Maa Shailputri Ki Aarti: नवरात्रि के प्रथम दिवस मां शैलपुत्री जी की आरती लिरिक्स

इस Article में आपको Maa Shailputri Ki Aarti Lyrics, मां शैलपुत्री जी की आरती लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Maa Shailputri Ki Aarti Lyrics, मां शैलपुत्री जी की आरती लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

नवरात्रि के प्रथम दिवस माँ शैलपुत्री जी की आरती लिरिक्स | Maa Shailputri Ji Ki Aarti Lyrics In Hindi | Navratri 1st Day Aarti

Maa Shailputri Ki Aarti: नवरात्रि के प्रथम दिवस मां शैलपुत्री जी की आरती लिरिक्स
Maa Shailputri Ki Aarti Lyrics, मां शैलपुत्री जी की आरती लिरिक्स

यहाँ – मां शैलपुत्री जी की आरती लिरिक्स, Maa Shailputri Ki Aarti Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ मां शैलपुत्री जी की आरती लिरिक्स

जय शैलपुत्री माता,
जय शैलपुत्री माता,
रूप अलौकिक पावन,
रूप अलौकिक पावन,
शुभ फल की दाता,
जय शैलपुत्री माता,
जय शैलपुत्री माता॥

हाथ त्रिशूल कमल दल,
मैया के साजे,
मेरी मैया के साजे,
शीश मुकुट शोभा मयी,
शीश मुकुट शोभा मयी,
मैया के राजे,
जय शैलपुत्री माता ||

दक्ष राज की कन्या,
शिव अर्धांगिनी तुम,
मैया शिव अर्धांगिनी तुम,
तुम ही हो सती माता,
तुम ही हो सती माता,
पाप विनाशिनी तुम,
जय शैलपुत्री माता ||

क्रिश्द सवारी माँ की,
सुंदर अति पावन,
है सुंदर अति पावन,
सौभाग्यशाली बनता,
सौभाग्यशाली बनता,
जो करले दर्शन,
जय शैलपुत्री माता ||

आदी अनादि अनामय,
माँ तुम अविनाशी,
माँ तुम हो अविनाशी,
अटल अनंत अगोचर,
अटल अनंत अगोचर,
अजआनंद राशि,
जय शैलपुत्री माता ||

नवदुर्गो में मैया,
प्रथम तेरा ये स्थान,
माँ प्रथम तेरा ये स्थान,
रिद्धि सिद्धि पा जाता,
रिद्धि सिद्धि पा जाता,
जो धरता तेरा ध्यान,
जय शैलपुत्री माता ||

प्रथम नवरात्रे जो माँ,
व्रत तेरा धारे,
माँ व्रत तेरा धारे,
करदे कृपा उस जन पे,
करदे कृपा उस जन पे,
तू मैया तारे,
जय शैलपुत्री माता ||

मूलाधार निवासिनी,
हमपे कृपा करना,
माँ हम पे कृपा करना,
लाल तुम्हारे ही हम,
लाल तुम्हारे ही हम,
दृष्टी दया रखना,
जय शैलपुत्री माता ||

करुणामयी जग जननी,
दया नज़र कीजे,
माँ दया नज़र कीजे,
शिवा सती है मैया,
शिवा सती है मैया,
चरण शरण लीजिये,
जय शैलपुत्री माता ||

जय शैलपुत्री माता,
जय शैलपुत्री माता,
रूप अलौकिक पावन,
रूप अलौकिक पावन,
शुभ फल की दाता,
जय शैलपुत्री माता ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Maa Shailputri Ki Aarti Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English LYRICS of Maa Shailputri Ki Aarti Lyrics In English and I hope that Maa Shailputri Ki Aarti Lyrics will prove to be helpful for you ||

jay shailaputree maata,
jay shailaputree maata,
roop alokik pavan,
roop alokik pavan,
shubh phalon ka daata,
jay shailaputree maata,
jay shailaputree maata.

haath trishool kamal dal,
maiya ke saaje,
meree maiya ke saaje,
sheesh mukut shobha maee,
sheesh mukut shobha maee,
maiya ke raaje,
jay shailaputree maata ||

daksh raaj kee betee,
shiv ardhaanginee tum,
maaya shiv ardhaanginee tum,
tum hee ho satee maata,
tum hee ho satee maata,
aap paapon ke vinaashak hain,
jay shailaputree maata ||

krshn savaaree maan kee,
sundar, sabase pavitr,
bahut sundar hai pavitr,
saubhaagy se,
saubhaagy se,
jo kaarle darshan,
jay shailaputree maata ||

aadi anaadi anaamaya,
maan tum avinaashee,
maan tum ho avinaashee,
atal anant agochar,
atal anant agochar,
ajaanand raashee,
jay shailaputree maata ||

navadurgo mein maiya,
pratham tera ye sthaan,
maan pratham tera ye sthaan,
riddhi siddhi pa jata,
riddhi siddhi pa jata,
jo dharata tera dhyaan,
jay shailaputree maata ||

pahalee navaraatri jo maan,
vrat tera dhare,
maan vrat tera dhare,
karade krpa hamen jaan pe,
karade krpa hamen jaan pe,
too maiya taare,
jay shailaputree maata ||

moolaadhaar nivaasinee,
ham par daya karo,
maan ham pe krpa karana,
laal tumhaare hee ham,
laal tumhaare hee ham,
krpa drshti banae rakhen,
jay shailaputree maata ||

karunaamayee jag jananee,
daya nazar keeje,
maan daya nazar keeje,
shiv satee hai maiya,
shiv satee hai maiya,
charan sharan lijiye,
jay shailaputree maata ||

jay shailaputree maata,
jay shailaputree maata,
roop alokik pavan,
roop alokik pavan,
shubh phalon ka daata,
jay shailaputree maata ||

Maa Shailputri Ki Aarti: नवरात्रि के प्रथम दिवस मां शैलपुत्री जी की आरती लिरिक्स
Maa Shailputri Ki Aarti Lyrics, मां शैलपुत्री जी की आरती लिरिक्स

मां शैलपुत्री जी की आरती लिरिक्स, Maa Shailputri Ki Aarti Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह मां शैलपुत्री जी की आरती लिरिक्स, Maa Shailputri Ki Aarti Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |


छोटे रसोई उपकरणों, इलेक्ट्रॉनिक गैजेट्स, जैसे मिक्सर ब्लेंडर, कूकर, ओवन, फ्रिज, लैपटॉप, मोबाइल फोन और टेलीविजन आदि सटीक तुलनात्मक विश्लेषण के लिए उचित कीमत आदि जानने के लिए क्लिक करें – TrustWelly.com

Share: