क्या लेके आया बन्दे क्या लेके जायेगा लिरिक्स Kya Leke Aaya Bande Lyrics

इस Article में आपको क्या लेके आया बन्दे क्या लेके जायेगा लिरिक्स, Kya Leke Aaya Bande Lyrics का हिंदी And English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह क्या लेके आया बन्दे क्या लेके जायेगा लिरिक्स, Kya Leke Aaya Bande Lyrics आपके लिए यह पद जरूर Helpful है |

क्या लेके आया बन्दे क्या लेके जायेगा लिरिक्स | Kya Leke Aaya Bande Lyrics In Hindi

क्या लेके आया बन्दे क्या लेके जायेगा लिरिक्स Kya Leke Aaya Bande Lyrics
क्या लेके आया बन्दे क्या लेके जायेगा लिरिक्स, Kya Leke Aaya Bande Lyrics

यहाँ – क्या लेके आया बन्दे क्या लेके जायेगा लिरिक्स, Kya Leke Aaya Bande Lyrics दिया गया है-

भजन – क्या लेके आया बन्दे क्या लेके जायेगा लिरिक्स

दोहा – आया है सो जाएगा,
राजा रंक फकीर,
कोई सिंहासन चढ़ चले,
कोई बंधे जंजीर ||

क्या लेके आया बन्दे,
क्या लेके जायेगा,
दो दिन की जिन्दगी है,
दो दिन का मेला ||

ईस जगत सराऐ में,
मुसाफीर रहना दो दिन का,
क्यों विर्था करे गुमान,
मुरख इस धन और जोबन का,
बंद मुट्ठी आया जग में,
खाली हाथ जाएगा,
दो दिन की जिन्दगी है,
दो दिन का मेला ||

वो कहाँ गए बलवान,
तीन बार धरती तोलणियाँ,
ज्यारी एडी पड़ती धाक,
नाही कोई शामें बोलणियाँ,
निर्भय डोलणियाँ वे तो,
गया रे अकेला,
दो दिन की जिन्दगी है,
दो दिन का मेला ||

नहीं छोड़ सक्या कोई,
माया गिणी गिणाई ने,
गढ किला री निव छोड़ गया,
चिणी चिणाई ने,
चिणी रे चिणाई रह गई,
गया है अकेला,
दो दिन की जिन्दगी है,
दो दिन का मेला ||

ईस काया का है भाग्य,
भाग्य बिन पाया नहीं जाता,
कहे शर्मा बिना नसिब,
तोड़ फल खाया नहीं जाता,
भवसागर से तर ले बन्दे,
हरी गुण गायले,
दो दिन की जिन्दगी है,
दो दिन का मेला ||

क्या लेके आया बन्दे,
क्या लेके जायेगा,
दो दिन की जिन्दगी है,
दो दिन का मेला ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Kya Leke Aaya BandeLyrics In English

Bhajan – Kya Leke Aaya Bande Lyrics

doha – aaya hai so jaega,
raaja rank phakeer,
koee sinhaasan chadh chale,
koee bandhe janjeer ||

kya leke aaya bande,
kya leke jaayega,
do din kee jindagee hai,
do din ka mela ||

ees jagat saraai mein,
musaapheer rahana do din ka,
kyon virtha kare gumaan,
murakh is dhan aur joban ka,
band mutthee aaya jag mein,
khaalee haath jaega,
do din kee jindagee hai,
do din ka mela ||

vo kahaan gae balavaan,
teen baar dharatee tolaniyaan,
jyaaree edee padatee dhaak,
naahee koee shaamen bolaniyaan,
nirbhay dolaniyaan ve to,
gaya re akela,
do din kee jindagee hai,
do din ka mela ||

nahin chhod sakya koee,
maaya ginee ginaee ne,
gadh kila ree niv chhod gaya,
chinee chinaee ne,
chinee re chinaee rah gaee,
gaya hai akela,
do din kee jindagee hai,
do din ka mela ||

ees kaaya ka hai bhaagy,
bhaagy bin paaya nahin jaata,
kahe sharma bina nasib,
tod phal khaaya nahin jaata,
bhavasaagar se tar le bande,
haree gun gaayale,
do din kee jindagee hai,
do din ka mela ||

kya leke aaya bande,
kya leke jaayega,
do din kee jindagee hai,
do din ka mela ||

क्या लेके आया बन्दे क्या लेके जायेगा लिरिक्स Kya Leke Aaya Bande Lyrics
क्या लेके आया बन्दे क्या लेके जायेगा लिरिक्स, Kya Leke Aaya Bande Lyrics

क्या लेके आया बन्दे क्या लेके जायेगा लिरिक्स,Kya Leke Aaya Bande Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह क्या लेके आया बन्दे क्या लेके जायेगा लिरिक्स,Kya Leke Aaya Bande Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

और subscribe करें मेरे y o u t u b e चैनल Web Blogging Scholar को Website Designing, SEO, और ब्लॉग्गिंग सीखने के लिए |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री

Share: