खाटू वाले शीश के दानी मैं तो तेरी हुई दीवानी लिरिक्स, Khatu Wale Sheesh Ke Dani Lyrics

इस Article में आपको खाटू वाले शीश के दानी मैं तो तेरी हुई दीवानी लिरिक्स, Khatu Wale Sheesh Ke Dani Lyrics का हिंदी And English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह खाटू वाले शीश के दानी मैं तो तेरी हुई दीवानी लिरिक्स, Khatu Wale Sheesh Ke Dani Lyrics आपके लिए यह पद जरूर Helpful है |

खाटू वाले शीश के दानी मैं तो तेरी हुई दीवानी लिरिक्स | Khatu Wale Sheesh Ke Dani Lyrics In Hindi

खाटू वाले शीश के दानी मैं तो तेरी हुई दीवानी लिरिक्स, Khatu Wale Sheesh Ke Dani Lyrics
खाटू वाले शीश के दानी मैं तो तेरी हुई दीवानी लिरिक्स, Khatu Wale Sheesh Ke Dani Lyrics

यहाँ – खाटू वाले शीश के दानी मैं तो तेरी हुई दीवानी लिरिक्स, Khatu Wale Sheesh Ke Dani Lyrics दिया गया है-

भजन – खाटू वाले शीश के दानी मैं तो तेरी हुई दीवानी लिरिक्स

खाटू वाले शीश के दानी मैं तो तेरी हुई दीवानी,
श्याम सांवरियां हमने अपनी तेरे नाम लिखी जिंदगानी,
खाटू वाले शीश के दानी मैं तो तेरी हुई दीवानी,

हारे का तू सदा सहारा मुझको तेरा सहारा है ,
तेरे जैसा और न दूजा तू तो सब से न्यारा है,
तुझसे वीर नहीं लसाहनी देख हुई सब को हैरानी,
श्याम सांवरियां हमने अपनी तेरे नाम लिखी जिंदगानी,
खाटू वाले शीश के दानी मैं तो तेरी हुई दीवानी,

तीन वान के धारी कहता तुझको सभी जमाना है,
चक्र खा गए चक्रधारी वान का देख निशाना है,
जिस पल वान चला तूफानी तेरी शक्ति कृष्ण ने मानी,
श्याम सांवरियां हमने अपनी तेरे नाम लिखी जिंदगानी,
खाटू वाले शीश के दानी मैं तो तेरी हुई दीवानी,

शीश काट के दान में दिया तुझसे बड़ा ना दानी है,
दानी वीर कहलाये जग में कहते ज्ञानी ज्ञानी है,
तेरी लीला जिस ने जानी हुआ ख़ुशी से पानी पानी,
श्याम सांवरियां हमने अपनी तेरे नाम लिखी जिंदगानी,
खाटू वाले शीश के दानी मैं तो तेरी हुई दीवानी,

तेरी सूरत पे ये वारि बार बार बलिहारी है,
लीला वाले श्याम धनि की महिमा सब से न्यारी है,
सब की मन की तूने जानी राजा अमर हो गई कहानी,
श्याम सांवरियां हमने अपनी तेरे नाम लिखी जिंदगानी,
खाटू वाले शीश के दानी मैं तो तेरी हुई दीवानी,

अन्य बेहतरीन भजन:-


Khatu Wale Sheesh Ke Dani Lyrics In English

Bhajan – Khatu Wale Sheesh Ke Dani Lyrics

khaatoo vaale sheesh ke daanee main to teree huee deevaanee,
shyaam saanvariyaan hamane apanee tere naam likhee jindagaanee,
khaatoo vaale sheesh ke daanee main to teree huee deevaanee,

haare ka too sada sahaara mujhako tera sahaara hai ,
tere jaisa aur na dooja too to sab se nyaara hai,
tujhase veer nahin lasaahanee dekh huee sab ko hairaanee,
shyaam saanvariyaan hamane apanee tere naam likhee jindagaanee,
khaatoo vaale sheesh ke daanee main to teree huee deevaanee,

teen vaan ke dhaaree kahata tujhako sabhee jamaana hai,
chakr kha gae chakradhaaree vaan ka dekh nishaana hai,
jis pal vaan chala toophaanee teree shakti krshn ne maanee,
shyaam saanvariyaan hamane apanee tere naam likhee jindagaanee,
khaatoo vaale sheesh ke daanee main to teree huee deevaanee,

sheesh kaat ke daan mein diya tujhase bada na daanee hai,
daanee veer kahalaaye jag mein kahate gyaanee gyaanee hai,
teree leela jis ne jaanee hua khushee se paanee paanee,
shyaam saanvariyaan hamane apanee tere naam likhee jindagaanee,
khaatoo vaale sheesh ke daanee main to teree huee deevaanee,

teree soorat pe ye vaari baar baar balihaaree hai,
leela vaale shyaam dhani kee mahima sab se nyaaree hai,
sab kee man kee toone jaanee raaja amar ho gaee kahaanee,
shyaam saanvariyaan hamane apanee tere naam likhee jindagaanee,
khaatoo vaale sheesh ke daanee main to teree huee deevaanee,

खाटू वाले शीश के दानी मैं तो तेरी हुई दीवानी लिरिक्स, Khatu Wale Sheesh Ke Dani Lyrics
खाटू वाले शीश के दानी मैं तो तेरी हुई दीवानी लिरिक्स, Khatu Wale Sheesh Ke Dani Lyrics

खाटू वाले शीश के दानी मैं तो तेरी हुई दीवानी लिरिक्स, Khatu Wale Sheesh Ke Dani Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह खाटू वाले शीश के दानी मैं तो तेरी हुई दीवानी लिरिक्स, Khatu Wale Sheesh Ke Dani Lyrics पसंद आया हो तो –

कमेंट करके जरूर बताएं एवं आप अपनी रिकवेस्ट भी हमे कमेंट करके बता सकते है, उस भजन या गीत आदि को जल्द से जल्द लाने की हमारी कोशिश रहेगी |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |

और subscribe करें मेरे y o u t u b e चैनल Web Blogging Scholar को Website Designing, SEO, और ब्लॉग्गिंग सीखने के लिए |

धन्यवाद् – पवन शास्त्री

Share: