कोई नहीं परदेश में मेरा लिरिक्स, Koi Nahi Pardes Me Mera Lyrics

Share:

इस Article में – कोई नहीं परदेश में मेरा लिरिक्स, Koi Nahi Pardes Me Mera Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह – कोई नहीं परदेश में मेरा लिरिक्स, Koi Nahi Pardes Me Mera Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

कोई नहीं परदेश में मेरा लिरिक्स | Koi Nahi Pardes Me Mera Lyrics In Hindi

कोई नहीं परदेश में मेरा लिरिक्स, Koi Nahi Pardes Me Mera Lyrics
कोई नहीं परदेश में मेरा लिरिक्स, Koi Nahi Pardes Me Mera Lyrics

यहाँ – कोई नहीं परदेश में मेरा लिरिक्स, Koi Nahi Pardes Me Mera Lyrics दिया गया है-

भजन – कोई नहीं परदेश में मेरा लिरिक्स

इतना प्यार करे ना कोई
माँ करती है जितना
इतना धयान रखे ना कोई
माँ रखती है जितना

कोई नहीं परदेश में मेरा
कोई नहीं परदेश में मेरा
किसको हाल सुनाऊँ माँ
कोई नहीं परदेश में मेरा
किसको हाल सुनाऊँ माँ

दूर हूँ मैं मजबूर हूँ मैं
तेरे पास मैं कैसे आऊं माँ
दूर हूँ मैं मजबूर हूँ मैं
तेरे पास मैं कैसे आऊं माँ

कोई नहीं परदेश में मेरा
कोई नहीं परदेश में मेरा
किसको हाल सुनाऊँ माँ
कोई नहीं परदेश में मेरा
किसको हाल सुनाऊँ माँ

दूर हूँ मैं मजबूर हूँ मैं
तेरे पास मैं कैसे आऊं माँ
दूर हूँ मैं मजबूर हूँ मैं
तेरे पास मैं कैसे आऊं माँ

पास बिठा कर तू अपने
हाथो से मुझे खिलाती थी
जब तक मैं ना खा लेता था
माँ तू भी ना कहती थी
चोट मुझे लगती थी
तेरी आँखे नीर बहती थी
मैं तो सो जाता था माँ
पर तुझको नींद ना आती थी

मुझपे बहुत अहसान है तेरे
मुझपे बहुत अहसान है तेरे
कैसे उम्हे भूलाऊं माँ

दूर हूँ मैं मजबूर हूँ मैं
तेरे पास मैं कैसे आऊं माँ
दूर हूँ मैं मजबूर हूँ मैं
तेरे पास मैं कैसे आऊं माँ

देखके वैष्णो माँ की मूरत
तेरी सूरत याद आये
सच कहता हूँ अब तेरी
हर एक नशीहत याद आये

तू कहती थी अपने घर की
रूखी सुखी अच्छी है
झूठी है दुनिया की दौलत
तेरी ममता सच्ची है

क्यूँ छोड़ा मंदिर जैसा घर
क्यूँ छोड़ा मंदिर जैसा घर
सोचूं और पछताऊं माँ

दूर हूँ मैं मजबूर हूँ मैं
तेरे पास मैं कैसे आऊं माँ
दूर हूँ मैं मजबूर हूँ मैं
तेरे पास मैं कैसे आऊं माँ

सारे जग में कोई मुझसा
बदकिस्मत मजबूर ना हो
छोड़ के अपना देश कभी
कोई बेटा माँ से दूर ना हो

किस्मत वाले रहते है
माँ के आँचल की छांव में
देवों के वरदान से ज्यादा
असर है माँ की दुआओं में

माँ जैसा कोई और नहीं है
माँ जैसा कोई और नहीं है
मैं सबको समझाऊँ माँ

दूर हूँ मैं मजबूर हूँ मैं
तेरे पास मैं कैसे आऊं माँ
दूर हूँ मैं मजबूर हूँ मैं
तेरे पास मैं कैसे आऊं माँ

कोई नहीं परदेश में मेरा
कोई नहीं परदेश में मेरा
किसको हाल सुनाऊँ माँ
कोई नहीं परदेश में मेरा
किसको हाल सुनाऊँ माँ

दूर हूँ मैं मजबूर हूँ मैं
तेरे पास मैं कैसे आऊं माँ
दूर हूँ मैं मजबूर हूँ मैं
तेरे पास मैं कैसे आऊं माँ

अन्य बेहतरीन भजन:-


Koi Nahi Pardes Me Mera Lyrics In English

Here – Koi Nahi Pardes Me Mera Lyrics is given-

itana pyaar kare na koee
maan karatee hai jitana
itana dhayaan rakhe na koee
maan rakhatee hai jitana

koee nahin paradesh mein mera
koee nahin paradesh mein mera
kisako haal sunaoon maan
koee nahin paradesh mein mera
kisako haal sunaoon maan

door hoon main majaboor hoon main
tere paas main kaise aaoon maan
door hoon main majaboor hoon main
tere paas main kaise aaoon maan

koee nahin paradesh mein mera
koee nahin paradesh mein mera
kisako haal sunaoon maan
koee nahin paradesh mein mera
kisako haal sunaoon maan

door hoon main majaboor hoon main
tere paas main kaise aaoon maan
door hoon main majaboor hoon main
tere paas main kaise aaoon maan

paas bitha kar too apane
haatho se mujhe khilaatee thee
jab tak main na kha leta tha
maan too bhee na kahatee thee
chot mujhe lagatee thee
teree aankhe neer bahatee thee
main to so jaata tha maan
par tujhako neend na aatee thee

mujhape bahut ahasaan hai tere
mujhape bahut ahasaan hai tere
kaise umhe bhoolaoon maan

door hoon main majaboor hoon main
tere paas main kaise aaoon maan
door hoon main majaboor hoon main
tere paas main kaise aaoon maan

dekhake vaishno maan kee moorat
teree soorat yaad aaye
sach kahata hoon ab teree
har ek nasheehat yaad aaye

too kahatee thee apane ghar kee
rookhee sukhee achchhee hai
jhoothee hai duniya kee daulat
teree mamata sachchee hai

kyoon chhoda mandir jaisa ghar
kyoon chhoda mandir jaisa ghar
sochoon aur pachhataoon maan

door hoon main majaboor hoon main
tere paas main kaise aaoon maan
door hoon main majaboor hoon main
tere paas main kaise aaoon maan

saare jag mein koee mujhasa
badakismat majaboor na ho
chhod ke apana desh kabhee
koee beta maan se door na ho

kismat vaale rahate hai
maan ke aanchal kee chhaanv mein
devon ke varadaan se jyaada
asar hai maan kee duaon mein

maan jaisa koee aur nahin hai
maan jaisa koee aur nahin hai
main sabako samajhaoon maan

door hoon main majaboor hoon main
tere paas main kaise aaoon maan
door hoon main majaboor hoon main
tere paas main kaise aaoon maan

koee nahin paradesh mein mera
koee nahin paradesh mein mera
kisako haal sunaoon maan
koee nahin paradesh mein mera
kisako haal sunaoon maan

door hoon main majaboor hoon main
tere paas main kaise aaoon maan
door hoon main majaboor hoon main
tere paas main kaise aaoon maan

कोई नहीं परदेश में मेरा लिरिक्स, Koi Nahi Pardes Me Mera Lyrics
कोई नहीं परदेश में मेरा लिरिक्स, Koi Nahi Pardes Me Mera Lyrics

आशा करता हु कि कोई नहीं परदेश में मेरा लिरिक्स, Koi Nahi Pardes Me Mera Lyrics अच्छा लगा होगा अगर आपको कोई नहीं परदेश में मेरा लिरिक्स, Koi Nahi Pardes Me Mera Lyrics अच्छा लगा तो-

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके जरूर बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

और subscribe करें मेरे y o u t u b e चैनल Web Blogging Scholar को Website Designing, SEO, और ब्लॉग्गिंग सीखने के लिए |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री


Share: