Maa Kaalratri Aarti Lyrics: नवरात्रि के सातवें दिन मां कालरात्रि की आरती

इस Article में आपको Maa Kaalratri Ki Aarti Lyrics, मां कालरात्रि की आरती लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Maa Kaalratri Aarti Lyrics, मां कालरात्रि की आरती लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

Maa Kaalratri Aarti Lyrics | नवरात्रि के सातवें दिन मां कालरात्रि की आरती | Navratri 7th Day Aarti

Maa Kaalratri Aarti Lyrics: नवरात्रि के सातवें दिन मां कालरात्रि की आरती
Maa Kaalratri Aarti Lyrics, नवरात्रि के सातवें दिन मां कालरात्रि की आरती

यहाँ – मां कालरात्रि की आरती लिरिक्स, Maa Kaalratri Aarti Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ मां कालरात्रि की आरती लिरिक्स

Navratri 7th Day Aarti Lyrics In Hindi | Maa Kaalratri Aarti Lyrics In Hindi | कालरात्रि माता की आरती लिरिक्स

कालरात्रि माता ,
जय कालरात्रि माता |
धन वैभव संपत्ति ,
की तुम ही दाता ||
जय कालरात्रि माता ||

रूप भयंकर तेरा ,
शक्ति महामाई |
छवि लखते ही तुम्हारी ,
काल भी डर जाई ||
जय कालरात्रि माता ||

भूत प्रेत और दानव ,
निकट नहीं आते |
खडग कटार के आगे ,
शत्रु नहीं टिक पाते ||
जय कालरात्रि माता ||

गर्धव वाहिनी मैया ,
कृपा जरा कीजो |
निर्बल को माँ शक्ति ,
अपनी शरण दीजो ||
जय कालरात्रि माता ||

नौ दुर्गाओं में भवानी ,
सातवा तेरा स्थान |
महामाया महाकाली ,
शक्ति तेरी महान ||
जय कालरात्रि माता ||

सातवे नवरात्रे को ,
पूजी तुम जाती |
मनवांछित फल देती ,
तुम सबको दाती ||
जय कालरात्रि माता ||

हे प्रचंड ज्वालमयी ,
हमपे दया करना |
जानके सेवक अपना ,
दुःख विपदा हरना ||
जय कालरात्रि माता ||

चिंता हारना दाती ,
काल करे ना वार |
विनती इतनी सी माँ ,
कर लेना स्वीकार ||
जय कालरात्रि माता ||

लेकर आस शरण में ,
तेरी हम आये |
सुना है खली दर से ,
ना तेरे कोई जाये ||
जय कालरात्रि माता ||

कालरात्रि माता ,
जय कालरात्रि माता |
धन वैभव संपत्ति ,
की तुम ही दाता ||
जय कालरात्रि माता ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Kaalratri Mata Ki Aarti Lyrics In English | कालरात्रि माता की आरती लिरिक्स

Maa Kaalratri Aarti Lyrics: नवरात्रि के सातवें दिन मां कालरात्रि की आरती
Maa Kaalratri Aarti Lyrics, नवरात्रि के सातवें दिन मां कालरात्रि की आरती

Kaalratri Mata ,
Jai Kaalratri Mata |
Dhan Vaibhav Sampatti,
Ki Tum Hi Data ||
Jai Kaalratri Mata ||

Roop Bhyankar Tera,
Shakti Mahamayi |
Chhavi Lakhte Hi Tumhari,
Kaal Bhi Dar Jai ||
Jai Kaalratri Mata ||

Bhoot Pret Aur Daanav
Nikat Nahi Aate |
Khadag Kataar Ke Aage
Shatru Nahi Tik Paate ||
Jai Kaalratri Mata ||

Gardhav Vaahini Maiya,
Kripa Jara Kijo |
Nirbal Ko Maa Shakti,
Aapni Sharan Dijo ||
Jai Kaalratri Mata ||

Nou Durgao Me Bhawani,
Saatwa Tera Sthaan |
Mahamaya Mahakali,
Shakti Teri Mahaan ||
Jai Kaalratri Mata ||

Saatbe Navratre Ko ,
Puji Tum Jati |
Manwanchhit Fal Deti,
Tum Sabko Daati ||
Jai Kaalratri Mata ||

Hey Prachand Jwalmayi,
Humpe Daya Karna |
Jaanke Sewak Apna,
Dukh Vipda Harna ||
Jai Kaalratri Mata ||

Chinta Harna Daati,
Kaal Kare Na Waar |
Vinti Itni Si Maa,
Kar Lena Sweekar ||
Jai Kaalratri Mata ||

Lekar Aas Sharan Me,
Teri Hum Aaye |
Suna Hai Khali Dar Se,
Na Tere Koi Jaaye ||
Jai Kaalratri Mata ||

Kaalratri Mata ,
Jai Kaalratri Mata |
Dhan Vaibhav Sampatti,
Ki Tum Hi Data ||
Jai Kaalratri Mata ||

Maa Kaalratri Aarti Lyrics: नवरात्रि के सातवें दिन मां कालरात्रि की आरती
Maa Kaalratri Aarti Lyrics, नवरात्रि के सातवें दिन मां कालरात्रि की आरती

मां कालरात्रि की आरती लिरिक्स, Maa Kaalratri Ki Aarti Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह मां कालरात्रि की आरती लिरिक्स, Maa Kaalratri Ki Aarti Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you

Share: