Maa Chandraghanta Ki Aarti: नवरात्रि के तीसरे दिन मां चंद्रघण्टा की आरती

Share:

इस Article में आपको Maa Chandraghanta Ki Aarti Lyrics, मां चंद्रघण्टा की आरती लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Maa Chandraghanta Ki Aarti Lyrics, मां चंद्रघण्टा की आरती लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

Maa Chandraghanta Aarti In Hindi | नवरात्रि के तीसरे दिन मां चंद्रघण्टा की आरती | Navratri 3rd Day

Maa Chandraghanta Ki Aarti Lyrics, नवरात्रि के तीसरे दिन मां चंद्रघण्टा की आरती
Maa Chandraghanta Ki Aarti Lyrics, नवरात्रि के तीसरे दिन मां चंद्रघण्टा की आरती

यहाँ – मां चंद्रघण्टा की आरती लिरिक्स, Maa Chandraghanta Ki Aarti Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ मां चंद्रघण्टा की आरती लिरिक्स

मां चंद्रघण्टा का मंत्र:

पिण्डजप्रवरारूढा चण्डकोपास्त्रकैर्युता ||
प्रसादं तनुते मह्यं चंद्रघण्टेति विश्रुता||

या देवी सर्वभूतेषु मां ब्रह्मचारिणी रूपेण संस्थिता ||
नमस्तस्यै नमस्तस्यै नमस्तस्यै नमो नमः||

दधाना कपाभ्यामक्षमालाकमण्डलू ||
देवी प्रसीदतु मयि ब्रह्मचारिण्यनुत्तमा ||

मां चंद्रघण्टा की आरती:

जय चंद्रघंटा माता ||
जय चंद्रघंटा माता ||

अपने सेवक जन की ,
अपने सेवक जन की ||
शुभ फल की दाता ,
जय चंद्रघंटा माता ||

नवरात्री के तीसरे दिन ,
चंद्रघंटा माँ का ध्यान ||
मस्तक पर है अर्ध चंद्र ,
मंद मंद मुस्कान ||

जय चंद्रघंटा माता ||

अस्त्र शस्त्र है हाथो में ,
और खडग संग बाण ||
घंटे की शक्ति से ,
हरती दुष्टो के प्राण||

जय चंद्रघंटा माता ||

सिंह वाहिनी दुर्गा ,
चमके स्वर्ण शरीर ||
करती विपदा शांति ,
हरे भक्त की पीर ||

जय चंद्रघंटा माता ||

मधुर वाणी को बोलकर ,
सबको देती ज्ञान ||
जितने देवी देवता ,
सभी करे सम्मान ||

जय चंद्रघंटा माता ||

अपने शांत स्वभाव से ,
सबका रखती ध्यान ||
भव सागर में फसा हूँ ,
करो माता कल्याण ||

जय चंद्रघंटा माता ||

अपने सेवक जन की ,
अपने सेवक जन की ||
शुभ फल की दाता ,
जय चंद्रघंटा माता ||

अपने सेवक जन की ,
अपने सेवक जन की ||
शुभ फल की दाता ,
जय चंद्रघंटा माता ||

जय चंद्रघंटा माता ||

इस आरती को करने के बाद मां दुर्गा की आरती भी करें – जय अम्बे गौरी लिरिक्स

अन्य बेहतरीन भजन:-


Maa Chandraghanta Ki Aarti Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English LYRICS of Maa Chandraghanta Ki Aarti Lyrics In English and I hope that Maa Chandraghanta Ki Aarti Lyrics will prove to be helpful for you ||

Jai Chandraghanta Mata ||
Jai Chandraghanta Mata ||

Apne Sevak Jan Ki,
Apne Sevak Jan Ki ||
Shubh Phal Ki Data,
Jai Chandraghanta Mata ||

Navratri Ke Teesare Din,
Chandraghanta Maa Ka Dhyan ||
Mastak Par Hai Ardha Chandra,
Mand Mand Muskaan ||

Jai Chandraghanta Mata ||

Ashatra Shastra Hai Hatho Mein,
Aur Khadag Sang Baan ||
Ghante Ki Shakti Se,
Harti Dushto Ke Praan ||

Jai Chandraghanta Mata ||

Singh Vahini Durga,
Chamke Swarna Shareer ||
Karti Vipda Shanti,
Hare Bhakt Ki Peer ||

Jai Chandraghanta Mata ||

Madhur Vaani Ko Bolkar,
Sabko Deti Gyaan ||
Jitne Devi Devta ,
Sabhi Kare Samman ||

Jai Chandraghanta Mata ||

Apni Shant Swabhav Se,
Sabka Rakhti Dhyan ||
Bhav Sagar Mein Fasa Hu,
Karo Maatu Kalyan ||

Jai Chandraghanta Mata ||

Jai Chandraghanta Mata,
Jai Chandraghanta Mata ||
Apne Sevak Jan Ki,
Shubh Phal Ki Data ||

Jai Chandraghanta Mata ||

is aaratee ko karane ke baad maan durga kee aaratee karen –

Maa Chandraghanta Ki Aarti Lyrics, नवरात्रि के तीसरे दिन मां चंद्रघण्टा की आरती
Maa Chandraghanta Ki Aarti Lyrics, नवरात्रि के तीसरे दिन मां चंद्रघण्टा की आरती

मां चंद्रघण्टा की आरती लिरिक्स, Maa Chandraghanta Ki Aarti Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह मां चंद्रघण्टा की आरती लिरिक्स, Maa Chandraghanta Ki Aarti Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you


Share: