
tum terenaanee terena
chehare se chhalakatee namrata
aankhon mein shaant chit kee chhaaya
oopar hai subah kee laalee
disha sinduralipi kaaya
mahaabalee maha roodr maha vajr
shauryavaan veer hanumaan
mahaabalee maha roodr maha vajr
shauryavaan veer hanumaan

mahebeer bikram bajarangee
kumati nivaar sumati ke sangee
kanchan baran biraaj subesa
kaanan kundal kunchit kesa
haath bajr aur dhvaja birje
kaandhe moonj janeoo saage
shankar suvana kesaree nandan
tezz prataap maha jag vandan

vikat samay nikat jo aaye
pratham vaheen smaran aa jaaye
vikat samay nikat jo aaye
pratham vaheen smaran aa jaaye
har vipada vah door kare
sankat mochan tabhee kahalaaye
mahaabalee maha roodr maha vajr
shauryavaan veer hanumaan
mahaabalee maha roodr maha vajr
shauryavaan veer hanumaan

ni sa ga re ga re sa ni
ni sa ga re ga re sa ni
ni sa ga re ga re sa ni
ni sa ga re ga re sa ni
ni sa ga re ga re sa ni
ni sa ga re ga re sa ni
ni sa ga re ga re sa ni

shakti kee nayee paribhaasha
viraat vikramee roop anokha
shakti kee nayee paribhaasha
viraat vikramee roop anokha
liye uthaaye dronagiree aur
jag dekhe leela nyaaree
mahaabalee maha roodr maha vajr
shauryavaan veer hanumaan
mahaabalee maha roodr maha vajr
shauryavaan veer hanumaan
mahaabalee maha roodr maha vajr
shauryavaan veer hanumaan
mahaabalee maha roodr maha vajr
shauryavaan veer hanumaan.

महाबलि महारुद्र लिरिक्स, Mahabali Maharudra Lyrics
महाबलि महारुद्र लिरिक्स, Mahabali Maharudra Lyrics

आशा करता हु कि महाबलि महारुद्र लिरिक्स, Mahabali Maharudra Lyrics अच्छा लगा होगा अगर आपको महाबलि महारुद्र लिरिक्स, Mahabali Maharudra Lyrics अच्छा लगा तो-

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

और subscribe करें मेरे y o u t u b e चैनल Web Blogging Scholar को Website Designing, SEO, और ब्लॉग्गिंग सीखने के लिए |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री


Share: