किशोरी जी तुम्हारा मुस्काना याद आए लिरिक्स, Kishori Ji Tumhara Muskana Lyrics

इस Article में आपको किशोरी जी तुम्हारा मुस्काना याद आए लिरिक्स, Kishori Ji Tumhara Muskana Lyrics का हिंदी और English LYRICS भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह किशोरी जी तुम्हारा मुस्काना याद आए लिरिक्स, Kishori Ji Tumhara Muskana Lyrics आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

किशोरी जी तुम्हारा मुस्काना याद आए लिरिक्स | Kishori Ji Tumhara Muskana Lyrics In Hindi

किशोरी जी तुम्हारा मुस्काना याद आए लिरिक्स, Kishori Ji Tumhara Muskana Lyrics
किशोरी जी तुम्हारा मुस्काना याद आए लिरिक्स, Kishori Ji Tumhara Muskana Lyrics

यहाँ – किशोरी जी तुम्हारा मुस्काना याद आए लिरिक्स, Kishori Ji Tumhara Muskana Lyrics दिया गया है-

भजन -​​ किशोरी जी तुम्हारा मुस्काना याद आए लिरिक्स

किशोरी जी तुम्हारा मुस्काना याद आए,
बरसाना याद आए रे बरसाना याद आए,
रह रह के किरपा बरसाना याद आए,
रह रह के किरपा बरसाना याद आए,
बरसाना याद आए रे बरसाना याद आए ||

मेरे खयालों में मंदिर तुम्हारा है,
सोने का सिंहासन और श्रृंगार प्यारा है,
अँखियों में बरस रही प्रेम की वो धारा है,
प्रेम की वो धारा है, प्रेम की वो धारा है,
प्रेम की उस धारा में नहाना याद आए,
बरसाना याद आए रे बरसाना याद आए ||

आपकी नजर श्यामा जिधर जिधर जाती है,
रस की बौछारें भी उधर बरस जाती है,
करुणा से दासों की आँखे भर आती है,
आँखे भर आती है, आँखे भर आती है,
बिन मांगे सबकुछ लुटाना याद आए,
बरसाना याद आए रे बरसाना याद आए ||

परिकर्मा पथ प्यारा प्यारे ब्रजवासी है,
चारो ओर खुशियां है ना कोई उदासी है,
स्वामिनी श्री राधा जी सारे दास दासी है,
सारे दास दासी है, सारे दास दासी है,
मांग मांग टूक उनसे खाना याद आए,
बरसाना याद आए रे बरसाना याद आए ||

गेहवरबन मंदिर में संतो का संग है,
जिनके रोम रोम भरा राधा राधा रंग है,
हरिदासी गाए बाजे ढोल मृदंग है,
बाजे ढोल मृदंग है, बाजे ढोल मृदंग है,
मीठा हसना हसाना याद आए,
बरसाना याद आए रे बरसाना याद आए ||

किशोरी जी तुम्हारा मुस्काना याद आए,
बरसाना याद आए रे बरसाना याद आए,
रह रह के किरपा बरसाना याद आए,
रह रह के किरपा बरसाना याद आए,
बरसाना याद आए रे बरसाना याद आए ||

अन्य बेहतरीन भजन:-


Kishori Ji Tumhara Muskana Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English LYRICS of Kishori Ji Tumhara MuskanaLyrics In English and I hope that Kishori Ji Tumhara MuskanaLyrics will prove to be helpful for you ||

bhajan – Kishori Ji Tumhara Muskana Lyrics

kishoree jee tumhaara muskaana yaad aae,
barasaana yaad aae re barasaana yaad aae,
rah rah ke kirapa barasaana yaad aae,
rah rah ke kirapa barasaana yaad aae,
barasaana yaad aae re barasaana yaad aae..

mere khayaalon mein mandir tumhaara hai,
sone ka sinhaasan aur shrrngaar pyaara hai,
ankhiyon mein baras rahee prem kee vo dhaara hai,
prem kee vo dhaara hai, prem kee vo dhaara hai,
prem kee us dhaara mein nahaana yaad aae,
barasaana yaad aae re barasaana yaad aae..

aapakee najar shyaama jidhar jidhar jaatee hai,
ras kee bauchhaaren bhee udhar baras jaatee hai,
karuna se daason kee aankhe bhar aatee hai,
aankhe bhar aatee hai, aankhe bhar aatee hai,
bin maange sabakuchh lutaana yaad aae,
barasaana yaad aae re barasaana yaad aae..

parikarma path pyaara pyaare brajavaasee hai,
chaaro or khushiyaan hai na koee udaasee hai,
svaaminee shree raadha jee saare daas daasee hai,
saare daas daasee hai, saare daas daasee hai,
maang maang took unase khaana yaad aae,
barasaana yaad aae re barasaana yaad aae..

gehavaraban mandir mein santo ka sang hai,
jinake rom rom bhara raadha raadha rang hai,
haridaasee gae baaje dhol mrdang hai,
baaje dhol mrdang hai, baaje dhol mrdang hai,
meetha hasana hasaana yaad aae,
barasaana yaad aae re barasaana yaad aae..

kishoree jee tumhaara muskaana yaad aae,
barasaana yaad aae re barasaana yaad aae,
rah rah ke kirapa barasaana yaad aae,
rah rah ke kirapa barasaana yaad aae,
barasaana yaad aae re barasaana yaad aae..

किशोरी जी तुम्हारा मुस्काना याद आए लिरिक्स, Kishori Ji Tumhara Muskana Lyrics
किशोरी जी तुम्हारा मुस्काना याद आए लिरिक्स, Kishori Ji Tumhara Muskana Lyrics

किशोरी जी तुम्हारा मुस्काना याद आए लिरिक्स, Kishori Ji Tumhara Muskana Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह किशोरी जी तुम्हारा मुस्काना याद आए लिरिक्स, Kishori Ji Tumhara Muskana Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री

Share: