क्या लेकर तू आया जग में लिरिक्स Kya Lekar Tu Aaya Jag Me Lyrics

इस Article में आपको Kya Lekar Tu Aaya Jag Me Lyrics, क्या लेकर तू आया जग में लिरिक्स का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह Kya Lekar Tu Aaya Jag Me Lyrics, क्या लेकर तू आया जग में लिरिक्स आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

क्या लेकर तू आया जग में लिरिक्स | Kya Lekar Tu Aaya Jag Me Lyrics In Hindi

Kya Lekar Tu Aaya Jag Me Lyrics, क्या लेकर तू आया जग में लिरिक्स
Kya Lekar Tu Aaya Jag Me Lyrics, क्या लेकर तू आया जग में लिरिक्स

यहाँ – Kya Lekar Tu Aaya Jag Me Lyrics, क्या लेकर तू आया जग में लिरिक्स दिया गया है-

भजन -​​ क्या लेकर तू आया जग में लिरिक्स

दोहा – आए है सो जाएंगे,
राजा रंक फ़क़ीर,
कोई सिंहासन चढ़ चला,
कोई बंधे जंजीर ||

क्या लेकर तू आया जग में,
क्या लेकर तू जाएगा || ||

क्या लेकर तू आया जग में,
क्या लेकर तू जाएगा,
सोच समझ ले रे मन मूरख,
आख़िर मे पछताएगा || ||

भाई बंधु मित्र तुम्हारे,
मरघट तक संग जाएँगे,
स्वारथ के दो आँसू देकर,
लौट के घर को आएँगे,
कोई ना तेरे साथ चलेगा,
काल तुझे ले जाएगा ||

क्या लेकर तू आया जग मे,
क्या लेकर तू जाएगा,
सोच समझ ले रे मन मूरख,
आख़िर मे पछताएगा || ||

कंचन जैसी कोमल काया,
मूरत जलाई जाएगी
जिस नारी से प्यार करा तने,
बंधन तोड़ के जाएगी,
एक महीना याद करेगी,
फिर तू याद ना आएगा ||

क्या लेकर तू आया जग मे,
क्या लेकर तू जाएगा,
सोच समझ ले रे मन मूरख,
आख़िर मे पछताएगा || ||

राजा रंक पुजारी पंडित,
सबको एक दिन जाना है,
आँख खोल कर देख बावरे,
जगत मुसाफिर खाना है,
पवन कहे सब पाप पूण्य यहीं,
अंतिम साथ निभाएगा ||

क्या लेकर तू आया जग मे,
क्या लेकर तू जाएगा,
सोच समझ ले रे मन मूरख,
आख़िर मे पछताएगा || ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Kya Lekar Tu Aaya Jag Me Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English LYRICS of Kya Lekar Tu Aaya Jag MeLyrics In English and I hope that Kya Lekar Tu Aaya Jag MeLyrics will prove to be helpful for you ||

bhajan – Kya Lekar Tu Aaya Jag Me Lyrics

doha – aae hai so jaenge,
raaja rank faqeer,
koee sinhaasan chadh chala,
koee bandhe janjeer ||

kya lekar too aaya jag mein,
kya lekar too jaega || ||

kya lekar too aaya jag mein,
kya lekar too jaega,
soch samajh le re man moorakh,
aakhir me pachhataega || ||

bhaee bandhu mitr tumhaare,
maraghat tak sang jaenge,
svaarath ke do aansoo dekar,
laut ke ghar ko aaenge,
koee na tere saath chalega,
kaal tujhe le jaega ||

kya lekar too aaya jag me,
kya lekar too jaega,
soch samajh le re man moorakh,
aakhir me pachhataega || ||

kanchan jaisee komal kaaya,
moorat jalaee jaegee
jis naaree se pyaar kara tane,
bandhan tod ke jaegee,
ek maheena yaad karegee,
phir too yaad na aaega ||

kya lekar too aaya jag me,
kya lekar too jaega,
soch samajh le re man moorakh,
aakhir me pachhataega || ||

raaja rank pujaaree pandit,
sabako ek din jaana hai,
aankh khol kar dekh baavare,
jagat musaaphir khaana hai,
pavan kahe sab paap poony yaheen,
antim saath nibhaega ||

kya lekar too aaya jag me,
kya lekar too jaega,
soch samajh le re man moorakh,
aakhir me pachhataega || ||

Kya Lekar Tu Aaya Jag Me Lyrics, क्या लेकर तू आया जग में लिरिक्स
Kya Lekar Tu Aaya Jag Me Lyrics, क्या लेकर तू आया जग में लिरिक्स

Kya Lekar Tu Aaya Jag Me Lyrics, क्या लेकर तू आया जग में लिरिक्स जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह Kya Lekar Tu Aaya Jag Me Lyrics, क्या लेकर तू आया जग में लिरिक्स पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता भजन )

Thank you

Share:

Leave a Comment