Maa Skandmata Ki Aarti Lyrics, नवरात्रि के पांचवे दिन मां स्कंदमाता की आरती

Share:

इस Article में आपको Maa Skandmata Ki Aarti Lyrics, मां स्कंदमाता की आरती लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है |

Maa Skandmata Aarti In Hindi | नवरात्रि के पांचवे दिन मां स्कंदमाता की आरती | Navratri 5th Day

भजन -​​ मां स्कंदमाता की आरती लिरिक्स

मां स्कंदमाता मंत्र:

या देवी सर्वभूतेषु मां स्कन्दमाता रूपेण संस्थिता ||
नमस्तस्यै नमस्तस्यै नमस्तस्यै नमो नमः ||

सिंहासनगता नित्यं पद्माञ्चित करद्वया ||
शुभदास्तु सदा देवी स्कन्दमाता यशस्विनी ||

मां स्कंदमाता की आरती:

जय स्कन्द माता ,
ॐ जय स्कन्द माता ||
शक्ति भक्ति प्रदायिनी,
सब सुख की दाता || ||

ॐ जय स्कन्द माता || ||

कार्तिकेय की हो माता ,
शंभू की शक्ति ||
भक्तजनों को मैया,
देना निज भक्ति || ||

ॐ जय स्कन्द माता || ||

चार भुजा अति सोहे ,
गोदी में स्कन्द ||
द्या करो जगजननी,
बालक हम मतिमन्द || ||

ॐ जय स्कन्द माता || ||

शुभ्र वर्ण अति पावन ,
सबका मन मोहे ||
होता प्रिय माँ तुमको,
जो पूजे तोहे || ||

ॐ जय स्कन्द माता || ||

स्वाहा स्वधा ब्रह्माणी ,
राधा रुद्राणी ||
लक्ष्मी शारदे काली,
कमला कल्याणी || ||

ॐ जय स्कन्द माता || ||

काम क्रोध मद ,
मैया जगजननी हरना ||
विषय विकारी तन मन,
को पावन करना || ||

ॐ जय स्कन्द माता || ||

नवदुर्गो में पंचम ,
मैया स्वरूप तेरा ||
पाँचवे नवरात्रे को,
होता पूजन तेरा || ||

ॐ जय स्कन्द माता || ||

तू शिव धाम निवासिनी,
महाविलासिनी तू ||
तू शमशान विहारिणी,
ताण्डव लासिनी तू || ||

ॐ जय स्कन्द माता || ||

हम अति दीन दुखी माँ,
कष्टों ने घेरे ||
अपना जान द्या कर,
बालक हैं तेरे || ||

ॐ जय स्कन्द माता || ||

स्कन्द माता जी की आरती,
जो कोई गावे ||
कहत शिवानंद स्वामी,
मनवांछित फल पावे || ||

ॐ जय स्कन्द माता || ||

जय स्कन्द माता ,
ॐ जय स्कन्द माता ||
शक्ति भक्ति प्रदायिनी,
सब सुख की दाता || ||

ॐ जय स्कन्द माता || ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Maa Skandmata Ki Aarti Lyrics In Hinglish

Maa Skandmata Ki Aarti Lyrics, नवरात्रि के पांचवे दिन मां स्कंदमाता की आरती
Maa Skandmata Ki Aarti Lyrics, नवरात्रि के पांचवे दिन मां स्कंदमाता की आरती

In this article, you are also being given the Hindi and English LYRICS of Maa Skandmata Ki Aarti Lyrics In English and I hope that Maa Skandmata Ki Aarti Lyrics will prove to be helpful for you ||

Jai Skandmata,
Om Jai Skandmata ||
Shakti Bhakti Pradayani,
Sab Sukh Ki Daata || ||

Om Jai Skandmata || ||

Kartikey Ki Ho Mata,
Shambhu Ki Shakti ||
Bhaktjano Ko Maiya,
Dena Nij Bhakti || ||

Om Jai Skandmata || ||

Chaar Bhuja Ati Sohe,
Godi Me Skand ||
Dha Karo Jagjan’ni,
Baalak Hum Matimand || ||

Om Jai Skandmata || ||

Shubhr Varn Ati Paawan,
Sabka Man Mohe ||
Hota Priya Ma Tumko,
Jo Puje Tohe || ||

Om Jai Skandmata || ||

Swaha Swadha Bramini,
Radha Rukmani ||
Lakshmi Sharde Kaali,
Kamla Kalyani || ||

Om Jai Skandmata || ||

Kaam Krodh Mad,
Maiya Jagjan’ni Harna ||
Vishay Vikari Tan Man,
Ko Paawan Kara || ||

Om Jai Skandmata || ||

Navdurgo Me Pancham,
Maiya Swroop Tera ||
Panchwe Navratre Ko,
Hota Poojan Tera || ||

Om Jai Skandmata || ||

Tu Shiv Dham Nivashini,
Mahavilashini Tu ||
Tu Shamshan Viharini,
Taandav Laasini Tu || ||

Om Jai Skandmata || ||

Hum Ati Deen Dukhi Maa,
Kastho Ne Ghere ||
Apna Jaan Dha Kar,
Baalak Hai Tere || ||

Om Jai Skandmata || ||

Skandmata Ji Ki Aarti,
Jo Koi Aave ||
Kahat Shivanand Swami,
Manwanchhit Fal Paave || ||

Om Jai Skandmata || ||

Jai Skandmata,
Om Jai Skandmata ||
Shakti Bhakti Pradayani,
Sab Sukh Ki Daata || ||

Om Jai Skandmata || ||

Maa Skandmata Ki Aarti Lyrics, नवरात्रि के पांचवे दिन मां स्कंदमाता की आरती
Maa Skandmata Ki Aarti Lyrics, नवरात्रि के पांचवे दिन मां स्कंदमाता की आरती

मां स्कंदमाता की आरती लिरिक्स, Maa Skandmata Ki Aarti Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह मां स्कंदमाता की आरती लिरिक्स, Maa Skandmata Ki Aarti Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you


Share: