माँ वेदों ने जो तेरी महिमा कही है लिरिक्स, Maa Vedon Ne Jo Teri Lyrics

इस Article में – माँ वेदों ने जो तेरी महिमा कही है लिरिक्स, Maa Vedon Ne Jo Teri Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह – माँ वेदों ने जो तेरी महिमा कही है लिरिक्स, Maa Vedon Ne Jo Teri Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

मेरी मैया की चुनरी कमाल है लिरिक्स | Maa Vedon Ne Jo Teri Lyrics In Hindi

माँ वेदों ने जो तेरी महिमा कही है लिरिक्स, Maa Vedon Ne Jo Teri Lyrics
माँ वेदों ने जो तेरी महिमा कही है लिरिक्स, Maa Vedon Ne Jo Teri Lyrics

यहाँ – माँ वेदों ने जो तेरी महिमा कही है लिरिक्स, Maa Vedon Ne Jo Teri Lyrics दिया गया है-

भजन – माँ वेदों ने जो तेरी महिमा कही है लिरिक्स
गायक : लक्खा जी

माँ वेदों ने जो तेरी महिमा कही है,
माँ वेदों ने जो तेरी महिमा कही है,
सही है सही है सही है सही,
तू करुणामयी और ममतामयी है,
सही है सही है सही है सही ||

कोई दुर्गा काली भवानी कहे,
कोई अम्बे या वैष्णो रानी कहे,
महामाया गौरी तू कात्यायनी,
तु ही शारदे लक्ष्मी नारायणी,
तेरे नामो का कोई अंत नहीं है,
सही है सही है सही है सही ||

तुम्ही ने बनाया ये संसार माँ,
ये चंदा सितारे सूरज आसमा,
ये पर्वत ये झरने ये फूल और वन,
जिसे देख मन हो रहा है मगन,
तेरी ही कृपा से टिकी धरती है,
सही है सही है सही है सही ||

मुझे अपनी भक्ति का वरदान दो,
दया अब करो माँ मुझे ज्ञान दो,
हो आशा मेरी पूरी मातेश्वरी,
मेरे दिल में हो बस मूरत तेरी,
तेरे लख्खा की मैया विनती यही है,
यही है यही है यही है यही ||

माँ वेदों ने जो तेरी महिमा कही है,
माँ वेदो ने जो तेरी महिमा कही है,
सही है सही है सही है सही,
माँ तू करूँणा मई और ममता मयी है,
सही है सही है सही है सही ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Maa Vedon Ne Jo Teri Lyrics In English

Bhajan – Maa Vedon Ne Jo Teri Lyrics
Singer : Lakkha Ji

maan vedon ne jo teree mahima kahee hai,
maan vedon ne jo teree mahima kahee hai,
sahee hai sahee hai sahee hai sahee,
too karunaamayee aur mamataamayee hai,
sahee hai sahee hai sahee hai sahee ||

koee durga kaalee bhavaanee kahe,
koee ambe ya vaishno raanee kahe,
mahaamaaya gauree too kaatyaayanee,
tu hee shaarade lakshmee naaraayanee,
tere naamo ka koee ant nahin hai,
sahee hai sahee hai sahee hai sahee ||

tumhee ne banaaya ye sansaar maan,
ye chanda sitaare sooraj aasama,
ye parvat ye jharane ye phool aur van,
jise dekh man ho raha hai magan,
teree hee krpa se tikee dharatee hai,
sahee hai sahee hai sahee hai sahee ||

mujhe apanee bhakti ka varadaan do,
daya ab karo maan mujhe gyaan do,
ho aasha meree pooree maateshvaree,
mere dil mein ho bas moorat teree,
tere lakhkha kee maiya vinatee yahee hai,
yahee hai yahee hai yahee hai yahee ||

maan vedon ne jo teree mahima kahee hai,
maan vedo ne jo teree mahima kahee hai,
sahee hai sahee hai sahee hai sahee,
maan too karoonna maee aur mamata mayee hai,
sahee hai sahee hai sahee hai sahee ||

माँ वेदों ने जो तेरी महिमा कही है लिरिक्स, Maa Vedon Ne Jo Teri Lyrics
माँ वेदों ने जो तेरी महिमा कही है लिरिक्स, Maa Vedon Ne Jo Teri Lyrics

आशा करता हु कि माँ वेदों ने जो तेरी महिमा कही है लिरिक्स, Maa Vedon Ne Jo Teri Lyrics अच्छा लगा होगा अगर आपको माँ वेदों ने जो तेरी महिमा कही है लिरिक्स, Maa Vedon Ne Jo Teri Lyrics अच्छा लगा तो-

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

और subscribe करें मेरे y o u t u b e चैनल Web Blogging Scholar को Website Designing, SEO, और ब्लॉग्गिंग सीखने के लिए |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री

Share: