Khamosh Lab Hain Jhuki Hain Palkein Lyrics ख़मोश लब हैं झुकी हैं पलकें लिरिक्स

Share:

इस Article में आपको – ख़मोश लब हैं झुकी हैं पलकें लिरिक्स, Khamosh Lab Hain Jhuki Hain Palkein Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics and Video भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह – ख़मोश लब हैं झुकी हैं पलकें लिरिक्स, Khamosh Lab Hain Jhuki Hain Palkein Lyrics जरूर Helpful होगा

Khamosh Lab Hain Jhuki Hain Palkein Lyrics In Hindi | ख़मोश लब हैं झुकी हैं पलकें लिरिक्स

गीत:- ख़मोश लब हैं झुकी हैं पलकें
गायक: कुमार सत्यम

ख़ामोश लब हैं झुकी हैं पलकें, दिलों में उल्फ़त नई-नई है,
अभी तक़ल्लुफ़ है गुफ़्तगू में, अभी मोहब्बत नई-नई है।

अभी न आएँगी नींद न तुमको, अभी न हमको सुकूँ मिलेगा
अभी तो धड़केगा दिल ज़्यादा, अभी मुहब्बत नई नई है।

बहार का आज पहला दिन है, चलो चमन में टहल के आएँ
फ़ज़ा में खुशबू नई नई है गुलों में रंगत नई नई है।

जो खानदानी रईस हैं वो मिजाज रखते हैं नर्म अपना,
तुम्हारा लहजा बता रहा है, तुम्हारी दौलत नई-नई है।

ज़रा सा कुदरत ने क्या नवाज़ा के आके बैठे हो पहली सफ़ में
अभी क्यों उड़ने लगे हवा में अभी तो शोहरत नई नई है।

बमों की बरसात हो रही है, पुराने जांबाज़ सो रहे है
ग़ुलाम दुनिया को कर रहा है वो जिसकी ताक़त नई नई है।

Khamosh Lab Hain Jhuki Hain Palkein Lyrics In English

Song: Khamosh Lab Hain Jhuki Hain Palkein
Singer: Kumar Satyam

khaamosh lab hain jhukee hain palaken, dilon mein ulfat naee-naee hai,
abhee taqalluf hai guftagoo mein, abhee mohabbat naee-naee hai.

abhee na aaengee neend na tumako, abhee na hamako sukoon milega
abhee to dhadakega dil zyaada, abhee muhabbat naee naee hai.

bahaar ka aaj pahala din hai, chalo chaman mein tahal ke aaen
faza mein khushaboo naee naee hai gulon mein rangat naee naee hai.

jo khaanadaanee raees hain vo mijaaj rakhate hain narm apana,
tumhaara lahaja bata raha hai, tumhaaree daulat naee-naee hai.

zara sa kudarat ne kya navaaza ke aake baithe ho pahalee saf mein
abhee kyon udane lage hava mein abhee to shoharat naee naee hai.

bamon kee barasaat ho rahee hai, puraane jaambaaz so rahe hai
gulaam duniya ko kar raha hai vo jisakee taaqat naee naee hai.

आशा है यह Khamosh Lab Hain Jhuki Hain Palkein Lyrics, ख़मोश लब हैं झुकी हैं पलकें लिरिक्स आपको जरूर पसंद आया होगा | अगर आपको Khamosh Lab Hain Jhuki Hain Palkein Lyrics, ख़मोश लब हैं झुकी हैं पलकें लिरिक्स अच्छा लगा हो तो कृपया कमेन्ट जरूर करें |

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “sur sarita Bhajan ” को  जरूर follow करें | trustwelly.com

धन्यवाद् – पवन शास्त्री


Share: