माँ हो के शेर सवार आ गई भक्तों के द्वार लिरिक्स, Maa Ho Ke Sher Sawaar Lyrics

Share:

इस Article में आपको माँ हो के शेर सवार आ गई भक्तों के द्वार लिरिक्स, Maa Ho Ke Sher Sawaar Lyrics का हिंदी And English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह माँ हो के शेर सवार आ गई भक्तों के द्वार लिरिक्स, Maa Ho Ke Sher Sawaar Lyrics आपके लिए यह पद जरूर Helpful है |

माँ हो के शेर सवार आ गई भक्तों के द्वार लिरिक्स | Maa Ho Ke Sher Sawaar Lyrics In Hindi

माँ हो के शेर सवार आ गई भक्तों के द्वार लिरिक्स, Maa Ho Ke Sher Sawaar Lyrics
माँ हो के शेर सवार आ गई भक्तों के द्वार लिरिक्स, Maa Ho Ke Sher Sawaar Lyrics

यहाँ – माँ हो के शेर सवार आ गई भक्तों के द्वार लिरिक्स, Maa Ho Ke Sher Sawaar Lyrics दिया गया है-

भजन – माँ हो के शेर सवार आ गई भक्तों के द्वार लिरिक्स
तर्ज – देखा है पहली बार

माँ हो के शेर सवार,
आ गई भक्तों के द्वार,
होता ना अब इंतज़ार,
भक्तों की सुन माँ पुकार,
कबसे खड़े राह में,
अखियाँ हैं यूँ बेकरार,
होता ना अब इंतज़ार,
भक्तों की सुन माँ पुकार ||

ज्योति जलाऊँ,
तेरा ध्यान लगाऊँ,
तेरी अद्भुत छवि मैं,
मेरे मन में बसाऊं,
मैं तेरा ही बालक,
जननी है तू मेरी,
अम्बे माँ शारदे,
विनती सुनले तू मेरी,
होके मईया शेर पे सवार,
आ गई भक्तों के द्वार,
होता ना अब इंतज़ार,
भक्तों की सुन माँ पुकार ||

चरणों में तेरे,
हम सिर को झुकाएं,
बड़ी आशा लिए हम,
तेरी महिमा सुनाएं,
फूलों से भरके झोली,
तेरे दर पे मैं चढाऊँ,
केसरिया बिंदी लगाके,
लाली चूनर ओढाऊँ,
होके मईया शेर पे सवार,
आ गई भक्तों के द्वार,
होता ना अब इंतज़ार,
भक्तों की सुन माँ पुकार ||

कण कण में माई,
तेरी शक्ति समाई,
जब विपदा पड़ी तो,
दौड़ी चली आई,
मेरी पुकार सुनके,
दर्शन ज़रा दिखा दो,
करके दया मेरी दाते,
धन्य जीवन बना दो,
होके मईया शेर पे सवार,
आ गई भक्तों के द्वार,
होता ना अब इंतज़ार,
भक्तों की सुन माँ पुकार ||

माँ हो के शेर सवार,
आ गई भक्तों के द्वार,
होता ना अब इंतज़ार,
भक्तों की सुन माँ पुकार,
कब से खड़े राह में,
अखियाँ हैं यूँ बेकरार,
होता ना अब इंतज़ार,
भक्तों की सुन माँ पुकार ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Maa Ho Ke Sher Sawaar Lyrics In English

Bhajan – Maa Ho Ke Sher Sawaar Lyrics

hoke maiya sher pe savaar,
aa jaana bhakton ke dvaar,
hota na ab intazaar,
bhakton kee sun maan pukaar,
kabase khade raah mein,
akhiyaan hain yoon bekaraar,
hota na ab intazaar,
bhakton kee sun maan pukaar..

jyoti jalaoon,
tera dhyaan lagaoon,
teree adbhut chhavi main,
mere man mein basaoon,
main tera hee baalak,
jananee hai too meree,
ambe maan shaarade,
vinatee sunale too meree,
hoke maeeya sher pe savaar,
aa jaana bhakton ke dvaar,
hota na ab intazaar,
bhakton kee sun maan pukaar..

charanon mein tere,
ham sir ko jhukaen,
badee aasha lie ham,
teree mahima sunaen,
phoolon se bharake jholee,
tere dar pe main chadhaoon,
kesariya bindee lagaake,
laalee choonar odhaoon,
hoke maeeya sher pe savaar,
aa jaana bhakton ke dvaar,
hota na ab intazaar,
bhakton kee sun maan pukaar..

kan kan mein maee,
teree shakti samaee,
jab vipada padee to,
daudee chalee aaee,
meree pukaar sunake,
darshan zara dikha do,
karake daya meree daate,
dhany jeevan bana do,
hoke maeeya sher pe savaar,
aa jaana bhakton ke dvaar,
hota na ab intazaar,
bhakton kee sun maan pukaar..

hoke maiya sher pe savaar,
aa jaana bhakton ke dvaar,
hota na ab intazaar,
bhakton kee sun maan pukaar,
kab se khade raah mein,
akhiyaan hain yoon bekaraar,
hota na ab intazaar,
bhakton kee sun maan pukaar..

माँ हो के शेर सवार आ गई भक्तों के द्वार लिरिक्स, Maa Ho Ke Sher Sawaar Lyrics
माँ हो के शेर सवार आ गई भक्तों के द्वार लिरिक्स, Maa Ho Ke Sher Sawaar Lyrics

माँ हो के शेर सवार आ गई भक्तों के द्वार लिरिक्स, Maa Ho Ke Sher Sawaar Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह माँ हो के शेर सवार आ गई भक्तों के द्वार लिरिक्स, Maa Ho Ke Sher Sawaar Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

और subscribe करें मेरे y o u t u b e चैनल Web Blogging Scholar को Website Designing, SEO, और ब्लॉग्गिंग सीखने के लिए |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री


Share: